Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Син
ты имеешь ввиду, что кто-то из этих персонажей оборотень?)

0

452

Bella написал(а):

ты имеешь ввиду, что кто-то из этих персонажей оборотень?)

Оборотень скрытый персонаж...
Та сказать ... снова привожу этот пример.
Вот у тебя четыре карты
Шапочка, Мама, Охотница, Бабушка.
И с оборота одной из них находится "Оборотень" кто тебе кажется оборотнем?))

0

453

Bella

Поверь, мы уже обсуждали кучу самых разных вариантов развития событий. )  А учитывая,  что сценарист у нас Син - там и вообще может быть что угодно. ))

Думаю - в таком случае ты обозначишь своё мнение, и будем действовать по ситуации. * посмеиваясь легонько укусила графиню за ушко, одновременно поднимаясь ладонями по её телу с бёдер вверх, пока не обхватила ими пышную грудь подруги*

0

454

Bella
Я открыла тему распределения Ролей)) Отметься)

0

455

Син написал(а):

Оборотень скрытый персонаж...
Та сказать ... снова привожу этот пример.
Вот у тебя четыре карты
Шапочка, Мама, Охотница, Бабушка.
И с оборота одной из них находится "Оборотень" кто тебе кажется оборотнем?))

охотница, я на неё бы поставила)

Уррсия написал(а):

Поверь, мы уже обсуждали кучу самых разных вариантов развития событий. )  А учитывая,  что сценарист у нас Син - там и вообще может быть что угодно. ))
Думаю - в таком случае ты обозначишь своё мнение, и будем действовать по ситуации. * посмеиваясь легонько укусила графиню за ушко, одновременно поднимаясь ладонями по её телу с бёдер вверх, пока не обхватила ими пышную грудь подруги*

очень уже жду, что получится у нас)

что же, как хорошо, что сегодня я более благосклонном настроении) *дрожь пробежала по телу от её ладоней на груди, графиня притянула подругу к себе и страстно её поцеловала, буквально мурлыча в процессе* я скучала)

Син написал(а):

Я открыла тему распределения Ролей)) Отметься)

сделала)

0

456

Bella написал(а):

охотница, я на неё бы поставила)

АХА))))))) Ты первая кто на нее поставила) Хлоя утверждает что бабушка)) Урросия что мама, а Криста что сама красная шапочка)
Пересобрала твою пантеру по параметрам)) Можешь посмотреть что и как наносит урон)

0

457

Син написал(а):

АХА))))))) Ты первая кто на нее поставила) Хлоя утверждает что бабушка)) Урросия что мама, а Криста что сама красная шапочка)
Пересобрала твою пантеру по параметрам)) Можешь посмотреть что и как наносит урон)

меня забавляет эта возможная ирония, что охотница сама на самом деле такая опасная особа) Хотя была конечно мысль, что бабушка может быть оборотнем, было бы чуть больше по канону сказки, но мне кажется это слишком очевидно)
сейчас посмотрю, спасибо!)

0

458

Bella
Да нет кок раз. Мне кажется охотник больше подходит на роль)) Потому что волк хищник. И тоже охотится)

0

459

Син

Вот,  у нас теперь учтены все возможные варианты! )

Bella
Я тоже ждала тебя с нетерпением! *так же страстно ответила на поцелуй,  одной ладонью крепко сжимая грудь графини,  а другой- её упругую ягодицу, при этом нагловато потираясь о подругу низом живота, наглядно доказывая ей искренность своих слов*

0

460

Уррсия
Это круг)) Ты его не обманешь))

0

461

Син написал(а):

Можешь посмотреть что и как наносит урон)

объясни мне, что за "Бро"? броня? но это атаки, бросок? это сокращение я не поняла, если честно(
бонус какой-то начисляется? или просто 2 шестых будет?

0

462

Син
но охотница, в теории, должна охотиться на волка)

Уррсия написал(а):

Я тоже ждала тебя с нетерпением! *так же страстно ответила на поцелуй,  одной ладонью крепко сжимая грудь графини,  а другой- её упругую ягодицу, при этом нагловато потираясь о подругу низом живота, наглядно доказывая ей искренность своих слов*

о, я это заметила, милая) *посмеивается снова, сама немного распуская руки и, пользуясь возможностью, тиская в ладонях грудь подруги, снова ловя её губы поцелуем, чтобы она меньше отвлекалась*

0

463

Bella
Бро - это пробитие брони))
У нашего сатира сейчас броня 2. Клыки твои игнорят брони 4
Наносится дамаг так 1d6 кубик с шестью гранями. К ним добавляется бонус который у тебя указан.
Если используешь клыки. Тебе нужно что бы попасть на попадании по Силе.
Бросаешь 1d6 добавляешь 3 и добавляешь показатель силы в десятках. У тебя это тоже 3. Получается 1d6+3+3=полный урон
Если используешь когти попадаешь по Ловкости
Но он наносит 2d6
Добавляем бонус силы в десятках. 2d6+3=полный урон

0

464

Bella написал(а):

но охотница, в теории, должна охотиться на волка)

В том и дело))Что в теории))

0

465

Син написал(а):

Бро - это пробитие брони))

XD уж лучше бы написала ренд или АП, это хотя бы привычнее)

ага, ясно, тоже по десяткам. Вот я же знаю, что это за система, не совсем дндшная, но черт меня побери я не помню названия этой( крутится в голове фейт, но не припомню, так или нет XD

сейчас тогда бросок добавлю на урон

0

466

Син написал(а):

В том и дело))Что в теории))

ну а там посмотрим, да?)

0

467

Bella написал(а):

сейчас тогда бросок добавлю на урон

Ам... Я уже кинула... у тебя 11)))

Bella написал(а):

ага, ясно, тоже по десяткам. Вот я же знаю, что это за система, не совсем дндшная, но черт меня побери я не помню названия этой( крутится в голове фейт, но не припомню, так или нет XD

Дарк Хереси... да... это она))

0

468

Bella написал(а):

ну а там посмотрим, да?)

В точку)

0

469

Син
а, ты уже добавила бросок на урон в своем посте, я пропустила это(

0

470

Син написал(а):

Ам... Я уже кинула... у тебя 11)))

тогда уберу то, что я добавила) прости)

Син написал(а):

Дарк Хереси... да... это она))

я почему-то помню её по какой-то зомби ролевке, в старые времена где-то XD

0

471

Bella
Кто уберет урон? Мне твой уберем?))

0

472

Син
я уже убрала свой)

0

473

Bella
Но))) Кстати)) Я сейчасотпишусь там да)) Но хочу сказать что хоть наша Урросия не хочет) Я рискну)) Дочь кузнеца Румина,попытается перековать твой металлолом в колечко или браслет)) Что мне придумается)) но это будет такой же бросок как и предыдущие попытки)

0

474

Bella

* очень довольна тем, что подруга принялась ей отвечать, сама не собираясь успокаиваться и одновременно с новым поцелуем  пуская в дело уже все свои руки, одной парой принимаясь тискать грудь Беллы,  второй- её ягодицы,  а ещё одной совсем уж дерзко пробираясь под её юбку, что бы добраться до члена графнии  и лскать теперь ещё и его тоже *

Ничто не мешает охонице охотится на волка и при этом быть им же! )

Син

Да, круг замкнулся. )
Кошмар,  всё же надо время, что бы привыкнуть к твоему новому аватару и воспринимать его спокойнее. )

0

475

Уррсия
Все претензии к Кристе))) Но я.. думаю через годик тоже буду искать более грязную и пошлую))

0

476

Син

Да нет у меня претензий, наоборот! )

0

477

Уррсия
В том то и деле))) Нужно будет найти еще более горячую фото))

0

478

Син
давай, я надеюсь, что-то хотя бы получится!) будет небольшое утешение)

Уррсия написал(а):

* очень довольна тем, что подруга принялась ей отвечать, сама не собираясь успокаиваться и одновременно с новым поцелуем  пуская в дело уже все свои руки, одной парой принимаясь тискать грудь Беллы,  второй- её ягодицы,  а ещё одной совсем уж дерзко пробираясь под её юбку, что бы добраться до члена графнии  и лскать теперь ещё и его тоже *
Ничто не мешает охонице охотится на волка и при этом быть им же! )

*с её губ срывается тихий стон от такого количества внимания. Подруга явно может почувствовать, что графиня уже явно возбуждена тем, что с ней делают, и слишком уж не сопротивляется, надеясь, что она зайдет дальше, чем просто буде дразнить этими ласками. Графиня подалась чуть веред, куснув девушку за мочку уха и прижавшись своей грудью к её, ерзая на месте*

ну и это тоже, поэтому на неё и ставлю)

0

479

все я дописала пост в кузнице)

0

480

Син
бедный сатир...надо уже догрызть его наконец) хотя нет, бедная змейка будет...

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно