Krista van Noman
Уррсия
Хоть он и не настолько толстый, и поза не та, но вот. >:з

*Дав партнерше время привыкнуть ко всей длине и ширине конского достоинства, кентаврийка взяла командование на себя как только Криста дала понять что готова. Передние копыта были на диване, высоко поднимая Вер что бы та могла хорошенько оттрахать и заполнить эту узенькую киску до предела. Входя лишь на половину, но двигаясь быстро и резко, кобылка балансировала между животной похотью и беспокойством о своей любовнице. Громко стоная и протяжно рыча от перевозбуждения, Верорин была на волоске от оргазма когда ее наконец добила Уррсия. Не выдержав нескончаемой стимуляции с двух сторон, Верон издала свой последний сладостный крик, заполонив киску графини горячей и вязкой спермой. Еще несколько хаотичных толчков, упирающихся в самую матку и наполняя ее семенем пока не образовался хорошо заметный животик, а остатки начали сочиться из влагалища наружу. Когда яички Верорин наконец были пусты, та медленно вытащила свой огромный член из выебанной до потери сил полукровки. С извращенным "чмок" широкая головка вышла из растянутой дырочки, освобождая путь для потока спермы.
(Теплой ночи. :з Тогда легкой рабочей недели тебе, мурр.)
Удовлетворив себя и свою партнершу снизу, осталось лишь змейка, работающая над широким и упругим крупом лошадки. После такого сильного оргазма задний проход Вер был особенно узок, все еще сокращаясь и разжимаясь от проходивших по всему телу разрядов экстаза. Было бы жалко тратить такую возможность всего лишь на один из змеинных членов, не так ли?
- Ну же, дорогая... Мммх, не недооценивай меня. Уж я то могу взять оба в одну дырочку.