Син
Прямо с утра пораньше потребует? )
*плавным таким движением начинает заходить за спину*
Bella
По моему - кто-то нас дразнит! И додразнится!)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Прямо с утра пораньше потребует? )
*плавным таким движением начинает заходить за спину*
Bella
Уррсия
Прям с утра))
Я хочу чтобы вы обе присосались к моим грудями. К одной из другой сразу.))) Я вас покормлю
Син
Пожалуй, это и понятно- она и так довольно долго ждала спасения. )
Ну как откажешься о такого предложения * посмеиваясь подползла к Син справа, одной парой рук обнимая её за талию, и ещё одной ладонь подхватывая её правую грудь снизу, чуть приподнимая и изучающе потискивая. *
Все мне пора.
Син
Удачного тебе дня! Возвращайся! )
Син
быть может, попозже) *подмигнула ей*
в таком ключе да, это резонно)
поймаем её позже)
я тоже по делам убежала!
Bella
И тебе тоже Удачи! И тоже - возвращайся поскорее! )
Мда, потрахушки, а я все пропускаю. Кстати. Уррсия, видала я тебе ответила в ЛС Это я к тому, ты придумывай сюжет давай.
И да, Син, Bella, Я может и отвечу сегодня в шапочек. Но вот только меня смущает беременность матушки от шапочки как то не очень. и да, муж шапочки или оттраханых деревенских дам, или еще чей?
И да, если у нас род такой веселый, почему нам всем в роду не быть футами? Заодно можно сами собой размножаться если нет подходящей дамы.
Krista van Noman
Ничего ты пока что не пропустила особо, не волнуйся. ) Как раз вовремя появилась. )
Вот теперь буду выбирать тему для нового флеша , как ты вернулась. А то без обсуждения - какой смысл то? )
Уррсия
И вот я тут. Жду предложений.
/Села киской на лицо наги/
Krista van Noman
Потому что я так решила. Сюжет работа гм)) а игроки играют ... знаю. Обычно я стараюсь идти всем на встречу, но извините не здесь. Семейство фут конечно хорошо. Но свои идеи с заделом на дальнейшее действие.. ищут шапочку именно муж деревенских дам.
Син
Ну что - выходные наконец то?)
Что то я ни как инета не сделаю на компе
Син
Снова неполадки возникли какие то?
Всем привет, как поживаете?)
Что-то я сегодня очень устала на работе(
Уррсия
Нда.. чето не пашет совсем инет
Chloe
Да не утруждайся...я согодня хотела всем поделать разных дел.. а никак
Син
Я и не утруждаюсь))
Хорошо уже завтра выходные, смогу отдохнуть)
Chloe
Син
Это видимо просто день такой сегодня - я тоже замоталась с делами до упора. Бывает такое иногда.
хмммм. вроде инет пока работает. Посмотрим на долго ли....
Син
Будем надеяться на подольше. ))
Уррсия
угусь))) Надеемся))) Я тут в вашей кузнице отвечаю... и понимаю что сатир не может уклоняться от выстрела из-за ярости. В то же самое время, у него нету скила что бы отбивать стрелы от румины))) Значит если попадет, значит попадет)))
Син
Мы этого сатира явно берём измором. ) Интересно- как Уррсии с ними повезёт на улице? )))
Уррсия
Жаль)) Румина промазала... зато Белле прилетело и как следует.
Син
Да, совсем не везёт нам с ним. ))
Всем привет)
Сатир убил Беллу, я правильно поняла?)
Chloe
Она еще может уклониться)) Но да)) Смерть... то есть ноль жизней близко)) Близко)
Син
Ты определённо знаешь как взбодрить королеву и настроить её на рабочий лад с утра пораньше!)
Уррсия
А ты знаешь что значит когда жизнь будет на нуле?)))
Ты определённо знаешь как взбодрить королеву и настроить её на рабочий лад с утра пораньше!)
А ты думал будешь сидеть и яйца отращивать?)))