Син
Ничего, думаю - в этот раз и без девушек обойдёмся. )
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Син
Ничего, думаю - в этот раз и без девушек обойдёмся. )
Bella
Третья карточка готова перехожу к четвертой))
Син
там могут выпасть и заклинания? вот это неожиданно уже) *стало только интереснее*
Bella
Да могут и они)) Карточка номер четыре готова)))
Bella
Остаётся только надеяться, что персонажам без магии они не попадутся. ))
Син
*в предвкушении*
Уррсия
ну...на то ведь и рандом, с другой стороны)
Bella
Вот и твоя готова))
Син
То есть это местный аналог одежды Байонетты... *кажется флуд затопила волна обожания* просто прелесть!) *поцеловала в знак благодарности*
Bella
Да, фактически оно и есть)) Вижу ты рада)))
Син
безумно)
Немного у меня форум подвисает, но в целом - вполне работает всё же.
Уррсия
Ну что же)) время твоих подарков?)))
Син
Да, оно самое! )
Уррсия
Бесполезная хрень для кузнеца)) Но самая большая для всех пока что подарков)
Син
Всегда можно сделать кузнеца тайной ниндзя! )
Уррсия
Ахахахаха))) Почему я представила что ты его даришь своей невесте?)))))))))))))))))))))) Лошадь НИНЬЗЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АХЗАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Син
Да, это будет ещё круче!)))
Уррсия
Ахахахахаха*Бьется в Истереке*Как она будет прыгать с крыши на крышу))) Своими копытами)) Сохроняя незаметность и скрываться в тени))))
Син
Думаю - очень даже элегантно будет прыгать! )
Уррсия
Прыгать та конечно))
Син
Ну а что бы потише было - сошьём ей мягкие тапочки для копыт. Буде их идя на дело одевать. )
Уррсия
Ну... вот и второе твое оружие и оружие для твоей невесты))
Син
Отличное оружие получилось, спасибо! )
Я приболела слегка, так что за посты сяду как получше станет!
Подарки просто шикарны) *изучила список*
Ахахахахаха*Бьется в Истереке*Как она будет прыгать с крыши на крышу))) Своими копытами)) Сохроняя незаметность и скрываться в тени))))
о боже XD *пробило на смех*
Bella
Выздоравливай поскорее - болеть, оно так себе занятие! * ласково обняла подругу*
И что вас всех так смешит идея кентаврийки- ниндзя? По моему - очень даже мило! )
И что вас всех так смешит идея кентаврийки- ниндзя? По моему - очень даже мило! )
Я просто видела "Повседневная жизнь с девушками монстрами" там центория - кентаврида прыгала с наезником, такая картина))) Все снесла к чертовой матери.) Было просто шикарно, даже то что я устаю бывает от гаремников. Именно такие моменты меня досих пор могут рассмешить))
Син
Да, я это тоже смотрела.) И мангу читала, но она там переведена была лишь немного дальше сериала. А с тех пор как-то не до того было обновления посмотреть. )
Ну а то. что Центроия особой ловкостью не отличалась - это ещё не показатель, у неё были иные.. достоинства. )
Всем привет)
Син
Подарки просто отличные))
Вот только зачем Адале копья молний, она же рабыня(
Chloe
Я так понимаю - подарки были придуманы им пронумерованы заранее, так что уж здесь - кто что выбрали. )
Chloe
Такова выпало ))))