Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Krista van Noman
Окай, будем думать и над персонажем. А как тогда твоя героиня стала апостолом?

0

272

Мария Страйдер
Она росла в подворотнях, у нее ничего за душой ценного не было. Родители умерли от голода, крестьян оббирали, сама она сбежала в город, чтобы найти хоть помои на прокорм.  А тут еще ее у нее прорезхался дар к или проклятье видеть сверхестественное - то что обычные не видят и потому твари всегда хотели ее прикончить, так как чувствовали, наподобие меченой Отсюда и стремление всегда стать сильнее. А потом  она встретила девушку воровку которая чуть старше и  тут ей пришел в руки бехелит лет в 12
Она еще не понимая, что сделала, но согласилась на силу в обмен на самое ценное. Сказала "жертвую" и Слэн забрала у нее ее подругу.
В итоге зато моя героиня зачерствела потому что все тлен, людишкиумрут, а она особая теперь, так сказать, отгородилась мыслью что она особая и ей все можно от мысли что она предала подругу. Зато дослужилась до стражника города а оттуда ушла в наемники и лет триста так ходила меняя партии, пока не встретила тебя а остановилась потому что увидела как ты бехелит нашел и стало интересно как ты с ним распорядишься но говорить, что это не стала.

И если тебя смущает вторая часть моего персонажа, та что нечеловеечская, то можем обойтись и без нее и без кентавр формы.

0

273

Krista van Noman написал(а):

Уррсия
Я играла за парня на ролке по Наруто но спалилась на окончаниях слов - не в том роде порой проскакивало.

Так что мы с тобой за сюжет на замену возьмем?

Ау?

0

274

Krista van Noman

Не заметила я этих строчек под рисунками, признаюсь )

Так сразу даже и не знаю надо вспомнить-что там у нас ещё были за идеи.

А что касается окончаний - это поначалу и правда трудновато, но потом привыкаешь. )

0

275

Уррсия написал(а):

Так сразу даже и не знаю надо вспомнить-что там у нас ещё были за идеи.

Я тоже не помню Давай вспоминать

0

276

Krista van Noman
Ну так чувства и эмоции - вещи субъективные, и каждый может иметь свою мечту ради которой он пожертвует всем. Например Ганишка не особо ценил своего сына, тем более когда тот организовал на него покушение, и заюзал бехелит чтобы никогда больше не чувствовать боль, вот и получил возможность проецировать туман который ничего не чувствует. Хотя он и не знал как беххи рботает

0

277

Мария Страйдер
Ну да, возможно трансформация как то косвенно зависит от желания но не напрямую - ей нельзя управлять. А вот жертва должна быть действительно ценной для возносящегося в апостолы.

В общем думай.

0

278

Моя вам жопа надрать!! Надрать!!! Обязательно надрать!

0

279

Наконец-то завал разгребли.  Домой вернусь постараюсь отписываться
Krista van Noman
Я играла за парней, причем не однократно.
Как плавноваш биошок  перешел на берсерк. Помимо я аниме и особенно мангу засматривала до дыр. И даже  написала длинию книжку. Вдохновившись этим. Ох мой " Некромант" о мой "Рожденый в Смерти" я столько труда в него вложила.  Тетрадоколо 20 использоваладно. 
Я предлагаю тогда добавить стиль "Амон -человек-дьявол "

0

280

Син

А что мы такого сделали то ?)  Или - не сделали.

0

281

Уррсия
Моя хотеть  жаркий страстный сладкий секс. Да так чтоб сломать кровать. О! Это будетмоя личная фраза )))) Всякий раз когда буду звать на секс буду звать сломать кровать )))

0

282

Син

Хорошая коронная фраза, одобряю! ))) Особенно за неё будут любить продавцы мебели. )

0

283

Уррсия
Кстати ты не забылачто гладиаторшу тоже могла заразить? )))
Так что как вернусь с работы первым постом сломаю с тобой кровать. Потом отпишусь остальным

0

284

Син

Нет, не забыла! Если уж это даже так распространяется. Но она то сейчас не здесь, а жрицу надолго задерживать неудобно. Как прибудет - попрошу Дафэт её осмотреть, и если будет подозрение - отправлю/сама отвезу её в храм на лечение.

О, буду ждать с нетерпением!) Лишь бы у Жанет после этого швы не разошлись всё же. )

0

285

Син

Иди, как вариант - попробовать соблазнить монахиню, что бы она у нас осталась.  На время там, как наставница  Дафэт или в гареме, внешне она вполне ничего. )

0

286

Уррсия
Кого из женщин хочешь? Можно и несколько ))) я сегодня в хорошем настроении

0

287

Уррсия написал(а):

Син

Иди, как вариант - попробовать соблазнить монахиню, что бы она у нас осталась.  На время там, как наставница  Дафэт или в гареме, внешне она вполне ничего. )

Нет не получится. Эти монахини если не в своей церкви тогда всегда в пути. Ибо они нужны всем

0

288

Син

Имеется в виду - из гарема? А то женщин у меня в замке мнооого.. )

0

289

Уррсия
Ну... да из гарема.... но я могу ПОПРОБОВАТЬ сделать скидок и на других))

0

290

Син

Хммм... даже не знаю. ) Вообще я раздумываю:  либо провести время в компании экзотического трио из двух эльфиек и рогатенькой,  либо укрепить семейные узы и"утешить" волнующихся о сёстрах Оракула и Офелию - последней давно хочу уделить внимание. )  Но можешь меня и удивить чем-нибудь, я не против.  )

0

291

Коль просишь))) конечно удивлю

0

292

Син

Эрис и Эдио на задании, так что там из сотрудниц только Омелия и Эльсентия остались вроде. ) Но слабо верится, что бы они вдруг решили развлечься с королевой. Эферис мы ещё настолько не прокачали, ангелесса из книг или Женевьева ещё не готовы - для них, как я поняла, нужно квесты делать. ) Так что всё же сосредоточимся на гареме. )

0

293

Син

Всё, договорились - удивляй! )

0

294

Уррсия написал(а):

Син

Эрис и Эдио на задании, так что там из сотрудниц только Омелия и Эльсентия остались вроде. ) Но слабо верится, что бы они вдруг решили развлечься с королевой. Эферис мы ещё настолько не прокачали, ангелесса из книг или Женевьева ещё не готовы - для них, как я поняла, нужно квесты делать. ) Так что всё же сосредоточимся на гареме. )

Нуууу даже здесь кои что придумать можно. Я полагаю пост  тебе будет.не маленький.   Ладно до дома еще надо дотерпеть. А я все жду начала красной шапочки)))

0

295

Син

Заинтриговала вконец! ) Что же, подождём.))
Да, мне тоже интересно- как там начало пойдёт. )

0

296

Chloe
Такова. .. а что бы мне такого с тобой провернуть? ))) как бы с тобой сломать кровать ))

0

297

Син
Хм, даже не знаю, у тебя есть идеи?)))

0

298

Chloe
Хм. Парочка есть конечно ))))

0

299

Уррсия
Получился слишком большой. посему я разделю его на несколько постов извиняй.

0

300

Уррсия
Ну... вот чуть дописала) Остальное на следующий пост

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно