Вот как...что же, исправим это как-нибудь) но позже) *прекратила оттягивать платье, посмеявшись и подлетая под потолок* я пока пропаду, надо поделать дела еще)
Флуд. А снега так и нет
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622017-12-14 18:58:46
Bella
Удачи тебе тогда! И появляйся поскорее! ) * проводила подругу взглядом, всё же не упустив возможности заглянуть под пышную юбку*
Поделиться6632017-12-15 13:04:33
Наконец-то красная шапочка продолжается
Поделиться6642017-12-15 13:16:01
Син
Да, это не может не радовать. )
Поделиться6652017-12-16 15:52:25
*мельком тут*
Поделиться6662017-12-16 17:54:59
Bella
Может и мельком, но частота мельканий уже приятно радует! )
Поделиться6672017-12-16 18:23:20
Уррсия
рада, что тебя это радует) *призрак летает вокруг неё*
Поделиться6682017-12-16 18:58:14
Bella
Я , конечно. могу и дальше выстраивать предложение удлиняя цепочку взаимной радостью радостью друг друга, но думаю - это всё же будет излишним. * и сегодня тоже не оставляет своих попыток немного полапать призрачную подругу за подходящие для того соблазнительные местечки* Надеюсь - ты хоть отдыхать не забываешь? С твоим режимом это сейчас самое важное дело из всех.
Поделиться6692017-12-16 19:14:41
Уррсия
не забываю, не переживай) *улыбнулась ей и, накинувшись на подругу, призрак вдруг стала материальной и прижала её к полу, заключив губы в поцелуе* ммм... *выпрямилась, сидя все еще на ней, облизнувшись* скучала по этому) так радости теперь больше?
Поделиться6702017-12-16 19:20:53
Bella
Разумеется больше, как же иначе! * не только сразу же ответила на поцелуй, но и не упустила долгожданной возможности обхватит подругу всеми тремя парами рук, теперь уже и сама удерживая её на себе сверху - и при этом, конечно, беззастенчиво лапая прямо чрез ткань платья* Наконец то я дождалась! )
Поделиться6712017-12-16 19:42:18
Уррсия
мне повязать на себе ленточку? вместо платья *хихикнула, жмурясь от приятных объятий своей подруги и проведя пальчиком по её губам, думая, поцеловать снова или подразнить немного* или пока рановато для такого празднования?
Поделиться6722017-12-16 19:49:23
Bella
Уверена. что ленточка тебе тоже очень пойдёт! Но должна сказать. что домогаться тебя через пышное платье аристократки- это совершено особое удовольствие! ) *не расходясь словами и делом одной парой ладоней накрывает ягодицы графини, другой- её грудь, а последней поглаживает бёдра. При этом умудрившись поцеловать её палец и даже чуть охватить его губами* Вот только, как я помню - ленточкам украшают праздничные подарки. Надо ли понимать это так, что ты решила подарить себя мне? ))
Отредактировано Уррсия (2017-12-16 20:05:09)
Поделиться6732017-12-16 20:26:50
Уррсия
а это смотря на твое поведение уже) *подарила её лукавую улыбку, вздрагивая от прикосновения стольких рук, слишком много внимания, и все такое приятное, что невольно возбуждает графиню* какое у тебя интересное развлечение - так приставать к аристократии...или это только на меня распространяется? *улыбнулась, подавшись немного к ней, открывая вид получше на декольте платья и пытаясь освободить пальчик, хотя ей и эта игра нравится*
Поделиться6742017-12-16 20:38:41
Bella
-Таким образом я пристаю только к тебе. Так что можешь считать это эксклюзивным знаком моего внимания! *не спеша оплела палец подруги змеиным языком и с хитрыми искраи в взгляде скользнула вдоль него этой упругой спиралью вперёд-назад пару-тройку раз прежде чем опустить на волю. С явным удовольствием заглядывает в декольте графини, при этом уперевшись кончиками пальце в её грудь снизу и лёгкими толчками заставляя её сильнее покачиваться* И насколько хорошо мне надо вести себя, что бы заполучить такой подарок? *коварно улыбнувшись легонько шлёпнула подругу по чуть оттопырившейся попке* Или наоборот- насколько плохо? ))
Поделиться6752017-12-16 20:42:38
Уррсия
как приятно это осознавать...ммм *находит довольно приятным и провокационным такое поведение подруги, но это лишь снова заставляет её возбуждаться, явно представляя себе нечто более неприличное, что она могла бы делать этим языком* ну ты уже вполне хорошо себя ведешь, моя дорогая. *улыбнулась ей, посмеиваясь от того, как подруга заигрывает с её грудью и лишь довольная тем, что заслужила столько внимания с её стороны. Наклонилась сильнее, прижимаясь к груди девы своей и заглядывая той в глаза, вновь облизываясь* а насколько плохо ты можешь себя вести? *её волосы, словно занавес, скрывает за собой поцелуй, который она дарит своей милой подруге, подставляя попку под её ладони с большим удовольствием*
Поделиться6762017-12-16 20:54:10
Bella
*стоило графине сильнее наклониться, как руки обхватили её ещё крепче и уже практически уложили на полукровку сверху, при этом одна пара ладоней ещё сильнее сжала ягодицы уже откровенно тиская их через ткань платья* Подозреваю, что в отношении тебя плохое поведение будет не слишком то и отличаться. * охотно ответила на поцелуй. на этот раз дерзко проникая языком между губ подругу и принимаясь ласкать и оплетать её язычок, а затем затем наоборот увлекла его к себе - что бы обхватить губами, легонько посасывая* Хотя и будет определённая разница в нюансах!
Поделиться6772017-12-16 21:09:24
Уррсия
*виляет попкой, получая явный кайф от того, что делает подруга, трется о её грудь своей, а от игры их язычков просто таит. На лице загорается легкий румянец от столь страстного воссоединения, не спеша прерывать игру и настойчиво не отстраняясь от столь сладких губ* ну...нюансы конечно будут...например, кто из нас будет сверху...ты же не думаешь, что я легко так сдам эту позицию? *промурлыкала на ушко подруге и прикусила губу слегка, игриво смотря в её глаза*
Поделиться6782017-12-16 21:23:25
Bella
Вот буквально и читаешь мои мысли. ибо как раз об этом я и говорю, упоминая нюансы.. *улыбаясь изображает покорность, лаская подругу и язычком и ладонями* Ибо если я веду себя хорошо- то у графини появляется возможность продемонстрировать аристократическое умение верховой езды и как следует объездить одну полунагу. Если же нет... * продолжая ласкать подругу руки Уррсии обхватывают её так надёжно, что не дают сдвинуться с месте. Правда. ладони по прежнему не проникают под тнкань платья - но это не останавливает кончи змеиного хвоста, но проскользнувший в юбку и принявшийся поглаживать ножки Беллы. лаская внутреннюю сторону бёдер и недвусмысленно поднимаясь всё выше * то уже самой графине придётся оказаться объезженной.
Поделиться6792017-12-16 21:31:22
Уррсия
А что, эта милая нага уже готова быть объезженной? *вздрагивает, ощущая прикосновения хвостика. Интересно, подруга сможем им почувствовать уже намокшую ткань белья и стоящий член под платьем графини? Было бы забавно. Впрочем она тоже не собиралась оставаться пассивной. Пусть и не сдвинуться из-за таких объятий, но смогла развязать бант на юбки за спиной, взяв черную ленту и повязав на шею подруги, потуже, чтобы она отчетливо ощущала, как натягивается шелк, когда графиня тянет за длинный конец ленты. Словно на свою нагу ошейник надела* но вот незадача...если я хочу объездить тебя всю и не знаю, с чего начать? С этих ли сладких губок, м? *дарит ей короткий поцелуй и потом снова лукаво улыбается*
Поделиться6802017-12-16 21:43:10
Bella
Никто и не говорит, что сделать это будет так уж просто. * внешне не демонстрирует ни малейшего признака сопротивления, позволяя обвязать свою шею лентой и явным удовольствием отвечая на улыбки и поцелуи графини своими. Однако скрытый под юбками хвост действует уверенно и даже дерзко, добираясь до промежности подруги и принимаясь тереться и о неё, сминая влажную ткань белья, и о напрягшийся член, подзадоривая его ещё сильнее* Для начала ты можешь выбрать - хочется тебе для начала заняться теми частями наги, с которыми ты уже хорошо знакома - или же менее близко известными?
Поделиться6812017-12-16 21:52:44
Уррсия
Bella
*Появилась рядом, понаблюдала за всем действом и вышла из тени. Одета графиня сегодня минималистично нагло. Корсет, чулки на подвязках, кружевные, почти прозрачные трусики для фут и лиф, визуально увеличивающий небольшие груди. Все из черного шелка ситца.*
- Привет девочки. Можно проверить, все ли тут у вас в порядке?
Поделиться6822017-12-16 21:53:19
Уррсия
*покраснела сильнее, вздрогнув, извиваясь. Буквально трется о её хвостик с жадностью смотря на подругу, но все же понимает, что начинает терять контроль. Натянула ленту посильнее, чтобы дать ей понять немного приостановиться и пытается снова принять сидячее положение. Видимо желает управлять нагой, раз в таком положении, заодно внося разнообразие в процесс.* можно начать и с того, что знакомо, а остальное оставить на сюрприз) впрочем, может попозже, я скоро буду просто уходить...
Поделиться6832017-12-16 21:54:56
Krista van Noman
*улыбнулась ей* добрый вечер и да, у нас все хорошо *медленно поднимается по её телу взглядом, отмечая милый наряд на графине* Вы просто обязаны потом рассказать, где приобрели все это, выглядите прелестно сегодня. *посмеивается, облизываясь* быть может замените меня, коль я скоро по делам убегу?
Поделиться6842017-12-16 22:01:53
Krista van Noman
- Я определённо не буду против если ты проведёшь не просто проверку, а самую внимательную и тщательную. *весело подмигнула подруге*
Bella
- Ммм смелое предложение, учитывая - с какими частями наги графиня уже знакома... блине всего. *одарила Беллу довольно развратной улыбкой и всё же выпустила её из объятий. позволяя снова сесть. Вот только хвост убрать и не подумала, так что графиня оказывается сидяшей на нём сверху - а ведь хвост не прекращает извиваться, по прежнему лакая её и как женщину, и как футу* Надеюсь, что ты всё же пропадёшь не совсем. Но если так - то лучше и правда не будем заходить слишком далеко, оставив часть сюрпризов для новой встречи. )
Поделиться6852017-12-16 22:05:31
Уррсия
до завтра, дорогая, до завтра просто) *наклонилась и поцеловала, потеревшись еще раз о её хвост и слезая с наги* но ты не переживай, ты не пожалеешь)
пока урывками тут буду
Поделиться6862017-12-16 22:07:50
Bella
До завтра- это вполне неплохо. Хотя и не обещаю, что завтра тоже окажусь именно хорошей. *подарила подруге ещё один поцелуй, нехотя выпуская её из объятий*
Поделиться6872017-12-16 22:08:34
Всем привет, как поживаете?)
Я так поняла в 40к решили не играть?(
Поделиться6882017-12-16 22:10:31
Bella
Уррсия
- О, это действительно очень качественный наряд и я его всем советую. Думаю в том ателье даже для наг подберут соответствующее. Кстати посмотрите как удобно в кармашке все укладывается и ничему не мешает. Можете даже потрогать.
*Младшая графиня обвела все происходящее взглядом и улыбнулась".
- Я подежурю тут, чтобы наша храбрая нага не заскучала. Но это не дает вам право убегать надлго.
*Сделав танцевальный реверанс, приблизилась к парочке и поцеловала в губы а нагу куснула за мочку ушка.*
Поделиться6892017-12-16 22:19:34
Chloe
Вечер добрый. Да нет, почему же, вроде эту идею пока не отменяли. Прости пока руки не дошли её дальше обсудит всем сразу.
Krista van Noman
Наряд хорош, спору нет, но без чулок будет уже не то, да и трусики нагам приходится заменять набедренными повязками. Такая ужу нас занятная анатомия. А без этих деталей уже всё же немного не то. *нежно ответила н поцелуй Кристы, а вот в ответ на укус тут же легонько шлёпнула её ладонью по ягодице* Если твоя идея моего развлечения- искусать меня с головы до хвоста-то рекомендую рассмотреть и альтернативные варианты. Настоятельно рекомендую! ))
Поделиться6902017-12-16 23:09:34
Похоже- я всех распугала. Надо всё-же поработать над тем что я и как говорю. *перебралась с пола на диван и улеглась там привычно свесив хвост через ручку*