Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Bella
Цитирую пост Син сегодня днём:

" Если у Беллы будет ноль на жизнях она выбывает из драки.... А потом .... мы с помощью члена... можешь вместе с дочерью откачивать ее))) Трах обязателен)) И обсуждению не подлежит)
Если тоже проиграете сатиру... ну тогда сатир будет трахать вас обеих.... а дочька.. .поскольку она НПС.... умрет... жестко(( Если ты конечно выживешь, то я скажу ей  можно будет оказать первую помощь... Но ты не сможешь это сделать если сама нуждаешься в ней.  "

0

572

Син написал(а):

Ты потеряла сознание от болевого шока.... И тебя ждет после конца боя... Секс-секс-секс))

поняла, так и опишу)
мда, весело. реально, что за город, где тварей на улицах больше, чем стражи, знающей ,что тварей на улице больше, чем стражи? XD

0

573

Уррсия написал(а):

Цитирую пост Син сегодня днём:
" Если у Беллы будет ноль на жизнях она выбывает из драки.... А потом .... мы с помощью члена... можешь вместе с дочерью откачивать ее))) Трах обязателен)) И обсуждению не подлежит)
Если тоже проиграете сатиру... ну тогда сатир будет трахать вас обеих.... а дочька.. .поскольку она НПС.... умрет... жестко(( Если ты конечно выживешь, то я скажу ей  можно будет оказать первую помощь... Но ты не сможешь это сделать если сама нуждаешься в ней.  "

так, бери лучшее оружие с прилавка (у тебя там мастерская же целая и магазин XD) и нужна твоя жена, потому что, я боюсь, эти 4 хп вы будете ооооочень долго бить) ну а лечение...эх, я понадеюсь на вас все же) потому что если сатир...я боюсь городскую стражу Белла потом просто изничтожит силой своего горения XD

0

574

Bella
Ты не рубишь фишку))) Если стража придет на каждую стычку, тогда забудьте о заработке и файтинге как таковом. А насчет стражи... Ну как сказать. Они прибегут и убъют сатира. Если вы все проиграете. Это способ вашего выживания, а не уничтожения персонажа.

0

575

Bella

А у него там разве 4, а не больше?
Нет в мастерской оружия. что ему там делать то.

0

576

Син написал(а):

Ты не рубишь фишку))) Если стража придет на каждую стычку, тогда забудьте о заработке и файтинге как таковом. А насчет стражи... Ну как сказать. Они прибегут и убъют сатира. Если вы все проиграете. Это способ вашего выживания, а не уничтожения персонажа.

не, я с точки зрения логики персонажа XD Она явно не будет понимать, в каком месте ошивается стража, когда на такое происходит) может пора Бэлле подмять стражу под себя? Заодно должность закроем XD (не обращай внимания, это бредовые ночные мысли*

0

577

Уррсия написал(а):

А у него там разве 4, а не больше?

осталось 4. Если твоя атака попадет, то 3 будет. Но я сомневаюсь, что Румина за один ход ему снесет 3 хп с этой стойкостью нереальной(

0

578

Уррсия написал(а):

ну, которое еще делалось? или в самом магазине на продажу?)

0

579

Bella написал(а):

так, бери лучшее оружие с прилавка (у тебя там мастерская же целая и магазин XD) и нужна твоя жена, потому что, я боюсь, эти 4 хп вы будете ооооочень долго бить) ну а лечение...эх, я понадеюсь на вас все же) потому что если сатир...я боюсь городскую стражу Белла потом просто изничтожит силой своего горения XD

А смысл? Что селает оружие если она попасть не может по сатиру.Насчет НЕВЕСТЫ, это ты уже другую даму пихай) И кстати)) Я сделаю ход конем если Урросия тоже ляжет))  У Румины тоже есть Берсерк)))

0

580

Син написал(а):

А смысл? Что селает оружие если она попасть не может по сатиру.Насчет НЕВЕСТЫ, это ты уже другую даму пихай) И кстати)) Я сделаю ход конем если Урросия тоже ляжет))  У Румины тоже есть Берсерк)))

кстати! напомни мне, что такое ядовитый ихор? вроде раньше у расы было описание этой вещи, сейчас уже нет(

0

581

Bella

Увы, если не описывалось. что в мастерской есть готовое оружие - значит его там нет. Потому и бъём чем есть.

0

582

Син
это разве не ядовитая кровь? А то может этот поганый сатир напоследок отравится от крови пантеры?)

0

583

Уррсия написал(а):

Увы, если не описывалось. что в мастерской есть готовое оружие - значит его там нет. Потому и бъём чем есть.

надо было пытаться зачаровать оружие вам...черт, но Бэлла не сапорт XD

0

584

Bella
Да, это ядовитая кровь. Им можно отравить оружие, твои клыки и когти. Но да. Как умерла. Прокинь, Телосложение+30. Это будет брызжущая кровь во все стороны. Дейлай два броска. Один для Сатира и Второй для Кузнеца)

0

585

Син написал(а):

У Румины тоже есть Берсерк)))

*представила Румину-Халка, которая мутузит Сатира голыми руками и швыряет по мастерской...* мне пора спать XD

0

586

Bella
Син

Угадаю с 1 раза - в кого попадёт, а в кого- нет.

0

587

Син написал(а):

Да, это ядовитая кровь. Им можно отравить оружие, твои клыки и когти. Но да. Как умерла. Прокинь, Телосложение+30. Это будет брызжущая кровь во все стороны. Дейлай два броска. Один для Сатира и Второй для Кузнеца)

вот ничего не сделаешь проще нам, да?) ок, давай, надеюсь я не травану своих же (иначе я точно спалю половину города XD)

0

588

Bella
Отпишись только. Что бы я ответила)

0

589

Уррсия написал(а):

Угадаю с 1 раза - в кого попадёт, а в кого- нет.

МММММ К ЧЕРТУ САТИРА! *все, прокричалась, стала спокойней* господи это прекрасно XD

0

590

Син
пишу пишу)

0

591

Bella

В жизни так не радовалась тому, что не угадала. )

Син

А сатир ведь сейчас по силе не парирует, ты говорила? Или я не так поняла?

0

592

Уррсия написал(а):

В жизни так не радовалась тому, что не угадала. )

*медленно остывает* XD

0

593

Bella
Да ты очень рада)))

0

594

Син написал(а):

Да ты очень рада)))

ты.даже.не.представляешь! скажи, что эта тварь загнется в свой следующий ход от яда XD пожалуйста!)

0

595

Уррсия
Сатир не может уклонять по ловкости. Парировать может. Но как ты парируешь фонтан когда на тебя выплескивают из ведра?))))

0

596

Bella написал(а):

ты.даже.не.представляешь! скажи, что эта тварь загнется в свой следующий ход от яда XD пожалуйста!)

Он потеряет 1 хп автоматом. И пройдет тест на Телосложение,  если завалит потеряет еще 1 хп. На следующем посту все повторится. Яд твой действует 4 поста.... Так что в самых лучших абстоятелствах теберь кузнецу лучше продержаться))

0

597

Син

А как этот ихор действует? Если он снимает хотя бы по 1 хп за ход то да - у тебя есть шансы долго смеяеться под столом.

0

598

Син

Пару дней назад ты писала вот так :

" А с сатиров вам сейчас повезло.  Он пал в ярость. Это значит он не может  парировать по силе атаку. А уклонение по ловкости имее-то штраф.-20. Вряд-ли он уклониться... хотя телосложение выросло в 2 раза... как и сила.... үрөн снижен и много. "

0

599

Уррсия написал(а):

Пару дней назад ты писала вот так :

" А с сатиров вам сейчас повезло.  Он пал в ярость. Это значит он не может  парировать по силе атаку. А уклонение по ловкости имее-то штраф.-20. Вряд-ли он уклониться... хотя телосложение выросло в 2 раза... как и сила.... үрөн снижен и много. "

Ай момент... я сверюсь с написанным в "Древние и Враги" потому что я уже тоже теряюсь.

0

600

Син написал(а):

Он потеряет 1 хп автоматом. И пройдет тест на Телосложение,  если завалит потеряет еще 1 хп. На следующем посту все повторится. Яд твой действует 4 поста.... Так что в самых лучших абстоятелствах теберь кузнецу лучше продержаться))

надеюсь его телосложение без всяких модификаторов будет? а то яд не долго продействует) но хотя бы один урон, уже что-то!)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно