Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Син
Нет, этого я тоже не знаю.. )

Вот будто так часто она у меня сидит спокойно. ))  Ладно, буду ломать голову- как теперь модифицировать работу пищевых складов.

0

542

Уррсия написал(а):

Нет, этого я тоже не знаю.. )

Если у Беллы будет ноль на жизнях она выбывает из драки.... А потом .... мы с помощью члена... можешь вместе с дочерью откачивать ее))) Трах обязателен)) И обсуждению не подлежит)
Если тоже проиграете сатиру... ну тогда сатир будет трахать вас обеих.... а дочька.. .поскольку она НПС.... умрет... жестко(( Если ты конечно выживешь, то я скажу ей  можно будет оказать первую помощь... Но ты не сможешь это сделать если сама нуждаешься в ней.

Уррсия написал(а):

Вот будто так часто она у меня сидит спокойно. ))  Ладно, буду ломать голову- как теперь модифицировать работу пищевых складов.

*Пожимает плечами, а груди подымаются вместе с ними*

0

543

Син

Какие у меня .. кхм.. противоречивые чувство вот таких перспектив. Но я всё же надеюсь. что мы его как-нибудь да одолеем. ) Если я в него наконец попадать начну. Там. кстати,  за атаку со спины, как тактическую, никаких бонусов не  полагается?

*задумчиво так наблюдает за волнующе колышащимися сферами Син*

0

544

Уррсия
Это не Бекстеп. Нету извини бонуса. К тому же Сатир в ярости и крутится во все стороны.

0

545

Син

Тоже мне, всходящая звезда эстрады с раскруткой! ) Ну, ты ДМ, тебе виднее. Будем пытаться как есть. )

*подползла поближе и решила всё же устроить   новым прелестям Син небольшой тест-драйв, решительно обхватив её груди ладонями снизу,  словно взвешивая их *

0

546

Син

А вообще, как я смотрю - с новыми статами сатира бой с ним почти бессмысленен. Даже при попадании и максимальном уроне он  будет терять всего 1 здоровья, то есть ковыряться с ним надо долго, да ещё при этом как-то выживать против его трёх атак?  Просто без вариантов. Ну разве что совсем дикий лак попрёт.

0

547

Уррсия
Ну режим берсерка)) что вы хотели. .. вроде у искинов тоже есть. Если не ошибаюсь

0

548

посты буду раздавать во вторник-среду где-то!

Син
магия сатиру будет тоже наносить уменьшенный урон из-за его состояния сейчас?

0

549

*смотрит на урон, который в неё прилетел* то есть я все, откидываюсь, получается? XD

0

550

Bella
Ты должна уклониться. ))) Верь, верь в кубы))
И отписаться в красной шапочке.

0

551

Bella

Там у тебя вроде как ещё есть шанс на уклонение.

0

552

Bella написал(а):

магия сатиру будет тоже наносить уменьшенный урон из-за его состояния сейчас?

Да, магия игнорит броню. Но не телосложение.

0

553

Син написал(а):

Ты должна уклониться. ))) Верь, верь в кубы))
И отписаться в красной шапочке.

ага, как же, уклонюсь я XD это проверка не больше ловкости, да?
и, я так понимаю, если не уклоняюсь, то защищает меня только телосложение, то есть -3 к урону? Броня 2 ничего не дает? (потому что значения этой брони меня путают до сих пор, если решает телосложение вроде?)
в шапочке точно в среду-четверг, я сегодня не в духе, очень)

Уррсия
ты видела мой последний укус? а теперь скажи, ты уверена, что моя удача еще вообще осталась?)

0

554

Син написал(а):

Да, магия игнорит броню. Но не телосложение.

понятно, бесполезно тогда сейчас, остаемся пантерой, хотя снова выкинуть так идеально точно не выйдет XD

0

555

Bella
начем с того что броню дает тебе одежда. Ты сейчас не в одежде. Так что забудь о броне. Да у тебя только минус к урону за счет телосложения. Придется попытаться, Но не волнуйся, у тебя кошачий прыжок. +10 к уклонению, бегу, прыжку, приземлению с большой высоты и натиск))
Ты все равно можешь отступить назад и использовать молнию или зачаровать оружие матери и дочери молнией. Что бы они сильнее вламывали)

0

556

Син написал(а):

начем с того что броню дает тебе одежда. Ты сейчас не в одежде. Так что забудь о броне. Да у тебя только минус к урону за счет телосложения. Придется попытаться, Но не волнуйся, у тебя кошачий прыжок. +10 к уклонению, бегу, прыжку, приземлению с большой высоты и натиск))
Ты все равно можешь отступить назад и использовать молнию или зачаровать оружие матери и дочери молнией. Что бы они сильнее вламывали)

Логично)
про прыжок нигде не видела, но приятно, хотя бы 50% шанс уклониться тогда. Это успокаивает немного) Вообще может потом потратить время и централизовать все эти вещи в одной теме? Потому что реально ты уже наверное устала от моих вопросов, а такие нюансы или разбросаны по темам, или где-то еще старая система указана (где-то до сих пор сравнение статов по днд вроде было в темах, кажется).
кастовать зачарование будучи пантерой? С духом 15? XD я еще не настолько извращенка все-таки)

0

557

Признаюсь - что -то совсем меня дисморальнула эта ситуация с сатиром. Даже в гареме не ответила.  )

0

558

Bella
Эх...хорошо бы....но пока ни как...

0

559

Син
тогда буду мучить тебя вопросами) потому что я постоянно не могу найти нигде где все это считается и т.д. XD
я могу просто в мастерской сейчас кинуть броски на уклонение и, получается, сразу атаку? а там уже пост напишу по результату? И если я не уклоняюсь и мои 12 жизней улетают, все, выбываю сразу?

0

560

Уррсия
Тото я думаю, че ты не отвечаешь в гареме))

0

561

Син

Я же говорю - у меня глубокая дисмораль. Минус 50 к творчеству. Увы. )

0

562

Bella
Да)) Ты можешь кинуть одновременно и уклонение и атаку и урон. А потом по результату удалить лишнее если будет. Кстати отойти будет тебе стоить действие. Так что оно зачтется засчет атаки. А превращение из пантеры полностью сожрет действие твой пост.

0

563

Син
я не собираюсь отходить, в этом нет смысла. я ничего не сделаю сейчас, как человек, ни оружия нормально, ни брони уже, ни силы с телосложением для защиты. Магия урона нанесет меньше. Придется молиться на то, что, что я смогу пережить атаки и хотя бы набить 3 урона и сатир не уклониться. Иначе мы не вытянем больше, нам его нечем ковырять просто больше XD

0

564

. . .

0

565

Bella
нуу.... знаешь.... я лично долго буду ржать под столом если Румина зарешает)

0

566

Син
и останется единственной выжившей в итоге) пришла заказать крафт, называется...

0

567

Син
так, что мне писать в посте? пантера вырубилась? я просто умираю и делаю нового персонажа в такой ситуации? *правда не знает*

0

568

Син

А ведь ещё есть целых 2 сатира на  улице. Что с ними буду делать - тоже загадка.

Кстти.. а при потере сознания пантера назад  превращается?

0

569

Уррсия написал(а):

Кстти.. а при потере сознания пантера назад  превращается?

Да превратится.
Bella
Ты потеряла сознание от болевого шока.... И тебя ждет после конца боя... Секс-секс-секс))

0

570

На самом деле, игнорируйте мою дизмораль, это еще с работы, у меня один вопрос - а каааакого черта делает городская стража в это время?! *учитывая, что она была капитаном стражи раньше - вот хороший вопрос к себе XD*

так, пойду я погорю в стороне и попробую пост написать в мастерскую

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно