Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Флуд. А снега так и нет

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Krista van Noman
Chloe

Да что мне,  собственно, и снимать то.. *посмеиваясь стянула  набедренную повязку, обнажая приоткрывшуюся щель кармашка, в котором явно поднапряглись при виде обнажённой подруги  змейки и подползла ближе, не сесняясь пустить в ход все три пары ладоней, что бы поласкать Кристу*

0

212

Верорин
Нечего сидеть в стороне.
Мария Страйдер
Ты тоже не отлынивай. Хотела же.
Уррсия
Твоих рук так много и даже члена два.
/поглаживает пальцем  щель наги./
- А где наша Хлоя?

0

213

Krista van Noman

Зато ножками похвастаться не могу,  так что - баланс!
* не теряя времени одной парой рук ласкает ягодицы, а другой - грудь подруги*
А вот этого я не знаю, увы.

0

214

Извините, слегка опоздала к началу(
* Быстро скинула с себя всю одежду, подойдя ближе *

0

215

*Высунув язык с одержимым взглядом*Вот-вот моя милая)) Новелла все больше и больше обрстает оригенальными картинками))
http://s9.uploads.ru/t/dPxkF.jpg

0

216

Уррсия
Chloe
Вот это похвальная скорость.
/давая наге продолжить ласкать себя, сама же принимается за искину. Для начала руки графини пробегаются от плечь к груди и по бокам вниз к бедрам, а потом опять назад, чтобы остановиться на груди. Роток тоже не дремлет и наградив долгим поцелуем рогатую, спускается к ещё черному соску, принимаясь его посасывать и покусывать. Освободившаяся рука опускается ниже. Массирую животик краснокожей. Наше тоже достается поцелуй, ради которого Элу отрывается от сосочка и встаёт в полуоборота./

0

217

Krista van Noman
Chloe
* решив, что уделять внимание все же стоит обеим девушкам, скользнула чуть в сторону оказавшись сбоку и от них и честно разделила руки, правыми ладонями лаская белоснежное тело Кристы. а левыми - краснокожее Хлои, уделяя внимание и груди, и попкам, и бёдрам обеих, при этом немного нагло потираясь о них   выглянувшими из кармашка и поднапрягшимися змейками*

0

218

Син
Так это же отлично, поздравляю! И сам арт очень даже неплохой, как я вижу! )

0

219

Krista van Noman
Уррсия
* Встала в полоборота к обеим девушкам, став ласкать грудь Кристы левой рукой, нежно поглаживая сосочек, а Уррсию левой, нежно массируя ее. Затем опустила руку, ласкавшую Нагу ниже, на ее вставший член, при этом продолжая ласкать грудь Кристы, подвинулась к ней вплотную, потерявшись о животик Элу своим вставшим членом.  *

0

220

Син
Привет) Ты делаешь собственную новеллу?))

0

221

Уррсия
Chloe
- Вот за что люблю эту змеечку, так за ещё неугомонность. - улыбнулась Элу когда ещё коснулся не только руки но и член наги. Но это было не концом вскоре и красный орган Хлои с чёрной головкой стал тереться о ещё  пупок, украшенный вживленными камнями. На это Криста могла только усмехнувшись, сделать ответный выпад. Ещё уже стоячий вовсю орган потерся о живот Хлои,иа потом их члены соприкоснулись. Криста шутливо толкнула его своим. Потом потерлась и толкнула ещё когда покачивания стали замедляться.
Но в итоге просто со смехом поймала оба органа рукой  и стала подрачивать их. От этих действий головки сильно терлись друг о друга, разноцветная смазка текла на пол, смешиваясь. От очередного толчка кожица на члене Кристы распрямилась и накрыла не только головку хозяйки но иичернуютголовку Хлои.
- Ой

0

222

Chloe
Krista van Noman

- Вот а других достоинств у меня, надо поагать,  и нет. * усмехнулась, тот же шлёпнув элу по крепкой ягодице, оставив на белоснежной  коже отпечаток своей ладони. и продолжиа ласкать обеих, довольно  порыкивя о того, как ладонь Хлои взялась за одну из её змеек. Некоторое время с интересом наблюдала как Криста играется с членами обеих, но потом решила вмешаться и нагло присовокупила к белому и красному ещё и оба своих,  прижав всех трёх ещё ближе одна к другой, а их трущиеся друг о друга член словно собрав в экзотический букет.. *

0

223

Krista van Noman
Уррсия
* Продолжая ласкать девушек своими руками, слегка постанывая от возбуждения, аккуратно высвободила головку своего члена из под кожицы члена Кристы, переложив руку, ласкавшую ее грудь на ее член, и став неспешно подрачивать его. Второй рукой обхватила один из членов Уррсии, нежно проведя пальцем по его головке, и тоже стала теребить его.*

0

224

Уррсия
Chloe
- Хм, какая то круговая порука, - посмеиваясь, заметила Элу и тоже взяла одной рукой член Хлои а другой - Уррсии.
- И не надо прикидываться несчастной, - это к нашей Если я все твои достоинства буду перечислять, уйдёт день. - и опять к краснокожей, -  У меня только два виденья событий в которых мы в любом случае насилуем нашу милую змейку.
План А - у не два члена, у нас две киски.
План Б - у нас два члена... А у Урсии есть шикарная задница, чудный ротик и я не постесняюсь ими воспользоваться.

0

225

Девочки, давайте баиньки а завтра продолжим?

0

226

Chloe
Krista van Noman

Какие у тебя вот прямо таки решительне планы! * убедившись, что одного шлепка оказалось не достаточно наградила Кристу ещё несколькими, после чего переплела пальцы с пальцами обеих на их членах, окончательно завершив круг взаимного подрачивания. *Если уж на то пошло -  то у тебя тоже отличные дырочки причём их даже больше.  И если даже не брать в расчёт ротик- я не откажусь и разделить с Хлоей одну из твоих. *свободными ладонями пробрарась между ножек обеих, принимаясь ласкать их нежные губки*

0

227

Krista van Noman

Можно, я что-то сегодня немного заторможенная уже.

0

228

Krista van Noman
Уррсия
Давайте, а то мне завтра вставать рано(

0

229

Chloe
Я особая мазохистка. Ибо еще на одной фанатиков преданости делаю новеллу по клеймор. .... Токо художники долго делают арты. Хотя я плачу как следует
Уррсия
Артем та не плохой. Но знаешь ли ты что после этого поцелуя Гг получила удар в живот и хук справа в челючть)))

0

230

Син

Теперь в курсе. )  А зная  стиль автора даже не слишком удивлена таким развитием событий. ))

0

231

Син

Как твои дела? Какие планы на выходные?)

0

232

Не уверенна смогу ли отписаться сейчас или нет.... фестиваль все выходные)

0

233

Син

Так фестиваль это неплохо,  развлекись там! ) Я вот тоже сегодня может быть выберусь в настолки поиграть.

0

234

Син
Дай угадаю - игрокон?)))

0

235

Chloe
именно так)) ты тоже идешь туда? а в каком городе?))) Может встретимся?

0

236

Chloe
Не дриада и не дух ручья)))) Тебя подловила кучка гоблинов))Эх, а ведь персонаж казался таким уберным))) Я до сих пор помню как читала это в офиицальном фольклере (Не Фэнтези и не Толкине, а настоящем фольклере) как гоблины и темные фейри проводили такие трюки))
В следующий раз, за кошмара тоже ты кижаешь кубики. Он же твоя жевотинка))

0

237

Син
Москва. Я сегодня была там, завтра не пойду(
Не по зубам оказалась добыча для гоблинов)))
Кстати, сейчас мне на что кубы кидать?)

0

238

Chloe написал(а):

Москва. Я сегодня была там, завтра не пойду(

Блин... могли бы встретиться)) Я бы надела свою шляпу (Отличительную)

Chloe написал(а):

Не по зубам оказалась добыча для гоблинов)))

Ну блин))) Кошмар внушает ужас.

Chloe написал(а):

Кстати, сейчас мне на что кубы кидать?)

Либо ловкость либо сила. Что бы освободиться от сетей. добавь 10 к значению твоих характеристик.

0

239

Син
Извини, завтра совсем не могу(
А потом их догонять?)

0

240

Chloe написал(а):

А потом их догонять?)

угу))) Твой опыт убегает)

Chloe написал(а):

Извини, завтра совсем не могу(

Да норм, я понимаю. А ты была в каком либо костюме?))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно