Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Флуд, Шайтан На сковородке

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Уррсия
Хорошо)
Син
Хорошо, а зачем мне он нужен то?)
Bella
Привет)

0

182

Син
Bella

Знали бы вы - как я мадражирую при мысли, что обе попытки крафта могут  провалится. ) Ибо тогда вообще не понятно,  что придётся делать. )

0

183

Chloe
Ну.... ладно это я загнул извиняюсь.) Просто я набрасаю план данжа на бумжке и по ней буду вести тебя, где что находится))

0

184

Син написал(а):

Д вот отписываюсь в ваших гаремах.... Пока ты там с Урросией ваяеь свою шпагу. Если удастся сделать шпагу с первой попытки... Что сделаешь со вторым слитком?

вот кстати не думала об этом. Сперва была мысль сделать парное оружие, но смысл, если лезвие и так проходит через броню и им парировать нельзя, да и нож для этого есть. Потом вот пришла идея может сделать меч, полуторный хотя бы, для пантеры, чтобы в пасти держала?

0

185

Уррсия
*Пожимает плечами*Тога ты уничтожишь артефакт целого благородного дома))) Ну точнее говоря половину)) А ели не удастся и второй раз.... Белле придется создавать новое ))

0

186

Chloe написал(а):

Привет)

и тебе привет) думаю, уже скоро отправлюсь за змейкой)

Уррсия написал(а):

Знали бы вы - как я мадражирую при мысли, что обе попытки крафта могут  провалится. ) Ибо тогда вообще не понятно,  что придётся делать. )

вместо свадьбы будет квест за слитками, боюсь х)

0

187

Син

Вот ну да - всего то навсего. ))

Bella

Это нормальный вариант по сравнению с теми,  что я обдумывала. ))

0

188

Bella написал(а):

Потом вот пришла идея может сделать меч, полуторный хотя бы, для пантеры, чтобы в пасти держала?

СИФ!? Великий Волк СИФ!? Это ты?)))))
http://se.uploads.ru/t/EivIQ.jpg

Bella написал(а):

вот кстати не думала об этом. Сперва была мысль сделать парное оружие, но смысл, если лезвие и так проходит через броню и им парировать нельзя, да и нож для этого есть.

Это уже как тебе удобней)))

Уррсия написал(а):

Вот ну да - всего то навсего. ))

Ну а что ты хочешь... Белла может потребовать с тебя неустойку. За испоречное оружие семейной реликвии. А если использует свое право благородной..... Ммммм..... Ну знешь... общирность вариантов дольно большая))

0

189

Уррсия написал(а):

Это нормальный вариант по сравнению с теми,  что я обдумывала. ))

и что было в твоих вариантах? Ну...думаю...исключая пантеру)

Син написал(а):

СИФ!? Великий Волк СИФ!? Это ты?)))))

Арториас не нужен, сама выберусь из бездны)

Син написал(а):

Это уже как тебе удобней)))

на полуторник хватит одного слитка?

0

190

Син написал(а):

Ну знешь... общирность вариантов дольно большая))

почему я подумала, что Бэлла бы забрала их дочь в качестве наказания? *аж передернуло* это как-то слишком...но в её было бы духе...

0

191

Син
Bella

Вот- вот- вариантов можно придумать мнооого! )))  Так что я всё же надеюсь, что получится )

Пантере не так удобно оружие держать пастью - челюсть короче.

0

192

Син
Ну ладно) В конце данджа будет дополнительная награда?))
Bella
Хорошо, буду ждать и удачи тебе со шпагой))))

0

193

Bella написал(а):

Арториас не нужен, сама выберусь из бездны)

Ой, как я любила тебя спасать та)) Один из самый любимых моментов в первой части)) Потом сражение дуэтом с Манусом)) А после сражение... уже с тобой((( Эх....

Bella написал(а):

на полуторник хватит одного слитка?

Нет, шпага, нож, кинжал, короткий меч, наконечник копья. Вот это можно сделать на один слиток. Полуторник, меч, кистень и т.д. требует 2 слитка. На двуручники уже потребует 3 слитка.

Bella написал(а):

почему я подумала, что Бэлла бы забрала их дочь в качестве наказания? *аж передернуло* это как-то слишком...но в её было бы духе...

Она... потребует... свое))) Ибо она хочет роить первого ребенка от мачихи)))
Chloe
Ну конечно как же без нее. Будет босс и будет награда и денежная и вещички.)

0

194

Уррсия написал(а):

Пантере не так удобно оружие держать пастью - челюсть короче.

нужна значит специальная рукоять под неё...

Chloe
удача нужна скорее не мне XD

Син написал(а):

Ой, как я любила тебя спасать та)) Один из самый любимых моментов в первой части)) Потом сражение дуэтом с Манусом)) А после сражение... уже с тобой((( Эх....

печальная история, но что поделать. Главное не держать на лоу.хп, а то совсем грустно становится от анимации...

Син написал(а):

Нет, шпага, нож, кинжал, короткий меч, наконечник копья. Вот это можно сделать на один слиток. Полуторник, меч, кистень и т.д. требует 2 слитка. На двуручники уже потребует 3 слитка.

тогда даже не знаю, что со вторым сделать...разве что и вправду второе оружие для вариативности...но как-то странно будет.

Син написал(а):

Она... потребует... свое))) Ибо она хочет роить первого ребенка от мачихи)))

во~от как?) любопытно) кстати , я смогу потом еще ускорить взросление дочки Опал  в мечети ?

0

195

Син
Bella

Вы только Кристе не говорите, хотя она и сама прочитает. Я хотела,  что бы это желание дочери было для её кентаврийки сюрпризом. )

0

196

Bella написал(а):

во~от как?) любопытно) кстати , я смогу потом еще ускорить взросление дочки Опал  в мечети ?

Ага

0

197

Уррсия написал(а):

Вы только Кристе не говорите, хотя она и сама прочитает. Я хотела,  что бы это желание дочери было для её кентаврийки сюрпризом. )

можем и убрать тогда) какая у вас там интересная семейка, однако)

0

198

Син написал(а):

Ага

Свернутый текст

http://images.vfl.ru/ii/1504254804/c3c21903/18442481.jpg

подойдет, как её взрослая внешность?

0

199

Син
Понятно) Тогда как закончиться операция тогда будем начинать)))
А ну может быть Руа тоже со мной пойдет если захочет, можно?)
Bella
Ну тебе же шпага нужна))

0

200

Chloe написал(а):

Ну тебе же шпага нужна))

но не я её крафтить буду)

0

201

Bella

А так да - семейка у нас и правда весёлая...  надеюсь получится. )

0

202

Уррсия написал(а):

А так да - семейка у нас и правда весёлая...  надеюсь получится. )

ну посмотрим) а то смотри, вдруг и вправду угрозу выше исполню х)
кстати, решила, что будет со вторым слитком)

0

203

Bella

Ну это уж как кубики выпадут.  Сейчас шанс на успех уже выше половины, но это всё равно только шанс. )

0

204

Уррсия
а что вообще скажешь о таком повороте событий, если так случится?)
и пост я выложила, прости, что скромный такой. В итоге теперь тебе делать две шпаги)

0

205

Bella

Это довольно занятное развитие событий, но я если честно, предпочла бы,  что бы оно если и случилось, то попозже. )

Так, то есть теперь надо надеяться на 2 успеха сразу. ) Задача усложнилась. )

0

206

Уррсия
*посмеивается* после исполнения желания?) впрочем, Бэлла вернется за заказом, узнает, если вдруг провалы будут, а так и время у вас будет)

я не ищу для тебя легких путей!) но как тебе идея для двух шпаг?

0

207

Bella

Идея то отличая!)  Но учти - даже если они и получатся, то не факт, что обе будут одинаковые - там ведь могут разниться дополнительные эффекты, в зависимости от тех же бросков.

0

208

Уррсия
что же, тогда остановлюсь на ней, пожалуй) *коварно ей улыбается* а эффекты мне как раз даже и нужны разные, это будет идеально)

0

209

Bella

Вообще то - я имела в виду,  что интересная идея с 2 парными шпагами. )  А не с отбиранием у меня дочери. Хотя  и в ней есть свои интригующие моменты. В общем - посмотрим. )

0

210

Уррсия
я тоже про шпаги, потому как была же еще идея с оружием для пантеры, но на это не хватит слитков. И разные эффекты буду полезны, так что очень кстати) А что касается дочери...я верю, что ты не провалишь крафт!)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд, Шайтан На сковородке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно