Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Флуд. А снега так и нет

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Син

Если я выбираю именно друга- то конечно Сестру Битвы. Ибо в таком случае мне пофиг - даст она или нет. ) Хотя и тау вполне можно. )

Отредактировано Уррсия (2017-12-09 22:07:28)

0

542

Уррсия
Точно))) Именно такой же подход и у меня))) Хотя там все равно отсутствуют некоторые варианты)

0

543

Син

Да и вообще- это парням она точно " не даст".  А с нами есть варианты. ) Хотя как я и сказала - и без этого неплохо. ))

0

544

Уррсия
Ну что же  я пишу в твоем гареме))

0

545

Син

Хорошо, буду ждать! )

0

546

Уррсия
Вот так)) И момент с ШИрой и ответить на прошение можешь)

0

547

Син

Да, интересно так моя королева просителей принимает! )))
Кстати. там в самом начале картинки и подписи перепутались.

0

548

Уррсия написал(а):

Да, интересно так моя королева просителей принимает! )))

Ну а че?))) Если жена не против?))) А мнение остальных... кого волнует если ты королева?)))\

Уррсия написал(а):

Кстати. там в самом начале картинки и подписи перепутались.

ГДЕ???????

0

549

Син

В самом начале поста - под надписью Мээлори  портрет Ширы- Офелии. А под её именем- Мэлори.

Да вот и я думаю - главное, что королеве нравится. )

0

550

Уррсия
Все изменила)

0

551

Син

У меня есть план- где взять им нового лорда,  но это потребует немного времени и действий, так что пока- пусть их охраняют паладины. )

0

552

Уррсия
Тогда они от тебя уйдут))) Можно дать им земли и тогда там будет орден паладинов.

0

553

Син

Кто именно от меня уйдут?

0

554

Уррсия
Паладины. Они устроят там свой орден и... будут там собирать паладинов.

0

555

Син

На самом деле- это тоже вариант.  )  Его можно обдумать. )
То есть - пристроить их там заниматься охраной несколько дней нет возможности? Даже если я кого-то отправлю с ними как лидера?

0

556

Уррсия
А нет. Ты можешь либо отправить туда всех паладинов. Либо кого-то из своих. А он уже сам, (Условно с людьми идет), там займется всем чем надо.

0

557

Син

Понятно. Вот теперь думаю как лучше сделать.  Может и правда им там дать организовать орден паладинов?)

0

558

Уррсия
Пожалуйста))

0

559

Син

Нагло поинтересуюсь - а какие это даст мне плюсы и минусы?)))

0

560

Уррсия
Мммм... думаю я позволю тебе героя паладина и магистра паладинов увидеть)) как и взять их к себе)

0

561

Син

Кажется - ты меня убедила! ) А у себя я смогу продолжать их нанимать?)

0

562

Уррсия
Да можешь, часовня же твоя никуда не делась))

0

563

Син

Тогда может так сделать - я как выслушаю доклад экспедицции выйду к паладинам и толкну речь,  мол : вы помогли освободить земли от лорда-самодура . теперь этим землям нужен защитник и правитель - и в благодарность за верную службу я предлагаю стать им вам- не как отдельным людям, но как новому ордену паладинов,  и всё такое?)  То есть повернуть так, что не просто они уходят сами,  а я даю им возможность ?))

0

564

Уррсия
Да делай как хочешь))) У нас вроде как все по системе))

0

565

Син

Вот тогда так и сделаю. Теперь бы только определиться -что и за чем делать. ))

0

566

ёУррсия
я уже сегодня не могу.... устала.

0

567

Син

Так я сегодня и не требую. ) Просто обсуждаем игру. )

0

568

Уррсия написал(а):

У меня есть план- где взять им нового лорда,

Кстати, а что был за план та?))

0

569

Син

Да ничего оригинального на самом деле -помнишь, я говорила что планирую собрать всех этих "вассалов" и им речь толкнуть? Я это и сейчас планирую. но тогда им бы устроила ещё и возможность стать лордом новых земель. Но с паладинами. пожалуй, лучше  нагляднее получится. )

0

570

Уррсия
Нуу.. фактически они бы просто присоединили бы эти земли к своим. Но это твое право кому из них даровать эти земли...

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно