Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 361 страница 390 из 977

361

Саманта
*хвостиком аккуратно повернула тебя обратно к себе* Ну не обижайся... *капнула смазкой в свой ротик и быстро проглотила* Ты же можешь мне помочь... *улыбнулась, снова заглатывая головку своего члена*

0

362

Sun
Не знаю, чего ты от меня вырвалась... *изучающе поглядывала на смазку между пальцев своей правой руки, которой только что ласкала вагину Сан* Это тебя мамка научила небось? *выдохнула клуб дыма*

0

363

Саманта
*наконец разгинаясь и устраиваясь рядом с тобой, грустным взглядом молча начала облизывать твои пальчики от своего сока, как бы говоря "прости"*

0

364

Sun
*улыбнулась* Ну ладно, с кем не бывает... *повернулась к Сан и аккуратно повернула ее спиной вверх, устроившись за ней и раздвинув ее ножки своими коленями* Знатная у тебя задница, Синяя! *засунула свой член в киску и стала водить им туда обратно по половину, чего вполне хватало, учитывая размер фалоса*

0

365

Саманта
*от твоих движений в киске стало ещё влажнее, а на грудь закапало смазкой из моего члена. Аккуратно, но крепко обвила тебя хвостиком, прижимая сильнее к себе, а сама молча нагнулась сильнее и вновь погрузила головку своего члена в ротик, устраивая ствол промеж собственной груди*

0

366

Sun
Но-но-но! *схватила одной рукой за левую грудь Сан, а другой за ее рог, прекращая "самоминьет"* Ты прекращай это дело... *начала с силой мастурбировать член Сан* Или все же я тебя не устраиваю?..

0

367

Саманта
Устраиваешь. *разогнулась обратно, удобно ложась на спинку и возвращая тебя обратно к себе хвостом* Просто многих возбуждает, думала и тебя тоже... *улыбнулась беря тебя за руку* Да и мне нравиться... *нежно сжала твой член внутри себя* Что мне для тебя сделать что бы извиниться?

0

368

Sun
*улыбнулась* Ну, пока для начала замолчать... *засунула фалос как можно глубже и припала губами к соскам Сан, по переменке жадно причмокивая каждый из них*

0

369

Саманта
*хихикнула от слабого щекотания язычком и наслаждения* Молчу... *обняла тебя крепче прижимая к своей груди и двигаясь на встречу твоим движениям едва попадая в нужный такт*

0

370

*схватила обеими руками запястья Сан и прижала ее руки к кровати ладонями вверх, а за тем плано перешла своим язычком от груди по шеи и до губ девушки* Вот уже лучше... *впилась губами и начала жадно целовать ее, извивая своим языком в ее рту, словно взбешенной змеей; засовывая свой член уже полностью, чуть ли не разрывая киску Сан, становилась все грубее, как будто какой-то ненасытный зверь*

0

371

Прости милая, пришлось отойти. Но я снова тут.))

0

372

утреца

0

373

Здаров!

0

374

Добрый день.))

0

375

как ваши дела

0

376

Sagrasa
Да ничего так. Это ведь аватарка из наруто да?

0

377

ГМ
От части да от части нет, по сути персонаж от туда но нарисован в европейском стиле, то бишь анемешным уже неназовешь

0

378

Sagrasa
Ну да.... просто какя-то женская версия Пейна

0

379

ГМ
Ну как бы там была женшина одна из 7ми пейнов

0

380

Sagrasa
Да? Незаметила... хотя давно смотрела..... ну ладно буду ждать анету... если есть вопросы или еще что-то обращайтесь)

0

381

ГМ
Вопрос чисто теоретический скажем так, у меня набор метательных предметов вот я их повтыкивала в моба, я после боя смогу какую то часть снарядов вернуть, то есть накалупать обратно?

0

382

А народ то здесь появляется день, через день)

0

383

Неа постоянно, тока они в нинзя играют))

0

384

Sagrasa
Дааа, навыки у них на высоком уровне)Кстати, приветствую)

0

385

Orinfuki
Просто вы не наблюдательны кстати  да, здрасти.

0

386

Sagrasa написал(а):

Просто вы не наблюдательны кстати  да, здрасти.

Очень даже может быть)
И абсолютно незаметно, опуская формальности разговора.
Пишешь анкету?)

0

387

Orinfuki
Таки на 99% написано но возник вопрос к админу

0

388

Sagrasa
Ну как сказать... НЕТ. Ты не сможешь вернуть использованные боиприпасы. Но есть такая штука. Называется зачарованный колчан/футляр благодаря нему все стрелы или метательные боеприпасы изчезают из врага и опять появляется в колчане. НО только если боеприпасы из материала Сталь. Если это будет серебро, хладное железо, темная сталь или титановый сплав. Этот колчан/футляр не сработает.

0

389

Sagrasa написал(а):

Таки на 99% написано но возник вопрос к админу

Ууу, это хорошо, у меня ещё внешность не описана, так что работа ещё есть)
ГМ
Стоит упомянуть ГМ, и он появляется?)

0

390

ГМ
Вопрос собственно изменился, фэйчжуа *Летящие когти* http://i008.radikal.ru/1310/44/d36d98b006bft.jpgхочу вот такую штуку, но не знаю к какому ее классу отнести, они и метательные и двуручные.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно