Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Bella
Змейка тут причем?))

0

482

Да, вот мне тоже очень интересно - при чём змейка? )

0

483

Син

Уррсия написал(а):

Да, вот мне тоже очень интересно - при чём змейка? )

а кому после кузницы попадется раздраженная графиня на взводе? XD я же за змейкой собиралась после кузницы идти в мечеть, увы, ей попадется Бэлла не в лучшем расположении духа)

ладно, отвалюсь пока, работа все же и дома покоя не дает)

0

484

Bella

Графиня ещё не факт что куда то пойдёт. ) Победить надо сначала, одежду новую найти, как-то ситуацию разрешить. Сто раз может успеть настроение поменяться. )

0

485

Да что же так не везёт в этом бою то.

0

486

Уррсия написал(а):

Да что же так не везёт в этом бою то.

видимо просто я стащила всю удачу)

0

487

Bella

Мне пока  что за кузнеца вообще не очень везёт. Но я надеюсь,  что это изменится. )

0

488

Bella
Уррсия
Вы еще не разобрали сатира?
У нас он за один ход умер благодаря некоторым демонам((

0

489

Chloe

Ну а нам что-то не везёт пока с ним.

0

490

Уррсия
Потому что демона нету))))
Знаешь я кои что придумала в твоем гареме))) Но появится только когда офицально будет 10 жен... и еще когда спасешь от дракона своих невест))

0

491

Уррсия
А с сатиров вам сейчас повезло.  Он пал в ярость. Это значит он не может  парировать по силе атаку. А уклонение по ловкости имее-то штраф.-20. Вряд-ли он уклониться... хотя телосложение выросло в 2 раза... как и сила.... үрөн снижен и много.

0

492

Уррсия
Син
Я здорова. Чуть покашливаю еще да и только.
А чего это вы меня ждете? У меня долги по постам?

0

493

Krista van Noman
Да!!! Красная шапочка акт первый. Твой пост первый идет. Ты можешь найти где это?

0

494

Син
Красная Шапочка:Акт 1

0

495

Син
Ты кстати деньги с Руа и Хлои вроде как списала? А с Джени? И все что за операции перкинь тогда с Норы на Кристу плиски

0

496

Krista van Noman
Да именно там. Твой пост первый.
Прошу прощения. Я на работе. Займусь этим когда буду дома.

0

497

Bella
Короче. Начни красную шапочку ты. Раскрыв уж криста не может начать. Все равно от этого ничего не изменится

0

498

Син написал(а):

Вряд-ли он уклониться... хотя телосложение выросло в 2 раза... как и сила.... үрөн снижен и много

Тогда печально XD это была пока что лучшая наша атака по нему, но может его из арбалета добьют все-таки?) А то я боюсь уже молниями кидаться сейчас, еще сожгу там все XD

Chloe
мы пытаемся, правда! Но, боюсь, к змейке если графиня и дойдет, то будет явно не в духе)

Krista van Noman написал(а):

Я здорова. Чуть покашливаю еще да и только.

прекрасные новости)

0

499

Син написал(а):

Короче. Начни красную шапочку ты. Раскрыв уж криста не может начать. Все равно от этого ничего не изменится

хорошо, вечером, как приду с работы, напишу пост первый)

0

500

Bella
Давай так... кстати. Я хочу еще потестить с магией превращения

0

501

Син
а поточнее, что ты там задумала?)
*и, как Уррсия замечала ранее, тоже иногда не может оторвать взгляд от аватарки Син XD*

0

502

Bella
"Играет грудями это.  Влево-вправо, влево-вправо. Вверх-вниз, вверх -вниз" стандартным решением будет. Превращается в огненную пантера и получить иммунитет к огню и огненную атаку. Но мне кажется это будет не достаточно

0

503

Bella
"Шлепать по своей системе,  показывая какие упругие и тяжелые они. Водитель пальчиком по затвердевшим соскам"Мне кажется что стихийные пеневоплощения должны иметь бонус. Как например земляобласти броней.  Огонь испить урон. Ветер скорость. И тут конечно же нам нужно соотвецтвующее дыхание

0

504

Bella
"Сжала свои груди" лазер смерти из глаз не обещаю. Но мини дыхание годзиллы наверняка

0

505

Krista van Noman

Да причём здесь долги? Я по тебе просто соскучилась. )

Син

Вот у меня королева утром проснётся, отдаст пару распоряжений и как раз поедет их спасать. А с ними и новой эльфийкой как раз десять и соберётся. ))

* наблюдая за игрой грудями невольно щевелит пальцами всех шести рук*

Так мне у сатира что то ещё добрасывать? Или нет?

0

506

Уррсия
Нет ничего не надо "целует своих близняшек"
Просто у сатира теперь за счет телосложения -8 к урону но не меньше 1

0

507

Син

Ага, понятно.
* на всякий случай попарно сцепила руки ладонями одну с другой*
Вот ведь - провоцируешь ты меня!  )

0

508

Уррсия
"Соски потемнели привратившись в большие блюдца темно малинового цвета"а насчет королевы....вестель потребует с тебя свадьбу.. прям немедленно )))

0

509

Син
*загипнотизирована XD*
мне кажется это будет немного оп XD пантера моя например сейчас меня вытягивает сильно в боях, с элементами будет просто ад)

0

510

Bella
Хочешь моего молочка?"сжимает груди между собой"
Это будет своего рода компенсация в отличие от твоего персонажа пантера не прокачиваетсядет.  Ну в смысле характеристики не улучшить

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно