Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 631 страница 660 из 977

631

Catherine написал(а):

Может, может)
Завтра начнем тогда)

Вам нужны помошники?

0

632

Sagrasa написал(а):

Вам нужны помошники?

Возможно) Есть желание?)

0

633

Предлагаю оргию!XD
Orinfuki
А "кое что другое" будет немного в другом месте. *похотливо улыбнулась поглаживая кончиком хвоста твою попку* Только вот мой хвост чуть побольше двухсот на три.

0

634

Sagrasa написал(а):

А как же экстрим

В попу такой экстрим...Хотя нет, не надо в попу)

Catherine написал(а):

Завтра начнем тогда)

*Довольно кивает, полностью соглашаясь*

0

635

Catherine
А то.

0

636

Orinfuki написал(а):

В попу такой экстрим...Хотя нет, не надо в попу)

ты уж определись

0

637

Sun написал(а):

А "кое что другое" будет немного в другом месте. *похотливо улыбнулась поглаживая кончиком хвоста твою попку* Только вот мой хвост чуть побольше двухсот на три.

*Смутилась, немного ёрзая на её коленях, и всматриваясь в похотливую морду, возбуждаясь* если это не в сантиметрах то всё нормально))

Sagrasa написал(а):

ты уж определись

При непосредственной необходимости определюсь)Хотя, не думаю что моего мнения будут спрашивать)

0

638

Orinfuki написал(а):

*Довольно кивает, полностью соглашаясь*

Какие методы переобучения предпочитаете? ^__^

Sagrasa написал(а):

А то.

Отлично)

0

639

Catherine написал(а):

Какие методы переобучения предпочитаете? ^__^

Самые пошлые, то есть...Кхм... Самые болезненные... то есть... Кхм-кхе... на ваш выбор)*Путается в показаниях*

0

640

Orinfuki
В сантиметрах. *довольно улыбаясь и чуть щекоча тебя по бокам* Но я знаю как сделать приятно. *нежно сжимая твою грудь и двигая бёдрами водя мокрой головкой члена по твоему животу*

0

641

Catherine написал(а):

Отлично)

А ку да же ты без заплечных дел мастерици
Orinfuki
Таки кол.

0

642

Sun написал(а):

В сантиметрах. *довольно улыбаясь и чуть щекоча тебя по бокам* Но я знаю как сделать приятно. *нежно сжимая твою грудь и двигая бёдрами водя мокрой головкой члена по твоему животу*

*Тоже улыбнулась* И где же прятать такой агрегат?) *Немного прикусив губу от тисканья груди посмотрела вниз, ощущая нечто тёплое и мокрое* Я тоже, правда совсем чуть-чуть) *Ухватилась обеими ручками по середине члена, водя его из стороны, в сторону, тыкая в свой животик*

Sagrasa написал(а):

Таки кол.

Таки да)

0

643

Sun
в сантиметрах это более 2х метров в длину и более трех в толщину))

0

644

Orinfuki
*осторожно начала вводить понемногу кончик хвоста в твою попку, медленно но уверенно проникая в тебя* А спрячу я свой хвост тут. *приподняв бёдра вверх, уткнулась головкой члена прямо в твою грудь, сладко постанывая от твоих ласк на нём и чувствуя как подо мной становиться мокро от текущего с киски сока*

0

645

Sagrasa
Я сказала двести на три.)) А не двести на тристо.XD

0

646

Ладно прервусь на чай *закрылась от всех бумажным зонтом и что то там готовит*

0

647

Sagrasa написал(а):

в сантиметрах это более 2х метров в длину и более трех в толщину))

Я думала 20-ти и 3-х )

Sun написал(а):

*осторожно начала вводить понемногу кончик хвоста в твою попку, медленно но уверенно проникая в тебя* А спрячу я свой хвост тут. *приподняв бёдра вверх, уткнулась головкой члена прямо в твою грудь, сладко постанывая от твоих ласк на нём и чувствуя как подо мной становиться мокро от текущего с киски сока*

*Прикрыла глаза, стараясь расслабить мышцы и дать войти хвосту внутрь.* Только...аум...аккуратней) *Расстегнула свой лифчик, который скрывал весьма скромную грудь и совсем чуть-чуть обхватила ей член девушки, дополнительно пристроив туда руки, что б сжать его чуть сильнее. Приоткрыв свой рот выпустила тоненькую струйку слюней, прямо на головку*
Sagrasa
Давай, давай)

0

648

Orinfuki написал(а):

Самые пошлые, то есть...Кхм... Самые болезненные... то есть... Кхм-кхе... на ваш выбор)*Путается в показаниях*

Вот оно как, вот какие тут у нас предпочтения, хорошо хорошо) *запаслась веревками и кандалами заранее* запомним)

0

649

Catherine написал(а):

Вот оно как, вот какие тут у нас предпочтения, хорошо хорошо) *запаслась веревками и кандалами заранее* запомним)

*Смущается-смущается* Кья) Но что поделать, слабости, такие слабости)

0

650

Orinfuki
*продолжая двигаться бёдрами и водить членом промеж твоей небольшой но аккуратной и упругой груди, помогая своими руками держать свой член ближе к тебе* Я буду предельно осторожной. Не волнуйся. *прошептала на ушко и немного прибавила усилий хвостика проникая глубже и глубже в твою попу, заполняя тебя им*

0

651

Orinfuki написал(а):

*Смущается-смущается* Кья) Но что поделать, слабости, такие слабости)

Да да, мы все поняли) *улыбается коварно*

0

652

Catherine написал(а):

*улыбается коварно*

Участвуй в действе наконец.XD

0

653

Sun написал(а):

Участвуй в действе наконец.XD

Я сейчас слишком сонная, завтра)

0

654

Sun написал(а):

*продолжая двигаться бёдрами и водить членом промеж твоей небольшой но аккуратной и упругой груди, помогая своими руками держать свой член ближе к тебе* Я буду предельно осторожной. Не волнуйся. *прошептала на ушко и немного прибавила усилий хвостика проникая глубже и глубже в твою попу, заполняя тебя им*

*вытянув язычок на всю длину постаралась заглотить её член, но, тот прошёл лишь совсем на чуть-чуть. Недостаток места во рту она постаралась заместить работой язычком, обволакивая им всю головку и с силой отталкивая от себя. От всё нарастающего удовольствия во время заполнения попки, задвигала бёдрами из стороны в сторону, после чего положила одну из рук Сан на свою киску*

Catherine написал(а):

Да да, мы все поняли) *улыбается коварно*

*Уже начинает боятся того, что же будет*

0

655

Orinfuki написал(а):

*Уже начинает боятся того, что же будет*

Что-то не так?)

0

656

Sun
*Обхватила шею цепью от Кусари* а меня солнышко не хочешь обслужить м? *персингованый прибор уже торчал из под плаща*

0

657

Orinfuki
*громко застонав, начала непроизвольно двигаться на встречу твоему ротику, ощущая ловкие и нежные движения твоего языка на, уже изрядно набухшей в твоём ротике, головке, и старясь попасть в такт движениями хвоста и своей руки на твоей заметно текущей киске. Собрав немного сока с тебя, поднесла ладонь ко рту и жадно облизала пальчики, после чего вновь принялась поглаживать тебя промеж ножек*

0

658

Sagrasa
*чувствуя как шею обвила цепь и слегка задыхаясь* Можно... *судорожный вдох* И просто попросить, было...

0

659

Catherine написал(а):

Что-то не так?)

Абсолютно ничего) *Находиться в состоянии " И хочется и колется"*

Sun написал(а):

*громко застонав, начала непроизвольно двигаться на встречу твоему ротику, ощущая ловкие и нежные движения твоего языка на, уже изрядно набухшей в твоём ротике, головке, и старясь попасть в такт движениями хвоста и своей руки на твоей заметно текущей киске. Собрав немного сока с тебя, поднесла ладонь ко рту и жадно облизала пальчики, после чего вновь принялась поглаживать тебя промеж ножек*

*Полностью сосредоточившись на работе ртом, одной рукой обхватила её член, делая поступательные движения вверх-вниз, а другой опустилась к истекающей киске Сан, и ввела один пальчик внутрь, начав слабые движения. Ножки сжимаются и разжимаются от той дозы удовольствия, что преподносят ласки сразу трёх дырочек*

0

660

Orinfuki написал(а):

Абсолютно ничего) *Находиться в состоянии " И хочется и колется"*

^,..,^

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно