Син
Нет, этого я тоже не знаю.. )
Вот будто так часто она у меня сидит спокойно. )) Ладно, буду ломать голову- как теперь модифицировать работу пищевых складов.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Вот будто так часто она у меня сидит спокойно. )) Ладно, буду ломать голову- как теперь модифицировать работу пищевых складов.
Если у Беллы будет ноль на жизнях она выбывает из драки.... А потом .... мы с помощью члена... можешь вместе с дочерью откачивать ее))) Трах обязателен)) И обсуждению не подлежит)
Если тоже проиграете сатиру... ну тогда сатир будет трахать вас обеих.... а дочька.. .поскольку она НПС.... умрет... жестко(( Если ты конечно выживешь, то я скажу ей можно будет оказать первую помощь... Но ты не сможешь это сделать если сама нуждаешься в ней.
*Пожимает плечами, а груди подымаются вместе с ними*
Син
Какие у меня .. кхм.. противоречивые чувство вот таких перспектив. Но я всё же надеюсь. что мы его как-нибудь да одолеем. ) Если я в него наконец попадать начну. Там. кстати, за атаку со спины, как тактическую, никаких бонусов не полагается?
*задумчиво так наблюдает за волнующе колышащимися сферами Син*
Уррсия
Это не Бекстеп. Нету извини бонуса. К тому же Сатир в ярости и крутится во все стороны.
Син
Тоже мне, всходящая звезда эстрады с раскруткой! ) Ну, ты ДМ, тебе виднее. Будем пытаться как есть. )
*подползла поближе и решила всё же устроить новым прелестям Син небольшой тест-драйв, решительно обхватив её груди ладонями снизу, словно взвешивая их *
Син
А вообще, как я смотрю - с новыми статами сатира бой с ним почти бессмысленен. Даже при попадании и максимальном уроне он будет терять всего 1 здоровья, то есть ковыряться с ним надо долго, да ещё при этом как-то выживать против его трёх атак? Просто без вариантов. Ну разве что совсем дикий лак попрёт.
Уррсия
Ну режим берсерка)) что вы хотели. .. вроде у искинов тоже есть. Если не ошибаюсь
посты буду раздавать во вторник-среду где-то!
Син
магия сатиру будет тоже наносить уменьшенный урон из-за его состояния сейчас?
*смотрит на урон, который в неё прилетел* то есть я все, откидываюсь, получается? XD
Bella
Ты должна уклониться. ))) Верь, верь в кубы))
И отписаться в красной шапочке.
Bella
Там у тебя вроде как ещё есть шанс на уклонение.
магия сатиру будет тоже наносить уменьшенный урон из-за его состояния сейчас?
Да, магия игнорит броню. Но не телосложение.
Ты должна уклониться. ))) Верь, верь в кубы))
И отписаться в красной шапочке.
ага, как же, уклонюсь я XD это проверка не больше ловкости, да?
и, я так понимаю, если не уклоняюсь, то защищает меня только телосложение, то есть -3 к урону? Броня 2 ничего не дает? (потому что значения этой брони меня путают до сих пор, если решает телосложение вроде?)
в шапочке точно в среду-четверг, я сегодня не в духе, очень)
Уррсия
ты видела мой последний укус? а теперь скажи, ты уверена, что моя удача еще вообще осталась?)
Да, магия игнорит броню. Но не телосложение.
понятно, бесполезно тогда сейчас, остаемся пантерой, хотя снова выкинуть так идеально точно не выйдет XD
Bella
начем с того что броню дает тебе одежда. Ты сейчас не в одежде. Так что забудь о броне. Да у тебя только минус к урону за счет телосложения. Придется попытаться, Но не волнуйся, у тебя кошачий прыжок. +10 к уклонению, бегу, прыжку, приземлению с большой высоты и натиск))
Ты все равно можешь отступить назад и использовать молнию или зачаровать оружие матери и дочери молнией. Что бы они сильнее вламывали)
начем с того что броню дает тебе одежда. Ты сейчас не в одежде. Так что забудь о броне. Да у тебя только минус к урону за счет телосложения. Придется попытаться, Но не волнуйся, у тебя кошачий прыжок. +10 к уклонению, бегу, прыжку, приземлению с большой высоты и натиск))
Ты все равно можешь отступить назад и использовать молнию или зачаровать оружие матери и дочери молнией. Что бы они сильнее вламывали)
Логично)
про прыжок нигде не видела, но приятно, хотя бы 50% шанс уклониться тогда. Это успокаивает немного) Вообще может потом потратить время и централизовать все эти вещи в одной теме? Потому что реально ты уже наверное устала от моих вопросов, а такие нюансы или разбросаны по темам, или где-то еще старая система указана (где-то до сих пор сравнение статов по днд вроде было в темах, кажется).
кастовать зачарование будучи пантерой? С духом 15? XD я еще не настолько извращенка все-таки)
Признаюсь - что -то совсем меня дисморальнула эта ситуация с сатиром. Даже в гареме не ответила. )
Bella
Эх...хорошо бы....но пока ни как...
Син
тогда буду мучить тебя вопросами) потому что я постоянно не могу найти нигде где все это считается и т.д. XD
я могу просто в мастерской сейчас кинуть броски на уклонение и, получается, сразу атаку? а там уже пост напишу по результату? И если я не уклоняюсь и мои 12 жизней улетают, все, выбываю сразу?
Уррсия
Тото я думаю, че ты не отвечаешь в гареме))
Син
Я же говорю - у меня глубокая дисмораль. Минус 50 к творчеству. Увы. )
Bella
Да)) Ты можешь кинуть одновременно и уклонение и атаку и урон. А потом по результату удалить лишнее если будет. Кстати отойти будет тебе стоить действие. Так что оно зачтется засчет атаки. А превращение из пантеры полностью сожрет действие твой пост.
Син
я не собираюсь отходить, в этом нет смысла. я ничего не сделаю сейчас, как человек, ни оружия нормально, ни брони уже, ни силы с телосложением для защиты. Магия урона нанесет меньше. Придется молиться на то, что, что я смогу пережить атаки и хотя бы набить 3 урона и сатир не уклониться. Иначе мы не вытянем больше, нам его нечем ковырять просто больше XD
. . .
Bella
нуу.... знаешь.... я лично долго буду ржать под столом если Румина зарешает)
Син
и останется единственной выжившей в итоге) пришла заказать крафт, называется...
Син
так, что мне писать в посте? пантера вырубилась? я просто умираю и делаю нового персонажа в такой ситуации? *правда не знает*
Син
А ведь ещё есть целых 2 сатира на улице. Что с ними буду делать - тоже загадка.
Кстти.. а при потере сознания пантера назад превращается?
Кстти.. а при потере сознания пантера назад превращается?
Да превратится.
Bella
Ты потеряла сознание от болевого шока.... И тебя ждет после конца боя... Секс-секс-секс))
На самом деле, игнорируйте мою дизмораль, это еще с работы, у меня один вопрос - а каааакого черта делает городская стража в это время?! *учитывая, что она была капитаном стражи раньше - вот хороший вопрос к себе XD*
так, пойду я погорю в стороне и попробую пост написать в мастерскую