Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Уррсия
все )) свадьба твоя состоялась))

0

902

Уррсия
Но она говорит "Властью серого черепа я Ши-ра" Чуть отлечается)

0

903

Уррсия
И я добавила ее в твой офицальный гарем)))
Как тебе? И брачная церемония?)) Хотела сделать на уровне с Маликой, потому что они вроде как обе платиновые))

0

904

Син

О да,  такой свадьбы у Жанет ещё не было! )) И по описанию действительно  ощущается, что ранг у Вестиль не низкий! )  В общем- она тоже явно стоила всех затраченных усилий.  )

0

905

Уррсия
Значит все прошло удачно))

0

906

Син

Теперь надо приходить  в себя и  ехать спасать ещё двух невест . )  И тогда гарем будет заполнен на одну десятую. )

0

907

Уррсия
И тогда ты получишь бонус))

0

908

Син

Вот-вот, я помню что речь шла о каком то таинственном бонусе. И заинтригована. )

0

909

Фух! Успела пост на Хелуин.ж Правда чернуха вышла под настроениемое.

0

910

Krista van Noman

Так,  а что случилось с настроением? Почему испортилось?

0

911

Всем привет)
Что-то я ни много приболела, боюсь вторую часть хеллоуинского поста не допишу((

0

912

Уррсия
Сначала этим связана игра в разныхвидах смыслах

0

913

Син

Ничего не поняла, но  посмотрим, посмотрим. )

Chloe

Выздоравливай тогда, болеть оно не слишком радостно.

0

914

Уррсия
Долбаный мобильник. Вечно корявает мне слова...
Я говорю бонус немного повлиет на игру. Не только в плане механики, но и в плане отыграша)

0

915

Син

Ты меня решила заинтриговать вообще в конец?)) Мне же теперь ещё на 68% любопытнее! ))

0

916

Уррсия
Тогда стоит тебе ответить по быстрее))) Я все равно объявила конкурс до 23.00. Так что еще подожду)

0

917

Chloe
Привет))) Кстати...мне интересно ты сейчас этим персом не заперта в клинике? Если тебе надоело ждать то уходи, я начну с тобой работать сразу же. Закачаю тебе все пряники что ты дабыла и заходи в любою монстр локу или на квест)) Рубим ехр.
Я дочитаю твое произведение, потом скажу что я думаю....

0

918

Chloe
Неплохо, неплохо. Если бы еще Эвелин знала что повлечет ее предательство можно было бы расценивать это даже как самопожертвование. Когда ты понимаешь что чтобы защитить большинство тебе придется совершить что-то ужасное, в результате станишь монстром и предателем. И ты идешь на этот шаг осмысленно, лишь бы защитить целый мир. Так я бы ставлю пять этой задумке))

0

919

Син
Ага, как конкурсы закончатся, отпишусь там)) Кстати, а где пряники получить?))
Я рада что тебе понравилось))) Мои герои будут в игре как нпс?))

0

920

Chloe написал(а):

Ага, как конкурсы закончатся, отпишусь там)) Кстати, а где пряники получить?))

Просто напиши в Клинике что ты вышла во двор этого здания. Там я передам тебе все пряники и можешь идти))

Chloe написал(а):

Я рада что тебе понравилось))) Мои герои будут в игре как нпс?))

Да разумеется будут)))Я даже задумалась сделать эльфийские дома, что были в древних временах и соранились по сей день)) Но это уже на будующее))

0

921

Ну и отлично, вот теперь. когда есть кому придумывать для Син разные хорошие идеи и я могу расслабиться и отдыхать. )

0

922

Уррсия
Эх ты)) Линивая жопа))

0

923

Син

Что значит - ленивая? Итоги этой недели очень наглядно  показали, что у вас максимальное взаимпонимание и совпадения идей. ) Так что мне нет необходимости что-то делать. )

0

924

Уррсия
А тебе неделя не понравилась?)))Какие быты хотела видеть конкурсы?)) Ну мне интересно)))

0

925

Син
Хорошо, я тогда завтра отпишусь)
Плащ наверное будет со стихией молнии, раз уж огонь у меня есть))

Син написал(а):

Да разумеется будут)))Я даже задумалась сделать эльфийские дома, что были в древних временах и соранились по сей день)) Но это уже на будующее))

Хорошая идея) Можно еще и парочку древних храмов сделать в качестве локаций с монстрами))

0

926

Син

Где я сказала, что мне не понравилось? Интересно всё было.)  Но вывод то очевиден. ))

0

927

Уррсия
Син
Не надо ссорится идей)) Мне просто повезло в некоторых конкурсах, мне кажется тут дело не во взаимопонимании)

0

928

Chloe написал(а):

Хорошо, я тогда завтра отпишусь)
Плащ наверное будет со стихией молнии, раз уж огонь у меня есть))

Принято)))

Chloe написал(а):

Хорошая идея) Можно еще и парочку древних храмов сделать в качестве локаций с монстрами))

Ээээ.. Не руины конечно же будут, как и замки и храмы и т.д. Без них ни как))) Иногда даже удивляешься, как в мирах D&D эти самые данжы не заканчиваются)))
Я имелла виду анклавы эльфийские... такие как Ну Дом Утренней Зари, или Вестрики Теи,  Стражи Алисии и т.д.

0

929

Chloe

Кто здесь вообще ссорится то?)

0

930

Все я спать))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно