Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Флуд. А снега так и нет

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Уррсия
Справедливости ради. Хочу добавить. Основной сюжет тоже был изночально на мужчину. Потом уже добавили жен футу и после и просто женщину. Все таки тут целые гибкий делать надо. И в случае с футой лишь поменять тело мужчины на женское

0

782

Син

Да, я ещё застала версии,  где только мужской персона был. Но с футой всё равно лучше. )

0

783

ммммм. надо еще что нибудь придумать)

0

784

Син

Это что именно ты замышляешь там?)

0

785

Уррсия
Хочу отписаться. Но фантазия не позволяет сейчас написать ничего нормального.... Нужно что-то придумать конечно же.
https://vk.com/doc296392788_448851167

0

786

Син

Я вот тоже хотела фанфик на новгодне-рождествеснукую тематику написать, даже более- менее придумала всё,  но словами не удаётся изложить, хоть тресни! )

0

787

Уррсия
А вот как тебе воткнуть это. Ну ладно это как-нибудь придумаю...
http://sg.uploads.ru/t/eMvr4.jpg

0

788

Син

Да, я тоже надеюсь, что придумаешь! Очень уж хороша! )

0

789

Уррсия написал(а):

Да, я тоже надеюсь, что придумаешь!

Постараюсь

0

790

*призрак мельком пролетает мимо*

0

791

Bella

Что это мы опять призраком сегодня?)

0

792

Уррсия
немного задолбалась на работе(

0

793

Bella

Тогда да, лучше отдохнуть. а не мучать себя в сети.

0

794

Уррсия
Скажи, что ты ожидаешь от гоблинши и ее гарема?))

0

795

Bella
Понимаю тебя..... мне сейчас трудно придумать и ответить тебе.

0

796

Уррсия
я и так отдыхаю, тут мельком просто пока)

Син
привет тебе)

0

797

Син написал(а):

Понимаю тебя..... мне сейчас трудно придумать и ответить тебе.

ничего страшного, я все понимаю!

0

798

Син

Ммм...  вот это сложный вопрос. ) Слишком уж много вариантов. ) Чего то одного конкетного я от них как-то не ожидаю - меня устроить что угодно -  от оргии, до предложения сдать мне кого-то из её жён в аренду, наставничества/ученичества  или обмена опытом. ))

Bella
Тогда самого плодотворного тебе отдыха! * намекающе сделала движеие ладонью, словно шлёпая что-то или кого-то *

Отредактировано Уррсия (2017-12-28 22:23:16)

0

799

Bella написал(а):

привет тебе)

Привет))
Bella
У меня такие мысли и по поводу твоего гарема. А то не хорошо как-то. У тебя всего 1 жена

Уррсия написал(а):

Ммм...  вот это сложный вопрос. ) Слишком уж много вариантов. ) Чего то одного конкетного я от них как-то не ожидаю - меня устроить что угодно -  от оргии, до предложения сдать мне кого-то из её жён в аренду, наставничества/ученичества  или обмена опытом. ))

А я тебе другое подкинула))

0

800

Син

Да. тоже очень интересный вариант - суметь соблазнить в супруги хозяйку и получить вместе с ней в распоряжение её гарем! ) Мне определённо нравится! )

0

801

Уррсия написал(а):

Тогда самого плодотворного тебе отдыха! * намекающе сделала движеие ладонью, словно шлёпая что-то или кого-то *

*улыбнулась ей и, появившись на момент, поцеловала её кратко в губы* благодарю) *снова призрак*

Син написал(а):

У меня такие мысли и по поводу твоего гарема. А то не хорошо как-то. У тебя всего 1 жена

и что за мысли такие, ммм?)
и да, мне пора заняться уже гаремом вплотную, а то непорядок XD

0

802

Уррсия
И как ты догадываешься, если одна хороша в силе. Другая в ловкости, что значит третья в магии. А вот хозяйка в общении))

0

803

Bella написал(а):

и что за мысли такие, ммм?)
и да, мне пора заняться уже гаремом вплотную, а то непорядок XD

Ммм... подумываю... Тебя пригласят на арену, где бабы будут биться друг с другом. А победительница офицально заявит что твоя сопруга))) Ну что-нибудь такое))

0

804

Син

Да уж, прямо таки 4 -в 1. ) Придётся моей королеве постараться. ) Вот и ещё одно интересное дело добавилось. )

0

805

Син написал(а):

Ммм... подумываю... Тебя пригласят на арену, где бабы будут биться друг с другом. А победительница офицально заявит что твоя сопруга))) Ну что-нибудь такое))

звучит любопытно) что же, надеюсь, вдохновение вскоре тебя настигнет, как и силы на посты!

0

806

Уррсия
Хек-Хек-Хек-Хек))
Bella
Ну на самом деле не обязательно это. Возможно что-то другое... Дай мне немного инфы на твоего персонажа. Кто мама-кто папа. Как росла, есть ли братья или сестры. Может я это использую)

0

807

Син

Теперь главное- не прошляпить, как с русалкой. ) Но всё же - свадьба и вопрос сестры - в первую очередь. )

0

808

Син написал(а):

Ну на самом деле не обязательно это. Возможно что-то другое... Дай мне немного инфы на твоего персонажа. Кто мама-кто папа. Как росла, есть ли братья или сестры. Может я это использую)

сейчас немного инфы дам, заодно придумаю побольше деталей)

0

809

Уррсия написал(а):

Теперь главное- не прошляпить, как с русалкой. ) Но всё же - свадьба и вопрос сестры - в первую очередь. )

Ихихихихи))

Bella написал(а):

сейчас немного инфы дам, заодно придумаю побольше деталей)

Жду)

0

810

Син написал(а):

Жду)

надеюсь пока хватит)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно