Син
Знакомое название. Это такой фентези-кооператив с довольно жёстким лимитом времени в оранжевой коробке?)
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Знакомое название. Это такой фентези-кооператив с довольно жёстким лимитом времени в оранжевой коробке?)
Уррсия
агась... все три части....
Син
Ого, я только первую играла немного.
Расскажи потом о впечтлениях, хорошо?)
Уррсия
Пока впечатления *Шло оно все лесом* потому что правил считанные страницы... даже правка и то больше... но человек сказал. Что залез на ютуб что бы узнать как на ней играть) Так что надежда на новую кадку))
простите меня все... не могу отписаться. Внезапно вызвали на работу. Весь день пошел под откос
Син
Да ничего страшного, все мы люди, знаем какие бывают форс-мажоры. Не переживай.)
Син
Кажется я попала таки. Урон же бросать стандартный - Д6 +4 от силы?
Уррсия
Да
Син
Хорошо, добавила бросок. )
Уррсия
Какой-то странный переуд у меня пошел.... нет времени и сил отписываться.... надеюсь хоть в конце недели появятся.
Син
Что поделать - бывает такое иногда с нами с всеми. Ну ничего, это проходит, надо лишь подождать немного, так что не унывай! )
Син
Очень даже неплохо и хотелось бы продолжения! )
Всем привет)
Как поживаете?)))
Уррсия
нууууу... 56 страниц.... много закачивать...
Chloe
Приветик.... я сейчас даже не могу поднятся с кровати...
Син
Заболела?((
Chloe
Увеличенная работа (Хоть мне и доплачивают) Но теперь и фитнес.... ненавижу свой живот((((( Так что все тело болит.(
Син
Перед нг всегда больше работы( У меня тоже эта неделя очень загруженная(
Chloe
Я должна что-то придумать под новый год ... как с хэлуином. Только что-то по проще и в то же время интереснее. Хмммм
Син
Да, 56 - это явно перебор! ) Не стоит.
Уррсия
Возможно позже
Син
Ну ты можешь просто всем игрокам раздать подарки)))
Уррсия
Но в тоже время представь себе сколько там вместилось в 56 страниц
Chloe
Ты опять хочешь урвать себе что нибудь. .. ладно если больше ничего не придумаю. .. буду дедом морозом.... или снегуркой))))
Син
Я просто предложила самый простой вариант, чтобы все были довольны)))
Chloe
Но если так пойдет и дальше вы прокачаетесь без квестов и участия в сюжете
Син
Да, вполне себе представляю! ))
Ну или устрой в крайнем случае лотерею с разбором подарков "вслепую" - когда выбирают не зная что там! )
*пролетела призраком на фоне, проявляя слабые признаки жизни, но хоть какие-то*
Упрямо буду оптимисткой и надеяться на лучшее и для себя, и для вас всех, дамы! )
Уррсия
Ок, я тоже наверное оптимистка.. А что случилось?