Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Син
Я думаю оборотень точно не красная шапочка и не охотница, любо бабушка, либо мама))
Но скорее всего бабушка, т.к. с ведьмой встречалась)

0

152

Син

Не реал, и не мультяшная, понятно.  Круг поисков сужается. )

0

153

Chloe
Не говорю ни да, ни нет))) Но теория хорошая))И конечно же логичная)

0

154

Уррсия
Похоже Джейн не решилась стать красной шапочкой))

0

155

Син

Что поделать - да и связываться с нами не так просто решиться. ))

0

156

Уррсия
Ну что?  Не нашлось артов?

0

157

Син

Вот что то таких, что бы и эротичные, и не фото/мультяшные вообще не попадается.  И правда непростая задача!)

0

158

Уррсия
То-То и оно

0

159

Син

По крайней мере - мы попробовали! )

Ничего- найдём мы эту Шапочку. И картинку, и игрока. )

0

160

Уррсия
Да все норм...

0

161

Уррсия
Хотя скажу честно. В случае чего я готовилась отыгрывать мать... но извините главного персонажа я на себя не возьму

0

162

Син

Никто этого и не требует, не волнуйся.  Подождём ещё немного- всё же не у всех и не каждый день получается сейчас на форум заглянуть.  Думаю - решится кто-нибудь. Ну или передумает. )

0

163

Уррсия
Забавно что Тристана не просится на эту роль. Мне казалось что она будет первой.

0

164

Син

Ну, как показывают мои наблюдения - Тристана больше любит активные роли, а там у Шапочки описана смешанная. Хотя может и другая какая-нибудь причина есть. )

0

165

Уррсия
Хотя честно говоря я этого побаиваюсь. Иначе сказка для меня,  с таким старением отписываться как у нее, я буду постоянно кричать "Играй! Боять, Играй!"

0

166

Син

А вот здесь уже не угадаешь - может и так быть, а может и наоборот,  как мне кажется. )
Я вот так теперь и сижу, ломаю голову разными вариациями сюжета в зависимости от того- кто окажется волком. )

0

167

Уррсия
Я тебя успокою. У три сюжета в запасе. В зависимости от того как вы сыграете первые два акта))

0

168

Син

А вот здесь я даже почти не удивляюсь - ну разве что совсем немного - с вариативностью у тебя всё просто отлично получается.  ))

0

169

Син
Похоже я угадала)))
Кстати, кто там после меня в Клинике должен пост писать?)

0

170

Chloe
Руа.

0

171

Chloe

Последствием встречи с ведьмой может быть и то, что бабушка- фута. ) А не что она волк. )

0

172

Син
Понятно)
Как день прошел?)
Уррсия
Красная шапочка тоже фута, но с ведьмой она не встречалась)

0

173

Chloe
Кажется я располнела ((((

0

174

Chloe

Вот это уже может быть и наследственным! ))
А причина встречи бабушки с ведьмой ведь есть и официальная - омоложение. Её тоже не стоит сбрасывать со счетов. )

0

175

Уррсия
Chloe
Знаете, вы сейчас выглядите как фанаты Dark Souls )))) Строите такие теории и обсуждения для полноценного сюжета)))

0

176

Син

По моему- так выглядят все фанаты, не обладающие максимально полной информацией. ))

0

177

Уррсия
Агась))) Токо я одна из немногих кто в курсе о аниме/манге Берсерк постоянно видела отсылки к нему))

0

178

Син
Отличный повод заняться фитнесом)
Не знаю с фанатами этой игры не встречалась(
Уррсия
Ну тогда кто по твоему? Красная шапочка быть не может, она основной персонаж так сказать, охотница тоже не может т.к. ей убивать волка, вот и остается мама или бабушка) А бабушка самая подозрительная получается, ведь она еще живет одна в лесу))

0

179

Chloe
Да)) Займусь)))

Chloe написал(а):

Не знаю с фанатами этой игры не встречалась(

Ну я тоже не встречалась.. просто попала одному чуваку на канал, что задрачивал все три дакр соулса и разбирал не только ЛОР, но и каждого персонажа, противников и локации)) Но что больше всего меня удивило. Это его видео на 10 минут, где он персонм 807 уровня убивает всех боссов с одного удара, заклинания или чуда)) Оружие разумеется меняется каждый раз.. Но все равно....я была в ахуе. Когда я там, по десть двадцать раз немогла победить босса)

Chloe написал(а):

Ну тогда кто по твоему? Красная шапочка быть не может, она основной персонаж так сказать, охотница тоже не может т.к. ей убивать волка, вот и остается мама или бабушка) А бабушка самая подозрительная получается, ведь она еще живет одна в лесу))

А почему охотница не может быть оборотнем?)) Охотник, тот же хищник. Волк тоже предпочитает охотиться)) Как и оборотень)

0

180

Chloe

Как по мне - охотница очень даже может. )  И может даже сама не знать. что волк - это тоже она. ) Сама нападает, сама и выслеживает зверя! ))  А может и притворяться. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно