Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Флуд. А снега так и нет

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Уррсия
Псайкер)))) Это для нас есть Псайкер)))
Я думаю как начать... Как насчет всего-лишь культист а потом абгрейд в космодес?
Chloe
Приветик.

Chloe написал(а):

Что-то мне Хаос не нравиться, как же мы будем строиться без кредитов?((

С Кристой договаривайся на этот счет))) Она хочет Хаос) Я подстраиваю геймплей под это...
Ну...строиться все же будет через механикус... а механикус Криста...
Я тогда в качестве кредитов предлогаю использовать трофеи. Что можно потратить на хороший силовой меч или новое здание.... Как-то так.

0

602

Chloe

Или поработить разум начальницы ресурсодобывающей колонии и получать от неё свою долю. Открыть элитный бордель с демонетками. Торговать вечными двигателями на эергии Хаоса, не обязательно настоящими.  Ну или что-то ещё придумать. )

0

603

Син

Да, псайкер тоже вариант. )  Как раз хотелось бы если мага - то не просто боевого дамагера,  а со всякими хитрыми трюками. )
Я не против начать кем-нибудь попроще и постепенно развиваться. Мне так только интереснее. )

0

604

Уррсия
По-моему Хаос ни с кем не ведет торговлю, и вообще у этой фракции нет торговли как таковой, живут только тем, что отвоевали(

0

605

Син
Ээ... ну ведь трофеи искать надо((
Получается мне достался Лорд Хаоса?

0

606

Chloe

Вот в жизни не поверю,  что у них нет никаких внутрифракцоннах торговых отношений. Понятно, что сама вселенная создавалась как лор для варгейма и в первую очередь заточена под сражения - но учитывая,  что по ней вроде как есть и рпг система и мморпг была - и что-то вне только войны существовать явно должно. ) Ну и опять же - не думаю, что мы будем играть со 100% совпадением лора, скорее уж по мотивам. )

0

607

Chloe
Ах да, я и забыла что хочешь сделать вклады и ждать пока денюжка накапает.....хммм.... низнаю решайте это с Кристой.
А так, я не возрожаю если ты возьмешь эльдара, помоемому тоже будет круто в пати))
Уррсия
угугу......блин.
Я вообще думала... сделать вам... инквизитора, лидера а остальные сборкой. По собственному желанию, потому что в свите инквизиторов так бывает. Даже ксеносы иногда встречаются, как и хаоситы.

0

608

Син

Ты просила рассказать что я хотела бы - я сказала. ) Ты Дм и ты больше в теме, так что тебе и виднее -как лучше сделать.  )  Не обязательно при этом учитывать все наши пожелания, думаю. )

Отредактировано Уррсия (2017-12-12 21:33:57)

0

609

Уррсия
Твое псайкерство я принимаю со спокойной душой.

0

610

Син

Так, пойдём по порядку. Что есть  Инквизитор в данных реалиях - и как именно ты видела нащу игру как его подручных ?

0

611

Уррсия
Инквизиция это силовая структура что имеет доступ почти к любому рисурсу империи. Имперская гвардия, космодесант, контакты с инопланетянами, плененные демоны и многое другое. Проще говоря уневерсальная организация которая может вынести приговор целым мирам. Однако, при всем этом. У них как бы сказать... схема взаимодействия как у гильдии охотников. Есть старшие, а есть рядовые члены. Есть несколько кланов инквизиции и иногда они конкурируют между собой, как и каждый инквизитор может конкурировать с другим.
Но что случаеся когда Инквизитор становится отступником? Он может работать с любым ресуросом каким захочет, но пераясь уже на свои силы и смекалку. Так он может связаться как с хаосом, так и с ксеносами или продолать работать с людьми. Этот то вариант я и хотела взять за основу.

0

612

Син

С Инквизитором более-менее ясно. )  А мы при нём кто в таком замысле?

0

613

Уррсия
Я же сказала , его свита. Они могут быть любыми персонажами

0

614

Уррсия
И правда нет((

Син
Я вообще не знаю, что и как у Эльдаров(
Получается у меня главная роль?((

0

615

Chloe написал(а):

По-моему Хаос ни с кем не ведет торговлю, и вообще у этой фракции нет торговли как таковой, живут только тем, что отвоевали(

Син
Уррсия
Chloe
На самом деле Хаос так же торгует между собой и даже тайно с другими колониями Империума и иными расами.
И как ни странно, основной валютой там души. Например в мирах хаоса это могут быть чисто рабы, а в в других мирах просто под видом покупки рабов. Так что тут все просто.
Chloe
Поясни, что тебя именно не устраивает в Хаосе?

0

616

Chloe
Не особо я уважаю Шон в Варп-мояке, после того как у него Эго заскочило. Тем более он ультрамар до мозга костей. Что уже на его батлах, говорит он "Хаос - параша"
А кто тебе самой нравится больше?
Krista van Noman
Мне ей богу всеравно. Просто договорись с ними)) А я сделаю так что бы угодить))

0

617

Не знаю, что это за мужик видео снял/перевёл, но что-то оно мне особо авторитетным и беспристратным не кажется, если честно.  )

0

618

Krista van Noman
Кстати говоря ты так и не поставила аватар что я тебе сделала)

0

619

Син написал(а):

Не знаю, что это за мужик видео снял/перевёл, но что-то оно мне особо авторитетным и беспристратным не кажется, если честно.  )

чуть выше я объясняю почему он для меня не авторитет))

0

620

Син

Ну, его фраза  "у меня есть особо,  отличных ото всех мнение" уже стала для меня первым  тревожным признаком. )

0

621

Уррсия
Ты посмотри на этого ШОНА на стриме.

Что за хрен!?!?

0

622

Krista van Noman
Я не в курсе, я не особо знаю 40 к, я же уже говорила)
Не устраивает то, что я ничего не знаю, а мне по ходу досталась главная роль(
Уррсия
Син
Да, я случайно это видео нашла) Но мне кажется суть Хаоса как такового оно объясняет)) 

Син написал(а):

А кто тебе самой нравится больше?

Не знаю, я как-то не задумывалась(

0

623

Уррсия
Эмм... по-моему он такого не говорил)

0

624

Chloe написал(а):

Да, я случайно это видео нашла) Но мне кажется суть Хаоса как такового оно объясняет))

Сказать честно, объясняет лишь со стороны космодесанта хаоса. Со стороны демонов нет. Но я уж не буду в подробности входить. Оставим это.

Chloe написал(а):

Не устраивает то, что я ничего не знаю, а мне по ходу досталась главная роль(

Задавай вопросы, мы с Кристой постараемся ответить)

Chloe написал(а):

Не знаю, я как-то не задумывалась(

Хмммм..... Я не могу тебе советовать если ты сама не знаешь что хочешь.... Что тебе вообще интересно? Пуститься во все тяжкие и убивать на право и лево? Диологи и социальщина? может разврат? Сражаться в ближнем бою? Или тебе нравтся большие пушки? Магия может или постройка больших танков?

0

625

Chloe
Видос - бред. Ну не отражает этот Шон сути Армия хаолса так же как и любая армия зависит от командира. Хороший командир будет успешен и долго проживет, возвысится, будет отлично управляться ресурсами. Те же имперские  Криговцы закидывают врагов числом, а любой умный имперский генерал пошлет слабообученное СПО чтобы гвардейцы ударили вофланг, и то же самое с культистами. Они фанатичны и плохо обучены и их можно набрать везде так нафиг их ценить. В то время как свою элиту из ветеранов, космодесантников и сильных демонов в расход посылать не будут. Речи что "Империум сильнее" говорят все пропагандирующие за имперум урапатриоты.

Уррсия написал(а):

Что есть  Инквизитор в данных реалиях - и как именно ты видела нащу игру как его подручных ?

Инквизитор - та, кто борется с ересью, хаосом и ксеносами. Грубо говоря это своего рода всеимперское КГБ. Одаренное абсолютными правами. Но одна инквизиторша не навоюет. При ней могут быть и несколько человек и несколько сотен. Бывшие гвардейцы, талантливые механикус, воины, пксайкеры, ученые. Кого-то можно поставить перед фактом, кого то уговорить работать вместе. Космодесант не уговоришь никак, они одни из немногих неподвластны в полной мере инквизиторам. Их можно попросить помочь но служить они не будут. Гвардейку можно тупо взять себе прикомандировать. Псайкера взять из учебки и тд. Мезханикуса можно заинтересовать обещаниями дать ресурсы, знания и свободу для изобретений и тд.

0

626

Krista van Noman написал(а):

Видос - бред. Ну не отражает этот Шон сути Армия хаолса так же как и любая армия зависит от командира. Хороший командир будет успешен и долго проживет, возвысится, будет отлично управляться ресурсами. Те же имперские  Криговцы закидывают врагов числом, а любой умный имперский генерал пошлет слабообученное СПО чтобы гвардейцы ударили вофланг, и то же самое с культистами. Они фанатичны и плохо обучены и их можно набрать везде так нафиг их ценить. В то время как свою элиту из ветеранов, космодесантников и сильных демонов в расход посылать не будут. Речи что "Империум сильнее" говорят все пропагандирующие за имперум урапатриоты.

Осторожнее со столькими словами разом. Она может по незнанию просто потеряться во всем этом.

Krista van Noman написал(а):

Инквизитор - та, кто борется с ересью, хаосом и ксеносами. Грубо говоря это своего рода всеимперское КГБ. Одаренное абсолютными правами. Но одна инквизиторша не навоюет. При ней могут быть и несколько человек и несколько сотен. Бывшие гвардейцы, талантливые механикус, воины, пксайкеры, ученые. Кого-то можно поставить перед фактом, кого то уговорить работать вместе. Космодесант не уговоришь никак, они одни из немногих неподвластны в полной мере инквизиторам. Их можно попросить помочь но служить они не будут. Гвардейку можно тупо взять себе прикомандировать. Псайкера взять из учебки и тд. Мезханикуса можно заинтересовать обещаниями дать ресурсы, знания и свободу для изобретений и тд.

Вот по этом я и предлагала быть инквиитора в свободном полете, со своей небольшой свитой и кораблем)

0

627

Chloe
Где то после того как закончило вступление и собрался перейти к делу звучало пусть не дословно, но очень похожее )

0

628

Син написал(а):

Задавай вопросы, мы с Кристой постараемся ответить)

Боюсь много вопросов будет(
Мне кажется, что я совсем не подхожу, чтобы играть по 40к да еще и в главной роли, да и похоже вообще(

Син написал(а):

Хмммм..... Я не могу тебе советовать если ты сама не знаешь что хочешь.... Что тебе вообще интересно? Пуститься во все тяжкие и убивать на право и лево? Диологи и социальщина? может разврат? Сражаться в ближнем бою? Или тебе нравтся большие пушки? Магия может или постройка больших танков?

Всего и сразу) Я не знаю, у меня часто настроение меняется, то одного хочу, то другого(

0

629

Инквизитор может скатиться в хаос. Или инквизитор может остаться чистенькой. Тут уж решать самим.

Из-за чего скатываются инквизиторы - они хотят побороть хаос и находят мощное хаосовское оружие. Хотят применить и в итоге пользуясь этим оружием теряют берега.
Почему скатываются механикусы - они хотят новых знаний. Любым способом. Те кто не хотят любым способом новых открытий а довольствуются починкой брони и танков те не скатятся.
Почему скатываются псайкеры? потому что их разум врата для демонов. Ослабил бдительность и тебя захватили. Ты одержимый, демон заказывает музыку. Но если ты сильная то ты не только сам демона прижучишь но он станет тебе батарейкой.
Почкему скатывается знать - хочет удовольствий.
И т.д.

Но если Хлояне хочет командовать то она может быть и допустим гвардейкой а Инквизиторы нередко бывают псайкерами сами.
А в трио Хаоса вообще не важно кто главный.
Просто три дамы - те же культистка, механикус  аколит и юная ведьма начинают свой поход к слвве. В итоге  Механикус станет Магосом, Ведьма станет сильной ведмой, которая одержима десятком демонов, которых держет в узде а культиска может стать и космодесантницей и одержимой и просто командующей армией ее кем угодно.
Так же правит может с согласия троих одна кого сочтете лучше. Та же ведьма или механикус могут тоже управлять.

0

630

Син
Krista van Noman
Chloe

То есть общая конструкция выглядит примерно так: есть инквизитор ( бывшая) которая мастерский персонаж и раздаёт нам направляющие волшебные пендели на различные задачи,  а мы выполняем их своими силами, получая награды и  попутно творя что ещё придёт нам в голову и не вредит общему делу? Или я неправильно   поняла концепт?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно