Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Флуд. А снега так и нет

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Chloe написал(а):

Всего и сразу) Я не знаю, у меня часто настроение меняется, то одного хочу, то другого(

Есть два персонажа которые могли бы тебе подойти...
Первый демон по имени "Перевертыш"
http://miniset.net/files/set/gw-99129915034.jpg
Вторая Убийца из Храма Каллидус
http://nevsepic.com.ua/uploads/posts/2011-10/1317679691_www.nevsepic.com.ua_officio_assassaninorum_by_jordanmead.jpg

Оба умеют менять внешность претворяясь кем угодно. Будь то чудовище, человек, иноплонетянит, ребенок, старик, мужчина или женщина. Они копируют всех)))

0

632

Уррсия
Еще не определились, что и как. Банально сейчас Хлоя не знает что взять и не знает как это играть.

0

633

Син
Про них я вообще ничего не знаю(

0

634

Все я спать

0

635

Син

Хороших снов тогда! )

0

636

Что там вчера парень в видел говорил про высокую организацию сил Империума?

https://pp.userapi.com/c824500/v824500432/4e02e/zrJRU-YzJc4.jpg

Дама , кстати. очень даже ничего. Хотя я предвзята, ибо люблю женщин в форме. )

Отредактировано Уррсия (2017-12-13 12:49:20)

0

637

Уррсия
Я уже говорила Шон потерял авторитет.
Оценила видео которое я выложила? По твоему, мнениетакого может считаться авторитетным?

0

638

Син

Да уж, посмотрела. )  С адекватностью там всё... трудно.

0

639

Если хотите адекватного разбора всего и вся по вселенной Вархаммер 40к то это на канал Стар Плюса. Милый парень. Я с ним даже в ВК общалась.

0

640

И чего вам этот вархамер так нравиться? Миньки дорогие, очень сложный для понимания инфы много(

0

641

Chloe
Мне плевать на эти игрушки. Я интересуюсь книгами, ЛОРом и мне просто нравится сеттинг.

Весть день сргодня воевала с компом - я его пропылисосила а он сломался. Вернее что-то у него там отошло в контактах и я куковала пока мне не помогли((

0

642

Krista van Noman

Главное, что всё же удалось наладить.  )

0

643

Chloe
Так ты согласна играть или тебе настолько не нравится тематика, что ты не будешь?
Или нам сменить тематику?
Или к чему мы пришли?
Уррсия
Син
Chloe
Как мы решили в итоге?

0

644

Krista van Noman

Сформулирую так- мне нравится сама идея поиграть вместе с вами во что-то такое,  и против сеттинга ВарХамера я не возражаю, хотя и не являюсь его знатоком или фанаткой.

0

645

Krista van Noman
Уррсия
Кстати о Вахе, я как-то больше Вархаммер фэнтази бэттл уважаю) А то в сорокотысячнике все как-то безумно.

0

646

Уррсия
Может тогда ЗВ?

0

647

Krista van Noman

Звёздные Войны? Даже знаю, если честно. Отношусь я к им примерно так же, но  там всё чаще всего сводиться к разным нюансам о Тёмной стороне силы,  а я как-то убеждённо считаю что она - для слабых. )  Да и для  эротических  приключений там вроде не так много простора, дамы-твилеки неплохи, но не предел моих мечтаний. )  Хотя, зная Син не сомневаюсь -она и там сможет всё интересно придумать. ))

0

648

Krista van Noman
Да, я не против, буду отыгрывать как умею за Лорда Хаоса)))
Давайте попробуем, если не пойдет можно будет сменить тему)

0

649

*вновь призрак на фоне...точнее все еще*

0

650

Bella

Как у призрака дела то?  Совсем загоняли с работой? * всё равно не оставляет попыток  обнять призрачную подругу*

0

651

Уррсия
*она пока все еще нематериальна* все относительно .сил вот на пост в гарем хватило, но пока это все, кажется...

0

652

Bella

Это уже неплохо для начала. )  А там может и на что-то ещё будут находиться. * упрямо водит ладонями по бёдрам призрачной графини, пусть они и не материальны, с явно провоцирующими воспоминания и воображение целями*

0

653

Уррсия
*слегка посмеивается, облетая подругу по кругу и, оказываясь за спиной, невесомо обнимая и шепча на ушко* ну вот есть силы на пост в квест) может позже и поживее даже стану? *лукаво улыбнулась, пусть и неощутимо, провела язычком по ушку подруги и облизнулась* скучаешь?)

0

654

Bella

Конечно же скучаю И жду, так что появляйся обязательно. *довольно улыбнулась в ответ на призрачные прикосновения* Так что и поживее становись, да и просто так заглядывать не забывай. * всё в той же бесцеремонной манере изобразила шлепок ладонью по ягодице призрачной графини*

0

655

Уррсия
*опять смешок* да постараюсь, обязательно) сегодня даже смогла и в квест отписаться, фух...надеюсь не криво хотя бы) что у нас в мастерской пока будет, м?) *прижалась со спины и крепко обнимает* а ты все попыток не оставляешь, м?)

0

656

Bella
И не оставлю! ) Тут уж ты сама виновата - я уже не очень то помню. кто там из нас кого соблазнила в первый раз, но раз уж я дорвалась до хорошего- то так просто не откажусь теперь. А ты определённо лучше хорошего! *посмеиваясь водит всем шестью ладонями по призрачном телу подруги,  поддразнимая её* И в квесте у тебя, как мне кажется. всё отлично получилось!)

0

657

Уррсия
только лучше хорошего?) *призрак графини отлетел немного назад, она с улыбкой смотрит на подругу и ждет её ответа* а отказываться и не надо) а за похвалу спасибо)

0

658

Bella
Нууу.. * задумчиво пробежалась по призраку подруги взглядом, явно мысленно раздевая её при этом * Если тебе нужны подробности -то ты просто категорически лучше, чем просто хорошее!. )

0

659

Уррсия
а если еще подробнее?) *чуть оттянула ткань платья над корсетом, но недостаточно, чтобы побаловать подругу прекрасным видом призрачной груди и показала язык*

0

660

Bella

А для ещё подробнее,  мне, определённо, не хватает свежести впечатлений! * посмеиваясь попарно сложила руки на груди и показала подруге язык, впрочем, не отрыва заинтересованного взгляда от её декольте*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно