Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Флуд. А снега так и нет

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Син
Я и сеть не разорвала в добавок(
Из-за работы я не успела сделать костюм(

0

242

Chloe написал(а):

Я и сеть не разорвала в добавок(

Продолжай пытаться, или приложи логику, пока Гоблины не скроются. Тогда ты сможешь спокойно снять сеть.

Chloe написал(а):

Из-за работы я не успела сделать костюм(

Я тоже.... фактически шляпа и два пистолета. Это единсвеное что можно показать. Остальное лучше не надо, так как не до деланно и выглядит позорно.

0

243

Chloe
Я же сказала. кидай и за кошмар тоже.... Теперь пытайся догнать... хотя бы кошмаром.

0

244

А я сегодня зомби гоняла. А ещё давила их полицейской машиной - буквально со 2го хода одной из игр и по самый  последний. )

0

245

Син
Буду пытаться разорвать, хорошо, что у меня есть спринт)
Понятно) На самом деле, я особенно не интересуюсь косплеем(

0

246

Син
А, что кидать за кошмара?)

0

247

Chloe написал(а):

Понятно) На самом деле, я особенно не интересуюсь косплеем(

Это просто моя сладкая прерогатива полапать косплейщиц))) Знаешь какие типы бывают?

0

248

Син
Нет, не знаю)

0

249

Chloe
Кстати, когда будешь догонять гоблинов. Указывай какого приследуешь))

Chloe написал(а):

А, что кидать за кошмара?)

Бег по ловкости)) Принцесса так как имеет четыре ноги и копытное, пробигает в два раза больше чем у нее указанно. Тоесть за раз она пребегает 60 метров пешком. Если преследуешь через "Полет" то летит она 90 метров.

0

250

Chloe написал(а):

Нет, не знаю)

Первый тип.... забыла как называется)) Те кто с удовольствием с тобой снимутся, дадут бонус очки, и даже в контакте зафрендят)))) Высший класс))
Вторые модели.... или считают что они модели..... такие обсолютно не любят когда их трогают..... полапать косплейщиц это одно из самых лучших вещей что может быть)) А они ... только положи им руку на плечо или на талию... все.. фото не будет вообще.....
И третья, косплейщица на выгуле... когда косплейщица ходит с парнем. Который может тебя снять.... Но как понимаешь, обычно когда он видит что трогают его женщину... сразу реагирует так буд-то она дает кому угодно но не ему.... Мне такие встречались, правда я удачно миновала хмурых взглядов, злобыных выкриков и многое другое)

0

251

Син
Понятно) Я особо с косплеерами не встречалась, даже не фоткалась ни с кем не разу(
Вообще последнюю неделю решаю очень сложные вопросы(

0

252

Chloe
Два броска. Ты должна была сделать два броска. Один за себя, разорвать сеть. Вторая за кошмара..

0

253

Син
Эта сеть походу заколдована(((

0

254

Син

Вообще то есть ещё и 4й тип. переходной между двумя первыми.  Обнимаются, хотя и заметно что им это не очень нравится. А там как пойдёт, со временем могут эволюционировать в любой другой. )

0

255

Уррсия
Исключения могут быть если они еще и разукрашенны. Если основной грим это покрас на коже... я так нашла одну девушку орка. Она выйграла конкурс лучшего косплеера. И ... вобщем она раскрашенная и потому не позволяла себя касаться.... и дело тут понятное))

0

256

Син

Ну это да, иногда косплей действительно бывает сложный, лучше не лезть. ) Хотя и хочется. )

0

257

Уррсия
Кто то мне не пишет ответ в ЛС.
Син
Не знаю, не люблю я косплей и прочие фесты - не люблю большие толпры и толкаться там. Не знаю как вас а меня саму там все залапать пытаются пока протолкнешься и без косплея.
А чтобы парни реагировали на то чтобы я лапала девушек... Ну не знаю. В основном это вызывает смех дружеский или "дайте я вас так сниму" потому что никто не воспринимает это серьезно. А когда из нашей компании то тут уже меня все знают и либо девушки сами не дадут себя лапать либо наоборот дадут. Но компания у меня сильно поубыла. Много кто поженились, детей уже завели и вышла из активного общения. Разве что прийти к ним с тортиком в гости и терпеть везде ползающего спиногрыза.

0

258

Krista van Noman
Кто-то, к сожалению, пока что никак не найдёт для флеша интересный образ,  такой что бы увидела его и сразу сказала "О, а вот это я очень хочу сыграть!" А просто  кормить очередным обещанием "я скоро, я скоро" как-то уже и совсем неловко. *вздохнула*

0

259

Уррсия
Так - другйо вариант. Глупая но веселая идея. Мир  суккубов, где злодеи насилуют гражданских а супер герои препятствуют этому и сношают злодеев прежде чем послать в каталажку, где их будут безостановочно сношать сексмашины чтобы не дать набраться сил. Ты нашла симбиота  и взялась за геройство или злодеяния.

0

260

Krista van Noman
Давай так  - я поищу ещё если немного и если неудачно- тогда сыграем другой сюжет, вот этот к примеру? А то как-то даже немного обидно сейчас бросать поиски, учитывая сколько я уже времени на них убила. )

0

261

Уррсия
Змея, ты слишком много паришься.

0

262

Результа игромира.... 42 косплеерши облапано. 12 обнимашек, 4 поцелуя в щечку и 1....аммммм пожмакала грудь)

0

263

Син

Очень даже неплохой результат, поздравляю! )  И кто оказалась объектом.. аммм жмаканья?)

0

264

Krista van Noman
Нет я тебя понимаю... сама я человек не столь больших кругов.... мне бы пару друзей и хватает... Но Пусть и редко, где-то раз в пол года приятно так выбраться и развеятся.

0

265

Уррсия
Очень приятная личность... даже в контакте с ней зафрендилась)) Как и предсказывалось))Пообщалась с ней, где-то половину времени фестеваля))

0

266

Син

Вот и хорошо, что наконец то познакомились лично. )  А мне следовало точнее формулировать вопрос - я то хотела узнать - кого она косплеила?)

0

267

Всем привет, как поживаете?)

0

268

Chloe
О все хорошо. Довольная я, хоть и устала
Уррсия
Это Визас Марр из игры звездные войны рыцари республики 2 .... о как я люблю эту игру.  При том что я не особо фан звездных воин. И как же я хотела придумать издателя Лукас Артс когда узнала что они заставили разработка Биоваров вырезать одну треть игры что бы выпустить игру под какой то там праздник. Из-за чего пришлось вырезанный контент по патчам собирать

0

269

Визас Марр
http://s1.uploads.ru/t/WhQCk.jpg

0

270

Син

Да, знаю и  такого персонажа,  и игру,  хотя толком в неё не играла, ибо у меня пока даже первую часть пройти не получается никак. А я люблю по порядку. )

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Флуд. А снега так и нет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно