Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 481 страница 510 из 977

481

Син
Вот теперь все симпотично спасибо.

0

482

Ладно я спать.

0

483

Удачи.

0

484

Доброе утро живым.

0

485

Так времечко у меня есть до двух...

0

486

Добрый день

0

487

Sagrasa
Добрый...

0

488

Что нового

0

489

Sagrasa
Да ничего собственно

0

490

Есть тут ещё кто?

0

491

интересный вопрос

0

492

Син
Мне заканчивать или еще че будет?..

0

493

Саманта
Привет.)

0

494

И снова и снова я остаюсь одна...(

0

495

Саманта
Будет будет.
Sun
Да здравствуй, здравствуй..... анкета все еще не переделана.

0

496

Sun
Как-то у нас все не складывается... о___о

0

497

Sun
Кстааати... Мой ник в лолочке - DeNecrotis
Там меня легче выцепить, чем тут Х)))

0

498

Ау?

0

499

Sun написал(а):

Ау?

Волков призываешь?)

0

500

Orinfuki
*улыбнулась* Скорее тебя, а не волков. *поднесла ко рту бокал наполненный неизвестным густым и белым содержимым*

0

501

Sun написал(а):

*улыбнулась* Скорее тебя, а не волков. *поднесла ко рту бокал наполненный неизвестным густым и белым содержимым*

Я здесь)*Подняла руку в подтверждение своих слов, старается не размышлять над содержимым бокала*

0

502

Orinfuki
Ну чего ты так стесняешься? *хихикнув, вновь отпила из бокала а затем протянула его в твою сторону* Выпьешь?

0

503

Sun написал(а):

Ну чего ты так стесняешься? *хихикнув, вновь отпила из бокала а затем протянула его в твою сторону* Выпьешь?

Молода и неопытна, требуется наставление) *Подошла немного ближе, рассматривая сосуд и неуверенно протягивая руку*

0

504

Orinfuki
Вздор. *аккуратно отдала тебе бокал* Просто делай то что нравиться. *наклонила голову в бок и обвила тебя руками за талию, усаживая себе на коленки* Иначе то что тебе нравиться, сделает что то с тобой. *рассмеялась*

0

505

Sun
Ньян) *Расселась на её ногах, упираясь коленками в её бока* Это будет интересно. *Немного смущаясь, в пару глотков выпила некую жидкость* Хммм, неплохо. *Облизнулась*

0

506

Orinfuki
А ты говоришь что неопытна... *аккуратно поглаживаю тебя по животику, глазами буквально пожирая твоё тело* Ты себя недооцениваешь.

0

507

Sun написал(а):

А ты говоришь что неопытна... *аккуратно поглаживаю тебя по животику, глазами буквально пожирая твоё тело* Ты себя недооцениваешь.

*Зубами ухватила длинную перчатку на своей руке, стискивая её вниз* Я не утверждаю что вообще ничего не умею, просто считаю что навыков маловато) *Ехидно улыбается*

0

508

Orinfuki
*молча развернула тебя к себе лицом и страстно, но нежно впилась поцелуем в твои губы, нагло запуская свой язычок в твой ротик и прижимая тебя сильнее к себе, чувствуя прикосновение твоей груди к моей*

0

509

Sun написал(а):

*молча развернула тебя к себе лицом и страстно, но нежно впилась поцелуем в твои губы, нагло запуская свой язычок в твой ротик и прижимая тебя сильнее к себе, чувствуя прикосновение твоей груди к моей*

*На секунду выпучила от неожиданности глаза, но через мгновенье чуть расслабилась, пропуская бойкий язычок в свой рот. Медленно поигрывала с язычком девушки, немного ёрзая на её коленях*

0

510

Прошу прощения что ушла...(

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно