Син
Тут, увы- ни с конкурсом, ни с наградой ничего не могу подсказать. Не густо у меня с идеями.
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Тут, увы- ни с конкурсом, ни с наградой ничего не могу подсказать. Не густо у меня с идеями.
Уррсия
Походу придется использовать свою запасную идею...
Уррсия
Все. Я доделала)
Син
Хороший приз, особенно для той, кто живёт хоть и в личной комнате, но всё же в казарме. )
Но что бы придумать из этих рисунков историю придётся постараться. )
Уррсия
Постарайся постарайся)
Син
Пока что я пытаюсь поточнее понять правила. ) Как я поняла - каждый абзац должен соответствовать одному рисунку? И - насколько точно нужно следовать тому, что на нём нарисовано?
Всем привет))
Син
Еле собрала твой пазл, чуть меньше 4 часов))
Chloe
Привет))
Я с мировой картой провозилась 6 часов и сорок минут)) Счастье я тогда была безработной)
Син
Ага, теперь более понятна общая идея.) И да - каков примерно должен быть объём одного абзаа/части?)
Уррсия
ну хотя бы три строчки. Но помните. Чем больше тем лучше)
Chloe
Конь мне так-то особо не нужен, может поменяю его на что-нибудь)) Просто интересно было собирать))
Кстати, очень интересный конкурс ты придумала, думаю тоже поучаствую)
Син
Постараюсь. ) Общая идея у меня уже есть, теперь надо просто картинки правильно расставить. )
На полноценный рассказ у меня времени не будет - занята я завтра, а вот историю в картинках в духа народных сказок может и осилю. )
Chloe
Уррсия
Ну давайте))) Мне тоже интересно что вы сможите)
Син
С Вестиль как и в бою - сначала пройти проверку, а потом отписываться по ситуации?)
Уррсия
Можешь и так.. или скажи авто провал. И сразу завали Вестель))
Син
Звучит очень соблазнительно! ) Может так и сделать? ))) Сразу совместим заключение брака и первую супружескую ночь. )
Отредактировано Уррсия (2017-11-05 22:51:03)
Закончила я сказку. ) Интересно- что другие напишут7?
Син
Всё правильно со сказкой сделала? Или где то налажала? )
Уррсия
Не все правильно))) Походу ты сгребешь все призы себе)
Син
Уже вряд ли. У Кристы сказка получше моей! )
Син
Я тоже читаю это и таю от главной героини. Она прямо секси. Ну а ее избранница такая милаха)) Особенно на ДР у Швабрика в платье))
Уррсия
ДА чем она лучше только что больше картинок?
И да, идею саму я почерпнула из одной ранобэ насчет ВР мира.
Krista van Noman
Ну как миниимум - она ещё и цельная. а не сборник мини историй, как у меня. )
ну тут как есть. Придумала себе божество?
И вообще как у тебя делишки?
Krista van Noman
Дела в целом неплохо, только как-то хлопотно и настроение немного подавленное эти дни больше частью. Вот, по сути, на форуме только и развеиваюсь немного )
Божества пока что нет, но скоро будет, обязательно! Пока что немного времени не хватает, к сожалению.
ну собственно. Пятый конкурс можно заканчивать))
Всем привет)
Так и не успела за сегодня в 5 конкурсе поучаствовать((
Син
6 и 7 будут?))
Нет, всё. Ничего больше писать не буду ближайшие пару недель. Устала. )