Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Флуд. А снега так и нет

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Син
Хорошо бы, чтобы шкрон с него было побольше, мне же еще умения покупать надо)
Да дороги это вообще отдельная тема(( И качество их оставляет желать лучшего( Хотя калужское шоссе вроде нормально построили, за исключением въезда в мегу из области((

0

392

Уррсия
Да. Тебя же атаковали. Две атаки. если будешь парировать то +10 за щит, по Силе. Если будешь уклоняться то по ловкости без бонуса.

0

393

Chloe написал(а):

Хорошо бы, чтобы шкрон с него было побольше, мне же еще умения покупать надо)

Ээээ.. в этом основной смысл Фарма. Если ты сразу выбьешь себе нужную сумму с 1 монстра... помоемому так будет не интересно.

Chloe написал(а):

Да дороги это вообще отдельная тема(( И качество их оставляет желать лучшего( Хотя калужское шоссе вроде нормально построили, за исключением въезда в мегу из области((

Блин... меняя просто удивляют люди что врут по ТВ. Это как викинг и притяжение.... что там обеали.. как все было круто, как всем понравилось..... Учитывая что  "БэдКомедиан заметил" на независимое мнение обычных людей, берут одних и тех же людей)) Знаешь как, подходят к обычным людям в кинотеатре и спрашивают мнение о фильме. Там так и было, одна и та же баба в двух фильмах.... Но я их раскусила))) Я видела как в кино приходили люди, давали деньги сотрудникам кинотеатра. А потом брали у них одежду, давали коментарии на камеру и возвращали одежду))) Пиздец ребята.... совести... прям как... как у Сарика Андреасяна и Алесандра Невского (Курицын)

0

394

Вот интересно- я когда-нибудь начну попадать по монстрам? ))  Ну хот не 100, а 98, был бы критичный промах. )))

0

395

Син

Син написал(а):

Ээээ.. в этом основной смысл Фарма. Если ты сразу выбьешь себе нужную сумму с 1 монстра... помоемому так будет не интересно.

Ну у нас то не мморпг))

Син написал(а):

Блин... меняя просто удивляют люди что врут по ТВ. Это как викинг и притяжение.... что там обеали.. как все было круто, как всем понравилось..... Учитывая что  "БэдКомедиан заметил" на независимое мнение обычных людей, берут одних и тех же людей)) Знаешь как, подходят к обычным людям в кинотеатре и спрашивают мнение о фильме. Там так и было, одна и та же баба в двух фильмах.... Но я их раскусила))) Я видела как в кино приходили люди, давали деньги сотрудникам кинотеатра. А потом брали у них одежду, давали коментарии на камеру и возвращали одежду))) Пиздец ребята.... совести... прям как... как у Сарика Андреасяна и Алесандра Невского (Курицын)

Я просто не смотрю телевизор, там все равно ничего хорошего не показывают(( А в кино даже не помню когда в последний раз была(

0

396

Уррсия
Мммм*Пожимает плечами*Такова твоя доля видать)
Chloe
Нда..... вскоро вообще можно забыть о телевизоре.... на острове та отписываться будешь? Я давно там отписалась... картинка заготовлена на ваш секс)
Я пока отписываться не буду.. устала уж... еще  и бабка..Хорошо твои желания приняты во внимания...Скоро создам Данж для тебя)

0

397

Син
А да, точно, завтра отпишусь там))

0

398

Син

Да не то слово - какая я "везучая" в боёвке. )
Отдыхай, конечно. )

А вот с телевизором мне везёт -то и дело нахожу там интересные фильмы, мультики, сериалы или документалистику.

0

399

Chloe
Кинула тебе ЛСку

0

400

http://s2.uploads.ru/6PFOi.jpg

0

401

Krista van Noman
Красивая картинка))
Мне кажется тебе на аватар лучше подойдет)

0

402

Krista van Noman

Отлично выглядишь! ))

0

403

Chloe
Уррсия
А кто мне ее сделает? Я вот вообще не мастер аватарок ни разу. Пыталась обрезать паинтом - выходит фигня

0

404

Krista van Noman
Вот как-то так получилось, я тоже не специалист(

Аватар

http://sh.uploads.ru/mIqj5.jpg

0

405

Krista van Noman
Шикарный корсетик))) Один из моих фетишей, по нижнему белью это корсет и чулочки но подвязках)))

0

406

Krista van Noman
У меня сейчас тоже нет ничего кроме пейнта. Но в пятницу если хочешь могу сделать рамку или наложить пару фильтров. Даже блик солнца если  хочешь )))

0

407

Син
Ага, теперь я знаю, что одеть прежде чем пойти что то клянчать у старшей сестрички))

И да, я буду рада увидеть, что у тебя получится с этой картинкой.

Уррсия
Как делишки?

0

408

Krista van Noman

Ползаю потихоньку. Правда - очень уж потихоньку эти дни.)  Не пойму - то ли мне нездоровится. то ли погода давит.

0

409

Krista van Noman
??? А что старшая сестричка любит?))) И что ты собралась клянчить?))

Ну так... какие мысли о моем рассказе?))

0

410

Син

Син написал(а):

А что старшая сестричка любит?)

Син написал(а):

Шикарный корсетик))) Один из моих фетишей, по нижнему белью это корсет и чулочки но подвязках)))

Син написал(а):

И что ты собралась клянчить?))

Пока не решила, но мало ли?
Вдруг что от тебя понадобится))

Син написал(а):

Ну так... какие мысли о моем рассказе?))

Да вот пока никаких толком. никаких. Что-то не думалось в эту сторону
Уррсия
УУУуууууу

0

411

Krista van Noman написал(а):

Пока не решила, но мало ли?
Вдруг что от тебя понадобится))

Мммммм*поживала губки*

Да вот пока никаких толком. никаких. Что-то не думалось в эту сторону

Да у меня тоже. Так что я все же принялась за монстра)

0

412

Син написал(а):

Да у меня тоже. Так что я все же принялась за монстра)

Последний странный - первые два арта думаю было бы достаточно

0

413

Krista van Noman
Первый это общее обозначение. Вторая это боевая форма. А третья форма для расплода)

0

414

Син
Вторая больше для расплода а третье вообще не пойми что.
Есть и поинтереснее из тех, что я кидала
https://pre00.deviantart.net/7fbe/th/pre/i/2012/203/6/1/aliem_queen_by_lerikacat-d586fha.png
https://pre00.deviantart.net/ba6c/th/pre/i/2014/072/5/4/xenogirl_by_general_sci-d7a3iyz.jpg

0

415

Krista van Noman
Да))Только я дура, что не кинула в выходные картинки на свой ноут что бы добавить сюда.

0

416

Син
((
Кстати, сестрица, ты напишешь на улицах? Не тороплю, но если есть желание.

Уррсия
И все же, когда мы начнем?

0

417

Кстати, сестрица, ты напишешь на улицах? Не тороплю, но если есть желание.

Эх... Хотя бы общее описание для монстрика сделаю, и начну.

0

418

Krista van Noman
Готово))
Кстати, охоту продолжаем?))

0

419

Син

Что-то сатирам с бросками везёт больше. )

0

420

Уррсия
Да не скажи. лишь последние броски атаки попали. Все остальное в молоко ушло.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно