Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Chloe
Прив))
Да будет вот кок раз, нашла нужную задачку.

0

842

Уррсия
А ничего писать и не надо)))Это логик задачка. и Мне кажется я выдыхлась))Потому что лучше ничего не нашла)) Так что встречайте)

0

843

Chloe
Да насчет твоего меча. Когда закончишь в клинике и выйдишь от туда скажи мне. Я тебе его закину с событием как ты его получила)))

0

844

Блин какой-то Фиговый конкурс. Потому что мне кажется... редкостная фигня.

0

845

Син
А конь))
Кажется я уже выиграла 6 конкурс))

0

846

Chloe
ну и коня))) Но мне кажется нужно его дать отдельно от меча))
Да, да выйграла))

0

847

Син
Написала объяснение))

Отредактировано Chloe (2017-11-06 22:44:29)

0

848

Что-то извращённая логика этой задачи мне вконец разозлила. Пойду я лучше нафиг, пока ни с кем не поссорилась сгоряча.

0

849

Chloe
Да извиняюсь... Ну что. Хотела бы ты магию какую-нибудь?)) Или что-то из спасобнойстей клириков.

0

850

Блин дак.... что-то я выдохлась. Ни одной идеи на последний день хэллоуина.... это не приемлимо(((

0

851

Син
Хм, пока не знаю, а где мне посмотреть какие способности и магия есть, а то я до сих пор в этом не разбираюсь?((

0

852

Син

Да ладно, у тебя ещё почти сутки есть, может и придёт в голову какая-нибудь идея.

0

853

Chloe
Да нет ни хрена(((( Я создаю их по мере надобности. Просто скажи что бы тебе хотелось, что-то лечебного, атакующего, защитного, баф на себя или дебаф на врага.

0

854

Син
Я думаю, какой-нибудь баф))
А есть магия иллюзий с "ложной целью"? ))

0

855

Уррсия
Посмотрим... что придет в мою голову)
Chloe
можно подогнать, скажем иллюзорную школу. Такие как наколдовать туман, иллюзорный мираж, зеркало. В зависимости от преминенного можно будет увидеть нужный эффект. Например, благодаря туману по тебе сложнее попасть. Иллюзорный мираж, значит. Кастуется закляттие и выявляется колличество созданный миражей. И каждый раз противник пробрасывает на внимательность, что бы его атака была в тебя. В случае провала (И если он попал в цель) один мираж изчезает. А зеркало, это твоя копия, что имеет меньше хитов, но и атакует слабее чем ты и все же полноценная помощь в бою.

0

856

Син
Ну вообще отлично)

Син написал(а):

Иллюзорный мираж, значит. Кастуется закляттие и выявляется колличество созданный миражей. И каждый раз противник пробрасывает на внимательность, что бы его атака была в тебя. В случае провала (И если он попал в цель) один мираж изчезает.

Я как раз что-то подобное и имела в виду под " Ложной целью"))

0

857

Chloe
Хорошо завтра сделаю это

0

858

Син
Хорошо)
А если не секрет, то какой приз будет на 7 конкурс?) Надеюсь что-то из брони))

0

859

Син
А я думала у меня хорошо с логикой. НО тут она какая то вывернутая на изнанку. Раз во всем хорош то значит не подходит.... Мда...
Ну ничего.
Уррсия
Я же тебя без дома не оставлю. Меняем дом на хвост?

0

860

Уррсия
http://pictures.hentai-foundry.com/s/SkullTitti/464996/SkullTitti-464996-Monsters_on_Bed..._AKA_How_to_celebrate_Halloween.png

0

861

Chloe
Ну почти, почти броня.
Krista van Noman
Билл Гейтс решил задачку за 20 секунд )) Фактически первый вылетает потому что ничем не выделяется

0

862

Син
Кстати ты тоже читаешь ту манхву?

0

863

Krista van Noman

Отличный рисунок! Приятно видеть. что иногда изображают анатомически правильных наг! )

Ну, хвост то я тебе в любом случае отдам 0- моей кузнецу  он как-то без надобности всё же.  А насчёт дома даже не знаю. Если бы я его сама выиграла - другое дело.  А так - будет не слишком приятно напоминать что " не шмогла".

0

864

Уррсия
Ой. Да мне то хата без надобности. У меня целое поместье, у лошадки тоже лавка.

0

865

Син

Если не сможешь совсем уж придумать 7й конкурс - сделай его на интуицию.  Не объявляй приз, а скажи, что кто угадает  его категорию- та и получит. ) Ну или это можешь сделать бонусным - 8м. )

0

866

Уррсия
Нет Я нашла решение))
Не буду уж отодвигать это.))

0

867

Син
Ну я и говорю - можешь завтра,  по окончании недели сделать ещё один конкурс, просто " на удачу", что бы все могли участвовать, кто хотят. )  Пишешь 8 категорий призов, мы за сутки разбираем по 1 каждая, а там кубиком определяешь кто выиграла. А так с заданиями, весело, конечно, не спорю, но не у всех есть возможность на них оперативно ответить или время на выполнение долгого.  А для бонусного такая "рулетка" вполне подойдёт.  Но я не настаиваю, конечно, просто предложение.)

0

868

Уррсия
Тоесть подождать всех кто отметиться а потом тупо кинуть кубик?))) Ну ладно я подумаю)

0

869

Син
Короче вот вам последний конкурс. Крутитесь как хотите а я в магазин))

0

870

Ах да, чуть не забыла сказать))) Самых лучших героев и антигероев вы сможете увидеть в игре Инсвел как НПС))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно