Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Флуд, Шайтан На сковородке

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Син

Привет, у меня ещё один вопрос! )
А что у нас ценообразованием? Вот я беру заказ- и как я должна его оценивать- если не просто "от балды, как захочется ". а ориентируясь на какие то  разумные цены?
Понятно, что вот если я к примеру создаю что-то из своих материалов - то цену могу собрать из их стоимости,  оценки своего труда и, возможно,  каких то бонусов, которые могут появиться в результате.  Но вот если я делаю вещь их материала  заказчика -  как мне оценивать свои услуги? Что-то не соображу.

0

152

Блин... Наконецто. Ведьмочек долбаный. Все нервы выдрал Гм.
Уррсия
Хочешь узнать сколько тебе содрать за свою работу?)))) А в том то и дело)) Что все деньги идут тебе в карман а не в банк. Так что ты спокойно можешь попросить ее оплатить лишь матерриал. Или отдать даром, или сделать наценку за труд или заламить цену какую хочешь))) Это твоя работа и как ты ее оцениваешь, за такую цену и отдашь))

0

153

Син

Да, вот над этим голову ломаю. ) Не хочется слишком наглеть и обдирать Беллу,  но и надо же зарабатывать. Скорее всего- буду исходить из средней стоимости шпаги, плюс наценка за работу. )

0

154

Уррсия
Пожалуйста)) Свои цены ты устанавливаешь сама))

0

155

Син
Привет)
Что-то хотела у тебя спросить и забыла(
Уррсия
А можешь сделать титановую секиру бесплатно?)))

0

156

Chloe
Ндась.. я тоже вроде сюда спешила а зачем забыла((

0

157

Chloe
Как насчет данжа? После того как сжеют тебе операцию по смене внешности?

0

158

Син
Я только за)) Только чтобы не очень сложный)

0

159

Chloe
Да всего 1 уровень)))Хотя пока не знаю кого тебе дать?)) Гоблинов, нежить, демонов? У тебя есть пожелания?)

0

160

Син
Думаю демонов) Их же можно продать))

0

161

Chloe
???? Тога только совсем мелких дам. Сейчас ты и со средним не справишься)) Извини за каламбур))) Вот например у скульптора что сейчас удет проводить тебе операцию. Имеется высший демон в подчинении. А его цена в 1500 шкрон)) Простите) такая штука стукнет копытом и не заметит))

0

162

Chloe

И где я тебе титана на секиру достану?)  Да ещё бесплатно. )

0

163

Син
Ну да, первый уровень все-таки только воровку смогла осилить))
Хорошо, мелких так мелких)

0

164

Уррсия
Ну, я не знаю, вдруг у тебя где завалялось)))

0

165

Син

Мы вон как-то ходили на мелких гоблинов. Так втроём одного и не одолели. )
Эх, хочу пойти побить крыс.

0

166

Уррсия
Слишком замуторный данж. Я считаю его нужно удалить или переработать) Все опять уперлось в мое ненависть. Когда ГМ отписывает за НПС который вас ведет....
Chloe
Я придумаю что-нибудь хорошое) Я уверена, ты даже сможешь в реале взять бумажку и карандаш что бы нарисовать план данжа)

0

167

Син

А ведь у меня где то висит квест на "убей 100 гоблинов" )))

Chloe

У меня там кузнец начинающая, таких изысков пока не завезли. )

0

168

Уррсия
Это не квест)) Это способ получить титул))

0

169

Син

Я помню.  Просто сказать  "квест" короче ))

0

170

Уррсия
Ну да))

0

171

Син
Ну я могу примерный план на компьютере на рисовать, с рисунками в реале у меня не очень(((
Уррсия
А понятно, ну тогда может быть обращусь к тебе позже, как прокачаешься))

0

172

Chloe

На здоровье. Только не прямо о мне. а ко 2му персонажу. ) Она кузнец. )

Син

Что-то мне вот хочется во что-нибудь поиграть, а во что - не знаю. )

0

173

Chloe
Да я не говорю тебе этого делать))))) Это я тебе говорю что ты можешь план набрасывать пока обходишь его))

0

174

Уррсия
Поиграть здесь или вообще?)) А то я сама пока пишу)) Но.... так хочется еще поиграть в Икском 2 и ДаркСоулс 3))

0

175

*супер-призрак* работа меня подбивает что-то, еще бы и форумы работали, когда у меня утром есть время... ночи всем)

0

176

Bella
Хаюшки)))

0

177

Син

Скорее- вообще. ) Хотя и здесь не отказалась бы. )
А так у меня сейчас пара десятков игр начата, но никак не решу -  во что играть. ))

0

178

Bella

Да, у меня утром и днём тоже были проблемы с форумом.
Привет! Разбирайся там со своей работой. куда уж денешься.

0

179

Син
что нового?)

Уррсия
кошмар...и разбираюсь, да. Сейчас освобожусь и отпишусь в мастерской.

0

180

Bella
Д вот отписываюсь в ваших гаремах.... Пока ты там с Урросией ваяеь свою шпагу. Если удастся сделать шпагу с первой попытки... Что сделаешь со вторым слитком?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно