Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Уррсия
Неожиданное задание да?)) Смотри. этот приз только на разогревку))

0

692

Син

Да уж - не то слово. )  Пока даже не знаю - с какого бока к нему подступиться. )

0

693

Уррсия
Даю маленький совет)) Попробуй какой-нибудь анекдот)

0

694

Син

За совет - спасибо! ) Попробую поработать с анекдотом,  если провалится идея, что пришла в голову сейчас. )

0

695

Син

А выкладывать в той же теме, где задание?

0

696

Уррсия
да

0

697

Син
Отличный конкурс. А но до завтра продлится, ато я хочу хвост на Кристу но я уже ухожу на ночное дежурство((

0

698

Krista van Noman
У тебя время завтра до 18.00)) Я верю в тебя)

0

699

Син
О, у нас конкурсы))
Кстати, а на какую тему сценку то писать?)

0

700

Chloe
Кок раз в ту самую где выставленна награда) Нравится?))

0

701

Син написал(а):

Твой перс выбивается из основной массы, а значит должен выбиваться из всех основных персонажей.

А чем такого рода пришелец в глазах обитателей этого мира будет отличаться от обыкновенного демона? Как часто они встречаются с пришельцами из других миров? Для них это будет очередной демон, монстр или порождение безумного алхимика. В последнюю очередь кто-то подумает, что это кто-то с других звёзд. Ну пока обломки корабля не найдут, следы и т.д., плюс если кто-то падение видел.
Ну и немножко смешинки. Пратчетта читала? Вспомни, что у него означал термин "демон". Правильно, демонстратор других измерений. Ну там бесы с Бессера, деволы(дьяволы) с Девы, а извращенцы (пардон, изверги) с Извра.

Син написал(а):

Если ты будешь заходить хотя бы 1-2 раза в неделю, считай проблемма решена.

Син написал(а):

Только описать это логично.

С этим проблем не будет.

Син написал(а):

Так что, давай дай мне своего перса. А потом скажу на какие уступки я готова пойти.

Сразу анкету писать или пока вкратце?

Отредактировано Ехидна (2017-11-01 18:29:19)

0

702

Син
Это я поняла)
На какую тему сценку писать?

0

703

Chloe

Просто юмор, как я поняла. На любую тему.

0

704

Ехидна написал(а):

Сразу анкету писать или пока вкратце?

В краце пока дай.

Ехидна написал(а):

Ну и немножко смешинки. Пратчетта читала?

Нет*Вааа,Вааа ВААААААА*

Ехидна написал(а):

А чем такого рода пришелец в глазах обитателей этого мира будет отличаться от обыкновенного демона? Как часто они встречаются с пришельцами из других миров? Для них это будет очередной демон, монстр или порождение безумного алхимика. В последнюю очередь кто-то подумает, что это кто-то с других звёзд. Ну пока обломки коробочки не найдут, следы и т.д., плюс если кто-то падение видел.

Короче. Помнишь основу с которой я боролась с самого начала? Долбаные Безработные игроки в Соло.  "Я наемник, убер единица с вундервафлей. Победил Архидемона и Темного Лорда разом в одном лицо." Я не возражаю если ходите по одному. Но опять безработные и ничем не занятые персонажи. Нет уж, я вам дело найду даже если придется делать это не стандартно. Так что поверь, я найду тебе занятие. Даже если это будет вредительство другим игрокам. А тогда они если все так будут забивать на квесты. Просто поймут, что город провалился в ад.

0

705

Chloe
Любую удобную тебе тему

0

706

Ехидна

Это же не у Пратчетта, а у Асприна.

+1

707

Син написал(а):

Но опять безработные и ничем не занятые персонажи. Нет уж, я вам дело найду даже если придется делать это не стандартно. Так что поверь, я найду тебе занятие. Даже если это будет вредительство другим игрокам. А тогда они если все так будут забивать на квесты. Просто поймут, что город провалился в ад.

*офигевши хлопает глазами* ты думаешь, что я собираюсь где-то тихо отсиживаться? Оо пару постов да. Выбраться из того, что осталось от корабля, найти убежище, залечить раны, но а потом... Нужно как-то выживать, искать пищу и... Ахем!.. "инкубаторы" для размножения. Даже хорошо, если вредительство другим игрокам будет *зловеще хохочет* так только интересней, у меня уже есть планы на Белкину задницу!

Син написал(а):

В краце пока дай.

Ок, пока в дороге.

0

708

Уррсия написал(а):

Спасибо! Голова уже не варит под конец рабочего дня =_=

0

709

Уррсия написал(а):

Тем более. Терри я хотя бы видела 1 фильм "СантаХрякус". Но болееничего. А Асприна я даже не слышала)

0

710

Ехидна

Может я и ошибаюсь на на прелести  Беллы в этой игре у всех есть планы. )  Что, впрочем, вполне объяснимо.))

Бывает, сама и не так путаюсь иногда. )

0

711

Син
Рекомендую почитать его серию МИФ, того стоит))

0

712

Уррсия
Так побежали и поехали)  Пора уже Белле готовить обилку "Ветеран Игры"
Ехидна
Может как-нибудь.

0

713

Уррсия написал(а):

Может я и ошибаюсь на на прелести  Беллы в этой игре у всех есть планы. )  Что, впрочем, вполне объяснимо.))

Ах... наша Белочка, любимица толпы х)
Что поделать, придется ей постараться х)

0

714

Син
У Асприна очень неплохой цикл "МИФ" был- по крайней мере первые 6-8 книг. Потом автор попал к издателям в кабалу и был вынужден кропать том за томом, он свалил эту обязанность на женщину "соавтора"... В общем- пошло всё довольно невесело, хотя изначально было очень даже интересное юмористическое фентези.  И с другими циклами вышло не лучше, увы.

Отредактировано Уррсия (2017-11-01 18:53:35)

0

715

Син
Ясно))
Не могу определиться на какую тему писать(

0

716

Син

Я бы сформилировала её абилку как " Самая желаннаая ... часть пониже спины игры" )))

0

717

Chloe
У тебя на это 23 часа)) Не спеши))
Уррсия
Эх....  Я кстати подумываю. Может кок раз из плюшек выставить особую шпагу?))) Ты ее выйграешь и отдашь белле как замену не получившейся)))

0

718

Син

Вот это как раз очень интересный вопрос - а можно ли будет этими наградами как-то распоряжаться в игре? Я об этом ещё час назад хотела спросить, но отвлеклась. Меняться там. торговать и всё такое. Тот же хвост шикарен, но моей кузнецу с её ловкостью поможет слабо. И поменяться на что-нибудь с персонажем Кристы (в случае выигрыша) могло бы быть неплохим вариантом, к примеру.

0

719

Уррсия
Лишь один раз.  Если это вещь, такая как шпага, меч, доспех. Передавайте друг-другу сотню раз. Если хвост, как этот.Отдать можно только один раз, дальше возитесь с ним. Даже если он вам не нужен)

0

720

Син

Понятно, учтём. )  Хотя это, конечно, ещё как повезёт. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно