Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Флуд осенний. Потому что осенью.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Уррсия
Ладно, я отпишусь один раз тебе.. Но потом.. Мне нужно поработать над рутенберским львом)

0

212

Син

Рутенберский лев,  это, случайно, не фанфик из 2х на данный момент частей, с участием футы?  ))

0

213

Уррсия
Эм..... 2 с половиной части.. Но гг там не фута)) она с белым львом и пока что повстречала, футу с шестью руками

0

214

Син

Да, мы явно говорим об одном и том же. ) То то мне смутно показалось знакомым при прочтении. )))

0

215

Уррсия
Хммм... да уж) О таком сложно забыть))

0

216

Син

Отличная у тебя там история получается - и сексуальная составляющая на высоком уровне, и события интересно поворачиваются. ) Буду ждать продолжение. )

0

217

Уррсия
Да неплохо там пошло дело. Я уже придумала продолжение, но ни как не возьмусь написать.

0

218

Син

Вот им у меня то же беда - вися несколько сюжетов разной степени продуманности.  А сеть и начать их записывать - никак не соберусь.
А ещё у меня никак не получается наконец хоть раз добавит с историю секс. ) Дальше намёков не заходит и всё тут. ))

0

219

Син

Эх, и как назло - меня срочно вызванивают. Так что, видимо, снова появлюсь уже ближе к вечеру.
Успехов с творчествоь!)

0

220

Уррсия
Я отписалась)

0

221

Син

Как всё оказалось.. неожиданно! ) И двойня у Рутрис, и прочее. Не говоря уж о лечении - такого я точно не ожидала. ))
Ладно, убежала. ) До вечера.

0

222

Chloe
Я о тебе не забыла)

0

223

Син

Я вот тоже отписалась. Не самый простой пост был, признаю. )
Как твои успехи сегодня?

0

224

Уррсия
Эм... я наверно забыла написать что боль не чувствовала королева.. Да нет, вроде все тело онемело. Ясно что боль не чувствуется.

0

225

Син

Можем  считать, что это было нервное - не в полную силу, конечно, но ей казалось что боль чувствует. Ну или вычеркну это сейчас. )

0

226

Уррсия
Хмм... как знаешь.

0

227

Син

Решила не усложнять и убрала таки упоминание о боли. )

0

228

Уррсия
И так... вот первый акт красной шапочки)) Как тебе?))

0

229

Син

Отличное начало сказки! )))

0

230

Син
Отлично, а можно для первого фитнес-тренера картинку получше, я ее буду брать)))

0

231

Chloe

А для гарема кто приглянулась, если не секрет?)

0

232

Chloe
готово

0

233

Син

Может у меня и правда тяга к блондинкам? Даже не в своём гареме - в игре  Хлои мне тоже обе блонди больше всех приглянулись?)

0

234

Син

Как успехи с текстами в эти выходные? Я вот нефига не успела сделать.)

0

235

Уррсия
А я тоже... все уперлось в то что в кино которое я пошла ... прошло не по плану. Мне сказали "Бегущий по лезвию бритвы" идет 1 час и 30 минут. Оказалось он идет 2 часа и 30 минут. Я не успела открыть клуб, потом его открыла. Но здание вахтерша закрыла, когда ушла по своим делам и я сидела с ребятами в клубе не имея возможности уйти.. а потом уже поздно было что-то писать,за сорок минут до электрички ты собираться будешь а не писать.

0

236

Син

Эх, не повезло - бывает что так неудачно складывается. Ну, будем надеяться. что найдётся время как-нибудь.

0

237

Уррсия
Думаю тоже первую))
Син
Спасибо)

0

238

Chloe
Chloe
А почему первую? Чем она тебе понравилась?

0

239

Син

Самое обидно, что с текущим количеством невест Жанет  как-то уже и некогда искать новых посредством Залиты. И нет - не надо от них избавляться!) Думаю - устаканится всё постепенно. )

0

240

https://pre00.deviantart.net/59c7/th/pre/i/2016/245/f/0/day_21____canine_girl_by_tom_arrow-dag854n.jpg

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд осенний. Потому что осенью.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно