Син
Как я и сказала - сейчас мне больше нравится вариант с паладинами. )
Провокационный вопрос - что тебе будет интереснее отыгрывать в первую очередь - доклад карательного отряда или свадьбу?))
Инсвейл |
Син
Как я и сказала - сейчас мне больше нравится вариант с паладинами. )
Провокационный вопрос - что тебе будет интереснее отыгрывать в первую очередь - доклад карательного отряда или свадьбу?))
Уррсия
Мне безразницы что пойдет первым))) Давай бомби_))
Син
Ладно, сначала дела и политика , потом свадьбы ) Что бы дела не мешались. )
Уррсия
Я думаю как провернуть доклад. .... скажи какие планы у тебя на гладиаторши?
Син
Да вот сама как-то раздумываю об этом в последнее время. Всё же это условие с тремя услугами слишком уж размытое. Может сделать проще и честнее- пусть живут где и как хотят, просто будут обе должны королеве по три ночи секса каждая ( не подряд, конечно) ?) Хотя если и вдруг захотят стать жёнами - против не буду. )
Уррсия
Ладно я поняла. Постораюсь сегодня отписаться. Уже придумала что тебе там отписать))
Син
Подождём. ) Интригуешь, как и всегда. )
Уррсия
Я в своем репертуаре))) Как всегда удивлю. )) но намекну... зачем нам две девы? Когда можно взять больше)))
Син
Добилась своего! Вконец заинтрговала и теперь я буду ломать голову - откуда возьмутся ещё? )))
Уррсия
Наконецто освободилась)) Пишу)
Уррсия
Вот так)))
Я Хороша)) Хороша)))
Син
Хороша- это ещё очень мягко сказано! ) Просто изумительная! ) Вот чего бы я ни ожидала - но у точно не такого развития событий. Сгораю теперь от любопытства ещё сильнее. )
Уррсия
Какие у тебя мысли насчет этой картины?))
Син
Вообще не знаю что об этом и думать. Разве что гадаю - неужели они опять сразу умудрились попасть в плен? )
Зато у меня появилось очень занятное предложение для Эрис. ))
Вообще не знаю что об этом и думать. Разве что гадаю - неужели они опять сразу умудрились попасть в плен? )
Прям с порога)) И сразу в плен)))
Зато у меня появилось очень занятное предложение для Эрис. ))
Ого.... интересно это что ты там решила?))
Син
Да там ничего особо оригинального, если честно) Можешь читать)
Уррсия
У тебя с Хлоей проблемма с лором Вахи?))) Что бы поиграть в игру?)
Син
С Хлоей у меня проблем нет. ) Вот с лором Вархаммера -да, я его знаю очень по касательной, специально не интересовалась до сих пор. Хотя сама идея и интересная. )
Уррсия
Ну как планируется это будет нечто на подобии "да начнется охота" и вашими гаремами. Только работаем отрядом. Криста хочет служение хаоса. Тоесть демонам и их богам.
Уррсия
Что вообще ты о вахи знаешь?
Син
Хороший такой вопрос.) Много раной отрывочной ерунды. ) Без системы. Просто много кто вокруг им увлекаются, вот и слышу то там, то здесь. )
Можно и за хаос, я не против. Мне бы только хоть примерно знать - о ком почитать и что, лишь бы совсем уж не тупить. )
Уррсия
С чего лучше начать знакомство вахи)) Это вот с этого видео))
Син
Теперь стало немного понятнее, спасибо. )
Уррсия
Да, теперь мы играем где-то через 10000 лет после этой войны. Силы служившие хаосу отправились в око ужаса, где хаос прорвался в реальный мир. Империя туда не ходит, ибо силком опасно облучиться энергией варпа и подхватить в человека демона. Но предатели и так уже служат хаосу. и вот мы собираем пати ребят на корабль и мчимся по голактике автостопом служанашей богине Слаанешь. Ибо мы все еще на опохоти и разврате))
Син
Пока что всё звучит отлично. ) Теперь бы мне не помешало немного информации о космодесантниках Хаоса и Сёстрах Битвы, ибо как я поняла- 0 выбирать персонажей нам с Хлоей предстоит из них?
Уррсия
Ни то что бы только сестра битвы и космодес...
Вот криста выбрала Техножрицу- технарь. Тоесть конструировать, чинить, собирать, разбирать и т.д.
У нас имеется .... ам..... блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин.
Как же все класифицировать....
Космодесант хаоса лишь один из вариантов...
Есть демоны ....
Эмм.... можно попробовать .... эльдаров.... хотя это сомнительно.
Орк..... сразу нет.Орки тупые рубаки и мародеры.
Тиранидов даже не рассматриваем.....
Блин.... Короче какой класс тебе предпочтителней?
Син
Да я то любым классом в принципе могу играть, но для разнообразия было бы интересно кем-нибудь вроде мага, наверное. А то последнее время одни воительницы. ) Ну или шпиона/рейнджера. )
Всем привет)
Син
А почему именно 40к?
Что-то мне Хаос не нравиться, как же мы будем строиться без кредитов?((
Chloe
Так ресурсы спереть же можно. Наверное. )
Уррсия
Даже если так то все равно долго( Как я поняла, Хаос это этакие бандиты, иногда объединяющиеся чтобы нападать на империум, у них уже 13 раз не получилось его завоевать)