Уррсия написал(а):Ну как-то другие мне вообще в голову не приходили. ) А такой вариант показался интересным и забавным. )
А у меня вообще какие-то странные жестокие порывы последнее время. Вот читаю книгу, как его. Пост апок на изолированной планете, где прилетела помощь к одной из двух враждующих групировок. И все просили разнести их противников их мощных плазма пушек.... пропустим несколько вещей о новом члене команды и и бротании т.д.
Сразу перейдем кода новый член команды, который стал уже свой в доску. Вдруг саботирует управление кораблем и разносит противников. Со всех пушек, потом его свяывают и тот вещает что жил в аду. Что это ужас и тд.И не мог просто не отомстить за своих, и даже если его теперь убьют или обратят в рабство это того стоило....
Но ... его простили... БЛЯТЬ!!! Команду чуть не убили, ИИ чуть не удалили, корабль чуть не взорвали. А фактор предатесльства остался... Называй меня жестокой, но в то время когда его простили и приняли..... у меня бы не то что так легко не отделалася бы.... Я бы его просто связала бы, и высадила бы уже на безжызненную бы планету. Потому что бы я расстреляла бы уже его коолицию. Что бы свести на НЕТ все его старания.... Ну вот так вот.
Уррсия написал(а):ак это же отлично, когда такая идея приходит, поздравляю! )
Агась теперь у нас будет больше боевых лок.))) ЛОКАЦИЙ))
Уррсия написал(а):Кстати, вот, держи. Мне прислали сегодня. Вдруг у тебя нет и пригодится. )
Нет, такого у меня нету. Спасиб))