Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Син

Не знаю в чём дело - пост что я написала не отправляется ни целиком ни по частям. Хотя другие сообщения - нормально.

0

362

Син

Похоже - это какая то ерунда с браузером. Починить пока так и не смогла - но с другого пост отправился полностью.  В общем- буду разбираться.

0

363

Уррсия
Нда)) Такое бывает))) Так... вспомнить бы как по лучше обыграть то что я планировала третьим шагом)) Финальным))
Но гарем эмбилов тебе понравился?)))

0

364

Син

Понравился - не то слово! )  Очень!
Буем надеяться. что баг этот как-то устаканится.

0

365

Уррсия
Поиграли в ролку ктулху..... мое мнение.... СУКА!!! Какая баба дура!! Я такое же должна делать??

Вот смотри. Служанка, нашла под половицей дневник прошлой служанки. Там написана тарабарщина. Сначала вроде все там хорошо, а потом служанку выпихнули на улицу, голую. И ею овладела вторая луна.... Ну, в стандартном подходе, такое можно списать на заметки сумашедшего.
И эта новая служанка. Отдала ребенка хозяина и хозяйки, предположительно на самом деле ребенка бывшей служанки и лунной твари, совершенно неизвестному человеку. Не имея при этом понятия ни кто он, откуда он, кто такой, и как с ним связаться. Она просто нашла дневник и постоянно начала шугаться хозяев. Бояться так сильно, что даже уйти не может. Ни с работы уволиться, ни прыгнуть на поезд, ни тупо сжечь дневник предыдущей служанки как доказательство. Посему она решила что ей конец, а ребенка отдала неизвестному. Просто поверив на слово "Я отнесу ребенка в детский дом или сиротский приют"......И вот она.... трясется еще сильнее, когда пришел полковник и привел нас как сыщиков.

Мне здесь тоже квесты ваять по средству таких тупых НПС?

0

366

Син

Думаю - таких не обязательно. ) Это всё же и правда несколько перебор, хотя такой НПК , как мне кажется, и имеет право на существование. Ну вот дура она, что поделать. )  Очень уж дура. )

0

367

Уррсия
Ну, добрый дяденька на следующий день потребовал выкуп за ребенка. От чего можносказать, ни о каком детском доме речи не идет. Инфу вытащили из служанки по средствам гипноза. И акцентирую внимание твое. На том что, мы выстроили эту схему ей. Объяснив, что она наделала..... она офицально сошла с ума. ГМ так и сказал, ее предохранитель до того слетел что ее упрятали в психушку.
Мы даже спросили ее как она устроилась? Она сказала, ее нашел человек, предложил работу. Привел в дом, неизвестных богачей. Которые живут в двух этажном здании как отшельники. Папа, мама, сын. И она одна на весь двух этажный дом, при том что ничего так же не знает ни о нанимателе, ни о посреднике..... это что? Святая наивность 1930 годов? Блин, а если тебя к маньяку притащили? Ну вообще ни как ни чего не узнать, особенно когда от тебя требуют работу с ночевкой... нет даже с местом проживания на работе.... фак.... женщина, фак!!!Вам явно нужна вторая мировая, а то что-то слишком уж вы расслабились в жизни.

0

368

Син

Ну да, что-то ДМ не то делал с этим персонажем. Толи не слишком продумал и потому импровзировал как получится, толи  нарочно тупил её как только мог - хотя я и не понимаю с какой целью. Ясно, что задача нпк просто двигать сюжет, но ведь это желательно тоже делать осмысленно.

0

369

Уррсия
Вот только ДМ тут не причем))) Он прям при нас перечитывал книгу.... и там уже готовые сюжеты и раследования.... и он читает нам..... "Тут в начале пометка. Старайтесь не бомбить логикой, что бы не нарушать кинематографичность." Мы такие .... "ЧЕ!?"
http://mipland.ru/image/cache/catalog/Roll/dda73d871618e254a9a4dd015db1f44b-500x500.jpg

0

370

Син

Уууу... вот тогда это и правда уже дикая жесть!))  От логичности можно отказаться там. где речь идёт о мистике, но остальное как раз должно базироваться на логичном и реалистичным - что бы контраст со странным был сильнее.

0

371

Уррсия
Это 1932 я взяла немку фименистку археолога. И как мне блин было стыдно... по истории мой персональный свалил из германии потому что видит какой пиздец в стране творится.  И Гитлер ведь на подходе. Эх..... это вроде как должно быть ужас, хоррор, сампиц. Но видим дуру которой воспользовался посетитель. Хотя мы просекли уже что богачи это культисты. Но ужаса хоррора и саспинца несли видим....

0

372

Син

В принципе- есть ещё шансы дело к ужасу свести,  думаю. Не обязательно же он должен быть с самого начала. )  Но вот это уж как ваш ДМ сможет сюжет повернуть.

0

373

Уррсия
Пока мы ждем красную шапочку. Могу предложить другую сделать. Вини-пух в гостях. Нам потребуется всего три персонажа. Пух, пятачок и кролик

0

374

Син

Вот, вообще не представляю - как можно подать в подобном ключе эту сказку!) Но от этого только интереснее. )

0

375

Уррсия
Вини-пух застрянет в дверях. Спереди пятачок. Сзади кролик...

0

376

Уррсия
Как бы еще можно переначить этот момент?))) Прям даже не знаю ))

0

377

Син

Вот почему то об этом я даже и не подумала. )  Но да,  момент очень красноречивый! )))

0

378

Уррсия
И какая роль тебе тут больше нравится? Кем хочешь быть?

0

379

Уррсия
Я кстати досих пор помню видео  brazzers. Как выходила через лифт. И внезапно ей прижала голову. И не вытащить из лифт не едит. А в лифте еще мужик был. И вместотого что бы помочь задернул ей юбку. Обнаружив что та без трусиков достает член. Ну а дальше понятно

0

380

Син

А вот это уже очень сложный вопрос, ибо все три роли интересны по своему. )  Надо как следует подумать, а то и прибегнуть к помощи кубика! ))

0

381

Уррсия
Токо понимай. Может быть лишь основа та же.  Пух с пятачком пришел к кролику. А так у меня может варьироваться вещи. Например в средневековье к жене.... ну не знаю графа, пока того нет, пришли сразу две любовницы. Или в космосе... космические дальнабольщики зашли в забегаловку. И все в таком роде

0

382

Син

Или развитие такой же истории с лифтом? )) Да, я догадываюсь вполне, что просто пересказом сказки это не будет - зная твою то фантазию. ) Это-то и отлично!)

0

383

Уррсия
Угусь так что выбирай с умом. На что рассчитываешь во время игры

0

384

Син

Ну вот тогда выбирать надо будет, когда более-менее определимся с сеттингом и персонажами. ) Ведь в разных ситуациях большую привлекательность получают разные роли. )

0

385

Уррсия
Или конечно можно взять "День рождения ослика" как по мне тамеще больший намек. "Другие не влезүт. А мой влезет. Входит и выходит. Входит и выходит. Замечательно выходит" и пятачок такой "Ох! Входит и выходит!!!!!"

0

386

Уррсия
Но там на целого перса больше. .. так что я не думаю что это хороший план. Когда у нас на шапку не все собрались

0

387

Син

Я только свою фантазию успокоила, а ты тут же её ещё сильнее разворошила! )) Это талант, не иначе! ))

0

388

Уррсия
Хи-хи)

0

389

Син

Тебе вот "хи-хи", а я в лифте не могла ехать спокойно, в том числе! ))

0

390

Krista van Noman
Ты как выздоровила?))
Уррсия
Ну... ты же там не застряла))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно