Krista van Noman
Ну как вариант. Если не примут то, что в голове сейчас поселилось х)
Просто надоели все эти обыденные роли. Борьба за власть, интриги, приключения, ремесла всякие... Хочется чего-то более дикого и простого. Поэтому и хотела взять какого-нибудь монстра из другого мира или вообще пришельца, чей корабль где-то тут разбился. Вообще предпочла бы скорее сыграть С таким персонажем, но за неимением подходящего соигрока... *зловещий смех*
Раньше на той же Сандрии вроде бы можно было взять персонажа из другого мира. Как тут не знаю.
Тем более, что вряд ли нечто подобное подойдёт под акцию. Да и сами акции не особо люблю
Флуд осенний. Потому что осенью.
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612017-11-01 14:33:42
Поделиться6622017-11-01 15:05:30
Миленькие арты. Тоько первый чужой странный. Что это у него?
А так ты можешь быть Спиганой охотницей на монстров и при этом просто жесткой дамой которая убивает монстров а по городу ходить и всяких припознившихся шлюшек в демонической своей форме сприганы тразхать
Или быть хускаем темной мечети раньше какой угодно расы но настольтко замодифицировная что стала этим существом при этом тебя вообщ емогут держать на поводке и отпускать только в бой или для секса.
А если хочешь чего то такого отыграть, можешь со мной во флеше реализовать любую идею, тут без ограничений.
Или допустим можно отыгрышь в основной игре где ты начнешь за обычную хускаю и будешь ходить ко моей Норе Штейн и она будет тебя улучшать как работницу мечети бесплатно за квесты
Поделиться6632017-11-01 15:08:47
Уррсия
На улицах Син обещала стражу плюс я могу вампиршу послать воевать свою охранницу.
А так напомни, ты бы хотела видеть меня верхней или нижней в нашей паре и да. мне в платье прийти?
буду ждать во флешах и идею для нового флеша все еще жду
Поделиться6642017-11-01 15:12:46
Krista van Noman
Ну посмотрим, я пока все ещё обдумываю персонажа и что вообще хотелось бы отыграть. Конечно, хотелось бы, чтобы одобрили идею с инопланетным монстром - сцена крушения и примерная идея, где монстрюга спрячется и устроит своё логово уже более-менее продуманы.
Что это у него?
Яйцеклад :3
Чтобы... ну это... во всех непослушных откладывать яйца ^__^
Поделиться6652017-11-01 15:26:01
Krista van Noman
Ну, стража там когда ещё будет, а моего персонажа уже атаковали, так что Уррсия в бой ввязывается в любом случае. А поскольку по инициативе первой идёшь ты - то можешь, наверное, сделать пост как пытаешься уйти оттуда подальше, или пытаешься магией защитить платформу со своими помощницами. Иначе действие не идёт.
Если это так принципиально- давай буду верхней. Хотя я всё равно в первую очередь за равноправие и смену! ) А уж насчёт платья решай сама - как там и чем твой персонаж занималась. )
Отредактировано Уррсия (2017-11-01 15:26:29)
Поделиться6662017-11-01 16:05:36
Яйцеклад :3
Чтобы... ну это... во всех непослушных откладывать яйца ^__^
Не похож на королеву этот чужой, да истранно как то. У королевы он после туловища, а тут вместо жмивота. НУ а так у моей паучихи тоже есть яйцеклад.))
В общем я тебе могу помочь советом и готова на игру если на думаешь на основную или во флешбэках
Уррсия
О, свич мне тоже устраивает, чтобы и ты и я, как обычно))
На улицах начну тогда отыгрыш тоже.
А ты думай над предложением новой игры. Я жду-прям-горит.
Иначе я тебя изнасилую.... при помощи флешлайт вагины или как эта игрушка называется...
Поделиться6672017-11-01 16:17:27
Привет всем я наконец дошла до дома))
Ехидна
*Пустой взгляд полный разучарования*Предположим я могу устроить твоя счастье. Фактически в том что у нас есть Ми-го и Йиг а они сами по себе иноплонетяне . И с нового вида не убудет.... но серьезно? Подобный перс требует отдельного отношения, фактически как-то должен фигурировать в сюжете. А ты появляешься раз-два в пол года, если не год. Какие планы на тебя можно строить, или кто играть согласится если вдруг в такой ступор может влететь?
Krista van Noman
Ну... можно конечно тебя подключить к тамошнему траху. Только затягивать не надо, Беллу ждут а трахать ее, ИМЕННО ЕЕ, необходимо в качестве штрафа за 0 жизней.
Поделиться6682017-11-01 16:24:59
Син
Эгоистично надеюсь, что интернет тебя сегодня не подведёт. )
И да, поздравь меня - я наконец то ознакомилась с оригинальным "Зовом Ктулку"- в виде аудиокниги. ) Раньше руки не доходили. )
Krista van Noman
Ты же знаешь- я люблю свич за больше разнообразие вариантов. )
Поделиться6692017-11-01 16:27:53
Уррсия
ХаЙ))) Поздравляю)) Но ты бы могла и посмотреть черно-белый фильм сделанный фанатами))) Он полностью пересказывает книгу с 100% точностью. Ибо сделан фанатами на деньги фанатов)
Поделиться6702017-11-01 16:38:10
Уррсия
Кажется я обидела Ехидну*Пожимает плечами* НО на правду не обижаются!!
Поделиться6712017-11-01 16:44:28
Син
Я и аудио версию то услышала случайно, куда уж фильм. ) А третью главу, где моряки прибывают в Рльех, они тоже умудрились снять?) Вот книгу надо бы купить.
Будем надеяться, что она всё же не сильно обиделась. Но ты права- такого персонажа так просто в игру не впишешь. Особенно если игрок появляется редко.
Поделиться6722017-11-01 16:48:48
третью главу, где моряки прибывают в Рльех, они тоже умудрились снять?) Вот книгу надо бы купить.
И даже как они протаранили кораблем Ктулху тоже есть))
Будем надеяться, что она всё же не сильно обиделась. Но ты права- такого персонажа так просто в игру не впишешь. Особенно если игрок появляется редко.
Наверно я ошибаюсь. Но если она до конца дня не появится, думаю. На пару месяцев о Ехидне можно забыть.
Поделиться6732017-11-01 16:50:07
Эээ обиделась? =_= я на работе и начальство палит.
Поделиться6742017-11-01 16:50:15
Уррсия
Ну что? Готова к недели хэллоуина?
Поделиться6752017-11-01 16:52:01
Ехидна
Во как... Ну тогда как? Ты можешь меня заверить что можно создать такого перса?
Поделиться6762017-11-01 16:52:35
На пару месяцев о Ехидне можно забыть.
Син, я появлюсь редко ибо не играю тут... Пока что. Какой смысл заходить каждый день на форум, на котором у тебя даже анкеты нет?
Поделиться6772017-11-01 16:55:31
Син
Даже это сняли? Жесть! Надо поискать. )))
А у нас неделя Хэллоуна начинается? И в чём это будет выражено?
Поделиться6782017-11-01 16:56:30
Ехидна
Я помню одну ролевух. Которую мы тащили.... точнее говоря не тащили. Просто приходили поболтать болтали мы просто во флуде в течении двух с половиной лет. Тупо общались. Игра ну ни как не желала идти. Да и желание у всех пропадало. Предыдущая игра, вообще жила за счет флешбеков. Ни кто не играл. А как я заблокировала его все ушли.
Поделиться6792017-11-01 16:57:37
Уррсия
Да, даже это... Могу поискать сылку на фильм или хотя бы постер.
Зайди вот сюда. - ***ОБЪЯВЛЕНИЯ***
Поделиться6802017-11-01 17:00:42
Уррсия
Фильм так и называется "Зов Ктулху" 2005 года
Поделиться6812017-11-01 17:02:03
Син
Позже. До конца рабочего дня тут час остался, освобожусь и поговорим на эту тему. Даже если по твоему настрою видно, что принимать такого персонажа у тебя нет никакого желания.
Поделиться6822017-11-01 17:04:57
Ехидна
Я готова принять этого персонажа. Но ты можешь мне обещать что будешь заходить и играть им? По факту причина что бы заходить к нам не нужна. Можно просто общаться. Ладно, может у тебя свой круг друзей а в скайпе, контакте, дискорде и т.д. ты каждый день не вылазиваешь а может вечно в компании или с друзьями в реале. Это уже и правда отдельная тема.
Поделиться6832017-11-01 17:07:15
Син
Обязательно поищу. )
Звучит довольно интересно эта неделя) А как быть, если два персонажа?)
Поделиться6842017-11-01 17:09:52
Уррсия
Можеь поучавствовать двумя. Толико пиши от соотвецтвующих ников. Тоесть если хочешь плюшку от Урросии пииши под этим ником, если от Хескри то под ее.
Поделиться6852017-11-01 17:12:32
Син
Хорошо. Посмотрим, что там за задания будут! )
Поделиться6862017-11-01 17:17:50
Уррсия
Сейчас. Почти сделала первое.
Поделиться6872017-11-01 17:24:16
Уррсия
а вот и первый конкурс. Как тебе кстати картинки?)) Приза и самой недели хэллоуина?
Поделиться6882017-11-01 17:41:37
Но ты можешь мне обещать что будешь заходить и играть им?
Просто ответь мне на один вопрос - смысл тратить время, силы и нервы на написание анкеты и потом не заходить? Вот и я смысла не вижу. Если у меня есть персонаж, то я им играю. Я могу не заходить на форум какое-то время, если в реале дела запрягли или соигрок пропал, но на то и мыло. Скажем, не было меня пару дней, пришел соигрок, написал пост и дальше моя очередь - пишем на мыло в профиле(проверяю каждый день) и я тут, пишу пост. В чем проблемы?
Что касается персонажа. Я не понимаю, с чего к нему нужно будет особое отношение и отдельный сюжет? Ну упало НЛО где-то в пустоши, ну вылезла из него тварь и устроила себе логово где-то в горах. Да нестандартный персонаж, но я ведь не Нечто Джона Карпентера беру, не устрою тут конец Света. Если так рассматривать персонажей, то на каждого нужен особый сюжет. Устроил кто-то свой тайный культ, начал распространять влияние и пошли религиозные восстания. Или так - мятежный генерал повел свою армию на столицу, захватил трон и убил короля. В стране хаос, разруха, гражданская война, разбой и и.д. Ну или так, кузнецу дали заказ выковать меч для генерала, меч получился превосходный, но по воле интриг(завистники или агенты из другой страны?) меч перед битвой подменили, генерал в решающий миг погиб и войско проиграло. Вражеская армия идёт на столицу, а все винят кузнеца.
Каждый игрок сам создаёт историю ролевой и свой сюжет. Нужно ли следить за игрой каждого? Несомненно. Нужно ли для каждого разрабатывать свой сюжет? Вряд ли. Только если не собираешься его как-то впихнуть в уже заготовленную идея какой-либо сюжетной главы и т.д.
Поделиться6892017-11-01 17:49:27
Просто ответь мне на один вопрос - смысл тратить время, силы и нервы на написание анкеты и потом не заходить? Вот и я смысла не вижу.
А я вот таких уебков знаю. И много. Потому и хочу быть уверенна, что будет все хорошо.
Я могу не заходить на форум какое-то время, если в реале дела запрягли или соигрок пропал, но на то и мыло. Скажем, не было меня пару дней, пришел соигрок, написал пост и дальше моя очередь - пишем на мыло в профиле(проверяю каждый день) и я тут, пишу пост. В чем проблемы?
Если ты будешь заходить хотя бы 1-2 раза в неделю, считай проблемма решена.
Твой перс выбивается из основной массы, а значит должен выбиваться из всех основных персонажей. Или тогда у меня можно всяких богув, титанов, попаданцев Мэри Сью делать и т.д. Только описать это логично. Так что, давай дай мне своего перса. А потом скажу на какие уступки я готова пойти.
Поделиться6902017-11-01 17:54:24
Син
Картинки отличные! Приз тоже хорош, но думаю - Уррсии он всё же без надобности, ей и одного хвоста хватает. ) А вот за Хескри можно будет попробовать, если смогу придумать что-то юмористическое. )