Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Флуд. А снега так и нет

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Син

У меня трёх попаданий подряд пока что вообще ни разу не было, так что им - везёт.)

0

422

Уррсия
Ха!) Не печалься... я на кубике D-6 пять раз подряд выкинула цифру "0"

0

423

Син

А где ты нашла то на Д6 ноль?)

0

424

Уррсия
А вот смогла)) Я столь уникальна что смогла))))
На самом деле кубик был D-6, но для специальной игры. Там было от 0 до 8 числа. 4 дважды повторялось,.... и я пять раз подряд выкидывала 0))

0

425

Син

Описание этого кубка просто взрывает мне мозг! )) Впрочем да, специальные иногда бывают очень странными. )

0

426

Уррсия
Ага. И 0 там был всего 1. И я его пять раз подряд выкинула...

0

427

Син

Да. это, конечно, грустная история. ) Но она не мешает мне считать сатиров везучими!

0

428

*снова в форме призрака* я не совсем пропала, просто опять временный рабочий завал, почти разобралась с ним! *призрак удаляется отсыпаться*

0

429

Bella
какие люди)

0

430

Jane
Могу сказать то же самое)))) Ты пока во флешах только обитаешь)))
Bella
Ох подруга.... как я тебя понимаю))

0

431

Уррсия
Ох и навалется на тебя сейчас дел))

0

432

Син

В замке? Да уж я догадываюсь.. )) Возвращение карательного отряда и политические последствия, гладиаторши, с которыми надо что-то делать, рожающая Рутрис, свадьбы... и это только что, что я так могу вспомнить. А что ты там ещё от себя   добавишь- в жизни не угадать. )

0

433

Девчата. Кстати раз уж мне тут Уррсия сказала, что я много очень  флешей отыгрываю, то появилась мысль об опросе наподобие
1) "Какой твой любимый флеш с 1) Син
                                                                2) Уррсией

И далее все по списку все, с кем играли."

А второй вопрос просто "какой из отыгранных флешей из всех вообще вам больше всего нравится"

Так заодно у остальных появится повод чужие флешбэки перечитать.

0

434

Уррсия
Сейчас подожди)) Я такое сделаю закачаешься))))) Прям будет как выстрел из пушки)))

0

435

Уррсия
Вот)) Как тебе такое?))

0

436

Син

Убила! Других слов просто нет! ) Вот это апгрейд получился, с ума сойти можно! ))

0

437

Уррсия
Агась ))) арт было сложно найти ))

0

438

Син

Я вот теперь сижу в полном офигении и пытаюсь до конца осмыслить произошедшее! )

0

439

Уррсия
Я подсказываю))) мэлори нашла меч у драконы и отдала офелии ))

0

440

Син написал(а):

мэлори нашла меч у драконы и отдала офелии ))

Ой)) Внезапно захотелось ее сокровищницу вычестить))

0

441

Син

Это-то я поняла, но само превращение Офелии в Ширу- это что-то с чем то! ) И вообще,  и учитывая её новые возможности! ))

0

442

Уррсия
Я как ты уже знаешь  не смотрела ни Ширу ни Химена.... но я решила же тебя поощрить с десятой женой. Просто в один пост вываливать не хотелось, поэтому делаю поочереди.... что автоматически озночает, что это еще не все))) А я жду от тебя очень хороший ответный пост))

0

443

Син
Постараюсь!)  А там уж как получится, с очень хорошими постами у меня трудно. ) Но сделаю всё, что смогу.)

0

444

Уррсия
Ну посмотрим как пойдет)) Тебя еще ждут плюсики))

0

445

Син

А там ведь ещё и нижняя часть поста есть- и с ней тоже надо что-то решать. )

0

446

Уррсия
нууу.. да надо как-то)) Земли остались без хозяина)) Последствия))

0

447

Син

Последствия это вполне ожидаемые, но да - здесь есть над чем подумать и где им теперь взять нового лендлорда. Или лендледи. )  Интересно, а можно отправить Залиту похтить мне толкового управленца?))

0

448

Уррсия
.........................ХАААААА!?!? Ну ты можешь по сути попросить кандидатов позвать... Только дай титул... Но ты так же можешь это сделать иначе. Выбира кого-то из своего окужения (Стражи там или объяви соревнование в арене или еще что) Вобщем найди себе чемпиона и пусти его на задание. По выполнению которого можно дать ему титул за .... то и то. Если выживет конечно)

0

449

Син

Ладно, этот вопрос я буду пока обдумывать. ) Для начала вот надо на превращение отреагировать, потом узнать - что ты ещё приготовила, а там уже разбираться со всем по порядку. )

0

450

Уррсия
Давай давай.. А так тебя еще ждут необычные вещи))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно