Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Син

Да, что то с кубиком идея и правда выглядит не очень интересно. Изначально она была в том что есть приз неизвестной категории  из нескольких возможных, кто категорию угадает, та и получит. А кубик добавился  как бы для наглядности.  )

Ещё один конкурс на придумывание? Может и приму участие, но не обещаю, извини. Что-то я немного выдохлась сочинять, если честно.  )

0

872

Син
Я так поняла герои должны соответствовать ролевой?))

0

873

Chloe
Не обязательно. Но если они станут нашими Нпс то я сама их подредактирую

0

874

Син
Твист, значит  тебе нужен? Окей,  появилась таки у меня одна идейка, попробую её развить. )  Если картинку найду подходящую )

0

875

Ай-ай-яй-яй-яй(((( Позор мне!! Мне тут написали (Офигеть человек восстал из мертвых) что я вроде как описала канализацию (Что так и есть, но я забыла об этом) но я не добавила лок. Да и мест где можно писать о них.

0

876

Син

Люки - это для начинающих!  Специалисты пробираются в канализацию через базу врага! ) Так что не переживай!)

0

877

Уррсия
Я говорю локи - локации. А не люки

0

878

Син

Ну, хорошо уже то, что я это лок как сокращение от "варлок" не прочитала. ) А люди, локации - это уже мелочи интерьера. )

0

879

Получилось, конечно, скомкано, но  увы- из-за пары форс мажоров не хватило времени расписать эту парочку поподробнее. )  Так что пусть будет как есть.

0

880

Уррсия
Из серии кто конь а кто король)) понятно. А я кажется поняла как решить несколько проблемм. Разом.))

0

881

Син

Ну как-то  другие мне вообще в голову не приходили. ) А такой вариант показался интересным и забавным. )

Так это же отлично, когда такая идея приходит, поздравляю! )

0

882

Син

Кстати, вот,  держи. Мне прислали сегодня.  Вдруг у тебя нет и пригодится. )

http://s4.uploads.ru/t/rJTKF.jpg

0

883

Уррсия написал(а):

Ну как-то  другие мне вообще в голову не приходили. ) А такой вариант показался интересным и забавным. )

А у меня вообще какие-то странные жестокие порывы последнее время. Вот читаю книгу, как его. Пост апок на изолированной планете, где прилетела помощь к одной из двух враждующих групировок. И все просили разнести их противников их мощных плазма пушек.... пропустим несколько вещей о новом члене команды и и бротании т.д.
Сразу перейдем кода новый член команды, который стал уже свой в доску. Вдруг саботирует управление кораблем и разносит противников. Со всех пушек, потом его свяывают и тот вещает что жил в аду. Что это ужас и тд.И не мог просто не отомстить за своих, и даже если его теперь убьют или обратят в рабство это того стоило....
Но ... его простили... БЛЯТЬ!!! Команду чуть не убили, ИИ чуть не удалили, корабль чуть не взорвали. А фактор предатесльства остался... Называй меня жестокой, но в то время когда его простили и приняли..... у меня бы не то что так легко не отделалася бы.... Я бы его просто связала бы, и высадила бы уже на безжызненную бы планету. Потому что бы я расстреляла бы уже его коолицию. Что бы свести на НЕТ все его старания.... Ну вот так вот.

Уррсия написал(а):

ак это же отлично, когда такая идея приходит, поздравляю! )

Агась теперь у нас будет больше боевых лок.))) ЛОКАЦИЙ))

Уррсия написал(а):

Кстати, вот,  держи. Мне прислали сегодня.  Вдруг у тебя нет и пригодится. )

Нет, такого у меня нету. Спасиб))

0

884

Син

Ну, я всё же отреагировала бы мене радикально, но так просто это уж точно бы не простила. Ибо это уже совсем фигня какая то и никакое тяжёлое прошлое этого не оправдывает.

Что же, ждём эти локации, ждём.

Догадываешься - кого мне напомнили эти большие дренейки?)  И как обычно нагло поинтересуюсь - ты ведь в курсе, что я всё же сделала автопровал на  самоконтроль?))

0

885

Уррсия написал(а):

Что же, ждём эти локации, ждём.

Две локи. Первая Канализация, вторая Пригород. В пригород пожалуста ходите за монстрами, сбором траф, сражением и т.д. Вторая канализация.... там тоже монстры но по обстаятельствам)))

Уррсия написал(а):

Догадываешься - кого мне напомнили эти большие дренейки?)

Да же не знаю))) Может ты намекнешь?))))))

Уррсия написал(а):

что я всё же сделала автопровал на  самоконтроль?))

Да-да)

0

886

Син

Надо будет как-нибудь сходить. )  Хотя у меня пока и на улице 2 козла висят, никак не подерёмся. )

0

887

Уррсия
Ну... а цель какая?)))

0

888

Син

Фарм- он сам по себе цель! ) И в городе спокойнее будет... может быть. )

0

889

Уррсия
Гы) Скажи мне Ты когда-нибудь смотрела Хи-мен?)))

0

890

Син

Смотрела.  Хи-мена и Ши-ру. ) И даже фильм про него. )  И комиксы читала )

0

891

Уррсия
А я вот нет))) а что ты можешь мне рассказать о Ши-ра? Правильно?

0

892

Это были божественные годы...
http://cult-cinema.ru/pictures/screenshots/masters_of_universe/masters_of_universe3.jpg

0

893

Офелия
ААа этот фильм я смотрела. (Единственное что я смотрела о хи-мене) и не знала что это Хи-Мен. Потому что Хи-мен отсутствовало в названии)))

0

894

Син
Ши-ра (She-Ra) - это практически аналог Хи-мена по сюжету, просто иной мир и персонажи. Главная героиня, кстати - сестра Адама ( который Хи -мен)  Адора, одно время была командиром в армии завоевателя технократа Хорда, потом перешла на сторону повстанцев и стала как раз Ши-рой.  Ездит на коне ( в время трансформации он отращивает рог и крылья), часто трансформирует меч в разные подручные средства. Что интересно - и среди повстанцев и среди врагов больше  женских и комичных  персонажей, чем мужских.  В среднем сериал чуть более продуманный, но не сильно.

0

895

Офелия

В детстве этот фильм смотрелся очень даже неплохо. ) Хотя хотелось больше общего с сериалом. )

0

896

Син

Вот,  к примеру. Ши-ра и её союзники. Ровно полтора мужских персонажа)

http://static.tvmaze.com/uploads/images/original_untouched/54/135349.jpg

0

897

Уррсия
ХМмммм ... у меня кажется идея есть..Но я пока ее приберегу))

0

898

Уррсия
А она тоже говорит "Именем серого черепа у меня есть сила?"

0

899

Син

Да, ключевая фраза у неё такая же. )

https://www.youtube.com/watch?v=Lub-V5k-cDI

0

900

Син
Заинтриговала, заинтриговала. ))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно