Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 331 страница 360 из 977

331

Sun
*присела сзади и тихонько засунула руку под одеяло* Что, правда, страшный?

0

332

Саманта
Самми, а они тебе чем так нравятся? Потому что кровавые? *привстала на кровати, специально скидывая одеяло и обнажая грудь с сосками, предательски торчащими и выдававшими возбуждение*

0

333

Sun
нууу... Во первых, там оригинальный сюжет и своеобразная атмосфера, а во вторых, уникальный юмор *слегка укусила девушку за шею*

0

334

Саманта
А с тобой не страшно... *улыбнулась чувствуя твои зубки, ласково кусающие за шейку* Совсем, совсем. *приобняла тебя накрывая одеялом нас обеих*

0

335

Sun
Только не говори, что ты вообще ужасы не смотришь... *улыбнулась и легла на спину, тихонько поглаживая член Сан правой рукой* Кстати, сейчас там показывают шикарный лесбийский поцелуй)

0

336

Саманта
*от этих слов, молча устроилась сверху страстно засасывая тебя в поцелуе и напрягая свой член в твоей руке, осторожно двигая грудью терясь своими сосками о твои* Зачем мне ужасы глупая? *рассмеялась прекращая поцелуй* Сейчас у меня есть ты.

0

337

Sun
Ох, ну началось) *приподняла член Сан и свободной рукой направила свой к ее киске, а за тем обняла ее за попку, сплетя пальцы; сладко отвечает на поцелуй*

0

338

Саманта
Конечно началось! *ударилась вниз полностью скрывая твой член в своей киске* Тут разврата уже почти нет! *медленно двигаю бёдрами вперёд и назад наслаждаясь твоим членом* А он... *стон* ...Большой. *улыбнулась сжимая руками твою грудь и снова напрягая член что бы смазка с головки начала капать на твой животик* Оой... Какая я неряха. *остановилась* Чувствуешь как жарко во мне? *похотливо уставилась на тебя, пожирая глазами*

0

339

Sun
*медленно расцепила ладони и начала массировать ягодицы Сан, немного подталкивая ее бедра на себя* Еще пока не совсем, но все поправимо, милая... *приподняла грудь, соски которых возбужденно встрепенулись; начала постепенно сама двигать бедрами*

0

340

Саманта
О боги... *громче застонала от получаемого удовольствия* Наконец. *хищно смотря на тебя и чувствуя как головка твоего члена входит глубже и глубже вытесняя из меня капающий сок, начала вводить в твою киску свой хвочтик упираясь его кончиком в твою матку*

0

341

Sun
*закатила глаза в эйфории и тут же слегка шлепнула Сан по попе, продолжив массировать ее и усиливать толчки на себя, так же начала ускоряться бедрами, засовывая свой член все глубже и глубже с каждым разом* "Чакки сказал, что Бога нет... Жизнь - гавно, все бабы - бляди, а солнце - ебанный фонарь!"

0

342

Саманта
Все бабы? *сквозь стоны рассмеялась* Даже мы? *в голосе звучали нотки сарказма и самоиронии. Глубже ввела в твою киску свой хвостик, проникая в матку наконец и проталкивая глубже сворачивая его и занимая всё внутри* Интересно, а тебе белое идёт так же... *вскрикнула* ...как и мне? *одну твою руку подвела к своему члену готовому взорваться фонтаном семени на тебя*

0

343

Sun
Процитировала забавную фразу из фильма... *откинув голову, внезапно тяжело вздохнула и широко распахнула рот от резкого всплеска удовольствия* О, дааа... *тут же втрижды участила движения своими бедрами, левой рукой схватилась за член Сан и начала его технично подрачивать, правую же положила на ее плече и спустя секунду вцепилась в него острыми ногтями*

0

344

Хохохо, какой разврат)
*Не палясь развешивает арты*
Sun
Вот.

Свернутый текст

http://download.gameblog.fr/images/blogs/6132/110324_med.jpg
http://th04.deviantart.net/fs71/PRE/f/2013/073/1/a/the_bringer_of_justice_by_nathaliagomes-d5y2f3b.jpg
http://onlyhdwallpapers.com/wallpaper/guilty_gear_fantasy_art_wizards_anime_soft_shading_desktop_1280x1811_hd-wallpaper-1051637.jpg

0

345

Саманта
*вскрикнув от приятного смешения удовольствия и боли в плече наконец взорвалась громкими стонами и судорожно напрягая член от оргазма и изливая горячую свежую сперму прямо на тебя, заливая лицо, волосы и грудь а затем и твой стройный животик буквально литрами скопившегося семени*

0

346

Orinfuki
Можешь использовать любой.))

0

347

Sun
*сквозь смех, збавленный эйфорией* долго же ты сдерживалась... Ну а теперь моя очередь! *резко перекинула Сан через себя на спину и сразу же устроилась сверху, продолжая активно засовывать-высовывать разгоряченный фалос, а спустя минуту пустила мощный поток спермы. Вытащив продолжающий кончать член, залила весь торс и часть лица своим семенем, а потом аккуратно пересела на живот Сан и протянула еще стоячий член к ее лицу*
Orinfuki
Присоединяйся! *игриво подмигнула*

0

348

Sun написал(а):

Можешь использовать любой.))

Отлично, завтра перепишу анкету, спасибо)

Саманта написал(а):

Присоединяйся! *игриво подмигнула*

*Закрыла лицо руками, страшно краснея* Страшно, слишком неопытна в этом деле)

0

349

Orinfuki написал(а):

*Закрыла лицо руками, страшно краснея* Страшно, слишком неопытна в этом деле)

Практика - лучшее лекарство от неопытности Х))

0

350

Саманта
*ощущая теплоту белой вязкой жидкости, жадно присосалась к головке твоего члена высасывая остатки сладкого семени из тебя и чувствуя как с тебя на меня капает моя же сперма*

0

351

Orinfuki
Пора учить новенькую... *с улыбкой подрачиваю член Самми*

0

352

Саманта написал(а):

Практика - лучшее лекарство от неопытности Х))

Мммм, идея хорошая)
Но присоединюсь пожалуй завтра, или в следующий раз)

0

353

Sun
Какая умница! Все до капли... *улыбнулась и не торопясь слезла с девушки* Как-то неловко видеть, что гостья скучает, пока мы тут развлекаемся... *вытерла лицо большой тряпкой и закурила трубку, закинув ногу на ногу, впившись пальцами правой руки в волосы Сан*

0

354

Orinfuki написал(а):

Но присоединюсь пожалуй завтра, или в следующий раз)

Что ж, дело ваше Х))

0

355

Саманта
*молча устроилась в твоих ногах по прежнему не выпуская член и своего ротика, жадно облизывая его головку внутри и наслаждаясь вкусом твоей плоти и выделений*

0

356

Sun
*поглаживая голову Сан и покуривая трубку* ну что, когда в лолочку тащить пойдем? Х))

0

357

Саманта
Можно завтра попробовать... *снова погрузила твой член в свой ротик и одной рукой нежно поглаживая свой, смотря как по твоему телу, груди и животика, медленно и соблазнительно стекает моя сперма, аппетино сглотнула слюнки потёкшие от такого вида*

0

358

Sun
Да, если лагги закончатся... Сегодня весь день чат отключался... *начала надавливать на голову Сан, засаживая свой член как можно глубже в ее ротик* Какая ты неугомонная... *поменяла руки на голове Сан, правой же скользнула между ног синей, плавно поглаживая ее половые губы подушечками пальцев*

0

359

Саманта
Хм... *фыркнула высоко задрав симпатичный носик и задрала ноги вверх лёжа на спине и опирая их на стену  а затем сильно сгибая спинку притягивая свой член как можно ближе к собственному ротику и наконец заглатывая его головку* Неугомонная... *провела мокрой головкой своего члена по собственным губам и начала пальчиками играть с клитором своей ещё мокрой киски*

0

360

Sun
Вот как?.. Ну ладно, ублажай себя сама! *скрестила руки на груди и отвернулась, держа трубку в губах*

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно