Син
Да я то вся в предвкушении, но меня так качестве отвлекают весь вечер, что я никак пост написать не могу пока что, к сожалению. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Да я то вся в предвкушении, но меня так качестве отвлекают весь вечер, что я никак пост написать не могу пока что, к сожалению. )
Уррсия
А у меня так удачно рубанулся инет. Кстати Шира ведь по сейтенгу мускулистая?
Chloe
Я бытебе и на острове бы ответила. Но ни как не найду инженеров подходящих по артам. Также пытаюсь вспомнить зачем они... подобрать соң думается хуже
Син
Чтобы быстрее строить здания)))
Кажется я все-таки догнала гоблина))
Кстати, как твои дела?)
какие люди)
я пропащая душа, что могу поделать)
Ох подруга.... как я тебя понимаю))
эх...тяжелая судьба(
в основе может смогу сегодня-завтра отписаться, где-то еще под вопросом
Bella
Привет) Как твои дела?
Chloe
*нагло обняла* выживаю понемногу...твои как?
Син
Явных мускулов - как у качков, ей не рисовали, она была скорее акробатом, чем силовиком, так что и мускулы были вот такие - ровные. Но так да - впечатление силы она производила.
Bella
Привет! Рада видеть. что тебе наконец то удалось снова к нам выбраться! )
Уррсия
вопрос, как на долго? *вздыхает*
Bella
Хочется, конечно, надеяться. что подольше. ) Но если и не очень - то видеть тебя всё равно очень приятно! ) *тут же обняла подругу *
Уррсия
как твои дела, дорогая? *улыбается подруге, обнимая её в ответ* я постараюсь почаще бывать. Пока пост вот пытаюсь осилить в мастерской
Bella
Да, вроде нормально, на работе только устаю в последнее время((
Chloe
как я тебя понимаю (
Bella
Да как тебе сказать... В целом дела вроде и неплохо, но как-то эти дни опять себя не слишком бодро ощущаю. То ли конц осени действует, то ли надо организму сил добавить, что делать и пытаюсь по мере сил. ) Но умственная и творческая деятельность явно хромают. Для нового флеша с Кристой вот уже недели три не могу персонажа сделать. *посмеиваясь нагло тискает графиню в обьятьях за все самые интересные местечки *
Уррсия
зато твои привычки на месте) *смешок, развернула подругу к себе и поцеловала в губы* а вот силы нужно найти. Давай, я вот даже смогла на пост их найти, ты и подавно должна!) Надеюсь, что получилось не ущербно, а то я совсем раскисла с этой работой...
пойду пожалуй спать на сегодня, завтра силы понадобятся...
Bella
Уж привычкам то моим точно деться некуда! * с явным удовольствием ответила на поцелуй подруги *и очень даже хороший пост у тебя поучился, особенно- учитывая сложность ситуации. )
Bella
Не забудь в красной шапочки отписаться ))
Знаешь ситуация в кузнице напоминает мне момент из хентайки ))) Когда госпожа спит, раб так в тихую подкрадывается и начинает трахать спящую. Она под конец просыпается "Ч-что? Что происходит?" А такой, даже не замедляясь начал доводить обоих до органная. При этом прикидываясь "Спите, спите. Вам снится сон" и начинает кончать в нее))))
Син
Вообще то дальше у меня было запланировано два дела - написать письмо и отправить подарок соседней королеве - и в честь её беременности, и поскольку Жанет в жёны ещё одну её дочь, и потом съездить разузнать о сестре наконец то. )
Син
Ну, не смогла я написать ничего лучше. ) Не пишутся у меня хорошие посты специально, только случайно. )
Верорин
Как там успехи с анкетой? Может помощь какая-нибудь нужна?
Уррсия
Да нет, все нормально. Просто дел полно, с универа много чего свалилось плюс еще зачеты-экзамены скоро. Нет времени совсем.
Вечера кстати.
Верорин
Да, конец года -время для студентов довольно загруженное. Если не пинать балду до зачётной недели, как я делала обычно. )) Так что - удачи там с этим!
Син
Привет! Чем занимаешься сегодня?)
Уррсия
Шакуру редактирую.... почти готова. А как тебе аватарки что я преобразила?))
Син
Как на мой взгляд - отлично получились и действительно разные!)
А меня вот пригласили сегодня зомбей погонять, думаю вот- идти или нет, на улице слишком уж сыро..
Уррсия
Сегодня я Играю в Андор.