Может, может)
Завтра начнем тогда)
Вам нужны помошники?
Инсвейл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Может, может)
Завтра начнем тогда)
Вам нужны помошники?
Вам нужны помошники?
Возможно) Есть желание?)
Предлагаю оргию!XD
Orinfuki
А "кое что другое" будет немного в другом месте. *похотливо улыбнулась поглаживая кончиком хвоста твою попку* Только вот мой хвост чуть побольше двухсот на три.
А как же экстрим
В попу такой экстрим...Хотя нет, не надо в попу)
Завтра начнем тогда)
*Довольно кивает, полностью соглашаясь*
Catherine
А то.
В попу такой экстрим...Хотя нет, не надо в попу)
ты уж определись
А "кое что другое" будет немного в другом месте. *похотливо улыбнулась поглаживая кончиком хвоста твою попку* Только вот мой хвост чуть побольше двухсот на три.
*Смутилась, немного ёрзая на её коленях, и всматриваясь в похотливую морду, возбуждаясь* если это не в сантиметрах то всё нормально))
ты уж определись
При непосредственной необходимости определюсь)Хотя, не думаю что моего мнения будут спрашивать)
*Довольно кивает, полностью соглашаясь*
Какие методы переобучения предпочитаете? ^__^
А то.
Отлично)
Какие методы переобучения предпочитаете? ^__^
Самые пошлые, то есть...Кхм... Самые болезненные... то есть... Кхм-кхе... на ваш выбор)*Путается в показаниях*
Orinfuki
В сантиметрах. *довольно улыбаясь и чуть щекоча тебя по бокам* Но я знаю как сделать приятно. *нежно сжимая твою грудь и двигая бёдрами водя мокрой головкой члена по твоему животу*
Отлично)
А ку да же ты без заплечных дел мастерици
Orinfuki
Таки кол.
В сантиметрах. *довольно улыбаясь и чуть щекоча тебя по бокам* Но я знаю как сделать приятно. *нежно сжимая твою грудь и двигая бёдрами водя мокрой головкой члена по твоему животу*
*Тоже улыбнулась* И где же прятать такой агрегат?) *Немного прикусив губу от тисканья груди посмотрела вниз, ощущая нечто тёплое и мокрое* Я тоже, правда совсем чуть-чуть) *Ухватилась обеими ручками по середине члена, водя его из стороны, в сторону, тыкая в свой животик*
Таки кол.
Таки да)
Sun
в сантиметрах это более 2х метров в длину и более трех в толщину))
Orinfuki
*осторожно начала вводить понемногу кончик хвоста в твою попку, медленно но уверенно проникая в тебя* А спрячу я свой хвост тут. *приподняв бёдра вверх, уткнулась головкой члена прямо в твою грудь, сладко постанывая от твоих ласк на нём и чувствуя как подо мной становиться мокро от текущего с киски сока*
Sagrasa
Я сказала двести на три.)) А не двести на тристо.XD
Ладно прервусь на чай *закрылась от всех бумажным зонтом и что то там готовит*
в сантиметрах это более 2х метров в длину и более трех в толщину))
Я думала 20-ти и 3-х )
*осторожно начала вводить понемногу кончик хвоста в твою попку, медленно но уверенно проникая в тебя* А спрячу я свой хвост тут. *приподняв бёдра вверх, уткнулась головкой члена прямо в твою грудь, сладко постанывая от твоих ласк на нём и чувствуя как подо мной становиться мокро от текущего с киски сока*
*Прикрыла глаза, стараясь расслабить мышцы и дать войти хвосту внутрь.* Только...аум...аккуратней) *Расстегнула свой лифчик, который скрывал весьма скромную грудь и совсем чуть-чуть обхватила ей член девушки, дополнительно пристроив туда руки, что б сжать его чуть сильнее. Приоткрыв свой рот выпустила тоненькую струйку слюней, прямо на головку*
Sagrasa
Давай, давай)
Самые пошлые, то есть...Кхм... Самые болезненные... то есть... Кхм-кхе... на ваш выбор)*Путается в показаниях*
Вот оно как, вот какие тут у нас предпочтения, хорошо хорошо) *запаслась веревками и кандалами заранее* запомним)
Вот оно как, вот какие тут у нас предпочтения, хорошо хорошо) *запаслась веревками и кандалами заранее* запомним)
*Смущается-смущается* Кья) Но что поделать, слабости, такие слабости)
Orinfuki
*продолжая двигаться бёдрами и водить членом промеж твоей небольшой но аккуратной и упругой груди, помогая своими руками держать свой член ближе к тебе* Я буду предельно осторожной. Не волнуйся. *прошептала на ушко и немного прибавила усилий хвостика проникая глубже и глубже в твою попу, заполняя тебя им*
*Смущается-смущается* Кья) Но что поделать, слабости, такие слабости)
Да да, мы все поняли) *улыбается коварно*
*улыбается коварно*
Участвуй в действе наконец.XD
Участвуй в действе наконец.XD
Я сейчас слишком сонная, завтра)
*продолжая двигаться бёдрами и водить членом промеж твоей небольшой но аккуратной и упругой груди, помогая своими руками держать свой член ближе к тебе* Я буду предельно осторожной. Не волнуйся. *прошептала на ушко и немного прибавила усилий хвостика проникая глубже и глубже в твою попу, заполняя тебя им*
*вытянув язычок на всю длину постаралась заглотить её член, но, тот прошёл лишь совсем на чуть-чуть. Недостаток места во рту она постаралась заместить работой язычком, обволакивая им всю головку и с силой отталкивая от себя. От всё нарастающего удовольствия во время заполнения попки, задвигала бёдрами из стороны в сторону, после чего положила одну из рук Сан на свою киску*
Да да, мы все поняли) *улыбается коварно*
*Уже начинает боятся того, что же будет*
*Уже начинает боятся того, что же будет*
Что-то не так?)
Sun
*Обхватила шею цепью от Кусари* а меня солнышко не хочешь обслужить м? *персингованый прибор уже торчал из под плаща*
Orinfuki
*громко застонав, начала непроизвольно двигаться на встречу твоему ротику, ощущая ловкие и нежные движения твоего языка на, уже изрядно набухшей в твоём ротике, головке, и старясь попасть в такт движениями хвоста и своей руки на твоей заметно текущей киске. Собрав немного сока с тебя, поднесла ладонь ко рту и жадно облизала пальчики, после чего вновь принялась поглаживать тебя промеж ножек*
Sagrasa
*чувствуя как шею обвила цепь и слегка задыхаясь* Можно... *судорожный вдох* И просто попросить, было...
Что-то не так?)
Абсолютно ничего) *Находиться в состоянии " И хочется и колется"*
*громко застонав, начала непроизвольно двигаться на встречу твоему ротику, ощущая ловкие и нежные движения твоего языка на, уже изрядно набухшей в твоём ротике, головке, и старясь попасть в такт движениями хвоста и своей руки на твоей заметно текущей киске. Собрав немного сока с тебя, поднесла ладонь ко рту и жадно облизала пальчики, после чего вновь принялась поглаживать тебя промеж ножек*
*Полностью сосредоточившись на работе ртом, одной рукой обхватила её член, делая поступательные движения вверх-вниз, а другой опустилась к истекающей киске Сан, и ввела один пальчик внутрь, начав слабые движения. Ножки сжимаются и разжимаются от той дозы удовольствия, что преподносят ласки сразу трёх дырочек*
Абсолютно ничего) *Находиться в состоянии " И хочется и колется"*
^,..,^