Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Флуд, Шайтан На сковородке

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Син

Сегодня ждать что-нибудь: сатиров, гарем или что-нибудь совсем неожиданное?)

0

632

Уррсия
Я пок занята. Но сатиры точно будут.

0

633

Син

Хорошо- хорошо. ) Я же и не тороплю, а просто интересуюсь.

0

634

Уррсия
Дамаю, первым делом я отпишусь на улице)

0

635

Син

Ну да, это вполне логично. )

0

636

Уррсия
Загляни в бестиарий. Я расписала особенности Сатиров... Что бы потом не удивлялась почему тебе прилетело))

0

637

Уррсия
Нда... из трех атак прилетела только одна))

0

638

Син

Сейчас посмотрю. )

0

639

Уррсия
И как?))

0

640

Син

Да уж. Ну и зверьё у нас по городу бегает. )

Сейчас буду вспоминать - как там с ним драться?

0

641

Уррсия написал(а):

Да уж. Ну и зверьё у нас по городу бегает. )

А че тебе не нравится?))) Файт он и есть файт))

Уррсия написал(а):

Сейчас буду вспоминать - как там с ним драться?

Сейчас не твой ход))) Но по факту, первым нужно пройти тест на Силу Воли, тебе это не надо за бестрашие. А потом тебе нужно уклониться или парировать удар.

0

642

Уррсия
Но у тебя не плохие возможности на парирование по силе. 35 за твою силу, +10 за меч - то что сбалансированный и +10 за Щит. Такой паладин))
А вот кузнец))) Кузнец, действуй молотком))

0

643

Син

Да уж, помня, как я эти кузнецом ковала - я бы и в бою особо не на многое рассчитывала. )
Хорошо, тогда потом скажи, как мой ход будет.

0

644

Уррсия
1) успокоилась давно но осадок остался
2) вышла с отпуска на работу - устаю дико за рабочий день.

0

645

Уррсия
Сначала Криста потом Паладин
В кузнице... Сначала ты - Хескри, потом Белла, а потом Румина

0

646

Krista van Noman

Это да, первые дни выходить с отпуска- это всегда вдвойне утомительнее снова втягиваться.  Значит - отдыхай вволю, конечно.

0

647

Син

Порядок ходов понятен для обоих случаев. )  Хотя  за паладина я бы как раз сейчас с большим интересом подралась.)

0

648

Син
Нет, опять не то поставь пожалуйста вот эти машины:
BMW 7 серии

BMW

http://s3.uploads.ru/E6Lqx.jpg

Mercedes-benz S-class

Mercedes-benz

http://s0.uploads.ru/1oMzg.jpg

Audi A7

Audi A7

http://s0.uploads.ru/oi1xJ.jpg

0

649

Chloe
Хорошо. Но давай так больше не делать. Я испытываю по настоящему большие проблемы. Когда занимаюсь чем-то чего не шарю, а где еще и инет может что-то не то выдать.

0

650

Син
Хорошо)) Если какие-то трудности по ходу игры будут возникать, обращайся сразу ко мне))) Кстати, а в чем проблемы если не секрет?)

0

651

Chloe написал(а):

Кстати, а в чем проблемы если не секрет?)

В том что я пешеход и не то что не разбираюсь в машинах. Я даже без набивки ничего не разбиру, какая машина передо мной. Поэтому, ты могла мне кидать свой запрос на бизнес машины сотню раз, но вечно бы выдавала тебе рандом. Хотя три предыдущих были из каталога.
Я потому то и меняю каждый раз заказ, потому что не разбираюсь в машинах. И не могу сказать что результат соотвецтвует запросу.

0

652

Chloe
Вот если бы ты у меня попросила паладина, я бы нашла трех паладинов. И уже не обащала бы внимание на то что они не понраву. Потому что это паладины и именно паладины а не кретьяне, самураи или викинги. Запрос выполнен, а вот с машиной... такой казус. Я не разбираюсь  и не могу нормально ответить на запрос.

0

653

Син
Ну позволила бы мне выбрать самой сразу, и я же тебе писала их названия почему ты не предложила их?))

0

654

Chloe
Потому что тогда я уже не ГМ а ДМ

0

655

Chloe
Гейм Мастер которого ведет игрок,это уже не Гейм Мастер. Это уже Дно Мастер

0

656

И это я ТО!!! Та кто в игре ДнД пошла на минное поле закрыв глаза и руководствуясь чистой интуицией. Десять чертовых бросков на D-20 и сложность каждой проверки 15 и я достигла успеха. Ни разу ни задев мину за все десять бросков.

0

657

Син
Совсем нет.
Ну это же просто выбор машины, вот если бы я говорила какие параметры к машине хочу, тогда может быть.
Сама подумай,  ели бы я в каждом посте просила заменить машины, пока мне не выпала подходящая, от этого бы лучше игра стала?

0

658

Син

Ого, круто это у тебя получилось! )
Чем то напомнило, как Уррсия полосу препятствий проходила. хотя там было полегче, конечно.)  Но я всё равно была уверена. что максимум до середины доберётся. )

0

659

Chloe
Давай уже забудем.... бррр.,. машины. Блин. Секретарши кстати ждут)))
Уррсия
Ну.... уже на четвертом броске меня заподозрили в жульничестве. И отобрали мой личный кубик, дав другой. А потом сменили его еще три раза. Классно!) А ведь меня выцеливал то снайпер, то мимо патрульный дрон пролитал то еще что-то))Так что по пафосу я всех сделала. Второй  пролетел на анти гравитационной платформе, третий сжег пол свое маны чтобы  отрастить крылья. Четвертый .... четвертый просто прыгнул настолько далеко как только мог.Но все таки подорвался и засветил нас... гад. Он же последним был(((

0

660

Син

Да, иногда просто везёт - и с этим тоже ничего не поделать. )
Подвёл вас последний, подвёл.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно