Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Флуд. А снега так и нет

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Син

Как я и сказала - сейчас мне больше нравится вариант с паладинами. )
Провокационный вопрос - что тебе будет  интереснее отыгрывать  в первую очередь - доклад карательного отряда или свадьбу?))

0

572

Уррсия
Мне безразницы что пойдет первым))) Давай бомби_))

0

573

Син

Ладно, сначала дела и политика , потом свадьбы )  Что бы дела не мешались. )

0

574

Уррсия
Я думаю как провернуть доклад. .... скажи какие планы у тебя  на гладиаторши?

0

575

Син

Да вот сама как-то раздумываю об этом в последнее время.  Всё же это условие с тремя услугами слишком уж размытое. Может сделать проще и честнее- пусть живут где и как хотят, просто будут обе должны королеве по три ночи секса каждая ( не подряд, конечно) ?) Хотя если и вдруг захотят стать жёнами - против не буду. )

0

576

Уррсия
Ладно я поняла. Постораюсь сегодня отписаться. Уже придумала что тебе там отписать))

0

577

Син

Подождём. ) Интригуешь, как и всегда. )

0

578

Уррсия
Я в своем репертуаре))) Как всегда  удивлю. )) но намекну... зачем нам две девы? Когда можно взять больше)))

0

579

Син

Добилась своего! Вконец заинтрговала и теперь я буду ломать голову - откуда возьмутся ещё? )))

0

580

Уррсия
Наконецто освободилась)) Пишу)

0

581

Уррсия
Вот так)))
Я Хороша)) Хороша)))

0

582

Син

Хороша- это ещё очень мягко сказано! ) Просто изумительная! )  Вот чего бы я ни ожидала - но у точно не такого развития событий. Сгораю  теперь от любопытства ещё сильнее. )

0

583

Уррсия
Какие у тебя мысли насчет этой картины?))

0

584

Син

Вообще не знаю что об этом и думать. Разве что гадаю - неужели они опять сразу умудрились попасть в плен? )
Зато у меня появилось очень занятное предложение для Эрис. ))

0

585

Уррсия написал(а):

Вообще не знаю что об этом и думать. Разве что гадаю - неужели они опять сразу умудрились попасть в плен? )

Прям с порога)) И сразу в плен)))

Уррсия написал(а):

Зато у меня появилось очень занятное предложение для Эрис. ))

Ого.... интересно это что ты там решила?))

0

586

Син

Да там ничего особо оригинального, если честно) Можешь читать)

0

587

Уррсия
У тебя с Хлоей проблемма с лором Вахи?))) Что бы поиграть в игру?)

0

588

Син

С Хлоей у меня проблем нет. ) Вот с лором Вархаммера -да, я его знаю очень по касательной, специально не интересовалась до сих пор. Хотя сама идея и интересная. )

0

589

Уррсия
Ну как планируется это будет нечто на подобии "да начнется охота" и вашими гаремами. Только работаем отрядом. Криста хочет служение хаоса.  Тоесть демонам и их богам.

0

590

Уррсия
Что вообще ты о вахи знаешь?

0

591

Син

Хороший такой вопрос.) Много раной отрывочной ерунды. )   Без системы. Просто много кто вокруг им увлекаются, вот и слышу то там, то здесь. )
Можно и за хаос,  я не против.  Мне бы только хоть примерно знать - о ком почитать и  что, лишь  бы совсем уж не тупить. )

0

592

Уррсия
С чего лучше начать знакомство вахи)) Это вот с этого видео))

0

593

Син

Теперь стало немного понятнее, спасибо. )

0

594

Уррсия
Да, теперь мы играем где-то через 10000 лет после этой войны. Силы служившие хаосу отправились в око ужаса, где хаос прорвался в реальный мир. Империя туда не ходит, ибо силком опасно облучиться энергией варпа и подхватить в человека демона. Но предатели и так уже служат хаосу. и вот мы собираем пати ребят на корабль и мчимся по голактике автостопом служанашей богине Слаанешь. Ибо мы все еще на опохоти и разврате))

0

595

Син

Пока что всё звучит отлично. )  Теперь бы мне не помешало немного информации о космодесантниках Хаоса и Сёстрах Битвы, ибо как я поняла-  0 выбирать  персонажей нам с Хлоей предстоит из них?

0

596

Уррсия
Ни то что бы только сестра битвы и космодес...
Вот криста выбрала Техножрицу- технарь. Тоесть конструировать, чинить, собирать, разбирать и т.д.
У нас имеется .... ам.....  блииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииин.
Как же все класифицировать....
Космодесант хаоса лишь один из вариантов...
Есть демоны ....
Эмм.... можно попробовать .... эльдаров.... хотя это сомнительно.
Орк..... сразу нет.Орки тупые рубаки и мародеры.
Тиранидов даже не рассматриваем.....
Блин.... Короче какой класс тебе предпочтителней?

0

597

Син

Да я то любым классом в принципе могу играть, но для разнообразия было бы интересно кем-нибудь вроде мага, наверное. А то последнее время одни воительницы. ) Ну или шпиона/рейнджера. )

0

598

Всем привет)
Син
А почему именно 40к?
Что-то мне Хаос не нравиться, как же мы будем строиться без кредитов?((

0

599

Chloe

Так ресурсы спереть же можно. Наверное. )

0

600

Уррсия
Даже если так то все равно долго( Как я поняла, Хаос это этакие бандиты, иногда объединяющиеся чтобы нападать на империум, у них уже 13 раз не получилось его завоевать)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно