Sun
Так не интересно детка *страсно поцеловала в губы* жизнь это боль
И снова флуд
Сообщений 661 страница 690 из 977
Поделиться6612013-10-11 22:39:31
Поделиться6622013-10-11 22:41:45
^,..,^
*Ждёт интересные моменты из будущего*
Так не интересно детка *страсно поцеловала в губы* жизнь это боль
*Смотрит на всё это, сидя на коленях у Сан* Угу)
Поделиться6632013-10-11 22:43:05
Sagrasa
Orinfuki
Отвечаю для обоих.))
*лицо покрылось красноватым румянцем на синеватой коже от избытка противоречивых эмоций: ласки члена и киски приглушали боль от цепи на шее, но от недостатка кислорода мутнело в глазах а вздохи превращались в слабые хрипы. Попыталась оттянуть цепь руками*
Пусти... *но тут же почувствовала страстный поцелуй и ослабление хватки. Жадно хватая воздух носом, всё же ответила на поцелуй*
Поделиться6642013-10-11 22:43:06
*Ждёт интересные моменты из будущего*
Все будет, завтра)
А я спать пошла, всем удачи)
Поделиться6652013-10-11 22:46:01
Catherine
*Машет в след* Пока пока)
Sun
Sagrasa
*На время отстала от члена, и упёрлась локтями в ключицы девушки, наблюдая за этим поцелуем. Сама тоже не удержалась и провела языком по шее Сан*
Поделиться6662013-10-11 22:51:50
Catherine
Пока пока.))
Orinfuki
Sagrasa
Порядок таков: я - Ори - Саграса
Поделиться6672013-10-11 22:53:16
Порядок таков: я - Ори - Саграса
*Запомнила, запомнила* Я отойду на пять минут)Не пропускайте мою очередь)
Поделиться6682013-10-11 22:55:12
Orinfuki
и до тебя же доберусь.
Sun
*ослабила хватку цепью* умная девочка *вернулась к поцелую*
Поделиться6692013-10-11 23:00:12
Sagrasa
*продолжая целовать тебя, подтянула к нам Ори и обняла вас обеих и подключая её к нашему поцелую*
Поделиться6702013-10-11 23:10:06
Sagrasa
Sun
*старается особо не влезать, но тем не менее, хочется. Руки уже занялись тисканьем груди Сан, а язык скользнул к губам любительницы причинять боль*
Поделиться6712013-10-11 23:11:57
Sun
Orinfuki
*в наглаю мацает обоих за грудь играя с их сосками иногда щипая их*
Поделиться6722013-10-11 23:17:04
Sagrasa
Orinfuki
*незаметно обмотав остатками цепи шею Сагры, с силой подтянула её к другой стороне кресла и усадила на его локоть* Предлагаю лечь... *взяв свой член в руку у основания, напоследок провела им по губкам Ори*
Поделиться6732013-10-11 23:19:17
Sagrasa
Sun
*Решив не отставать от действий, вхватилась в ягодицу Саграсы, но она тут же ускакала в сторону, подтянутая на цепи.* Я не против!) *согласно кивнула девушка, оставаясь пока немного сзади, стараясь больше наблюдать*
Поделиться6742013-10-11 23:24:30
Sun
Ну что ж посмотри что из этого выдит *вальяжно разлеглась на полу*
Поделиться6752013-10-11 23:28:14
Sagrasa
*нагло села сверху на тебя и улыбнувшись, снова поцеловала тебя взасос, глубоко проникая язычком в твой ротик и двигая мокрой от сока киской по твоему члену, дразня тебя и ощущая взгляд Ори на себе. Схватила твои руки и развела их в сторону*
Поделиться6762013-10-11 23:32:43
Sagrasa
Sun
*Стала сзади Сан, дотрагиваясь до шеи той своей намокшей киской, и наблюдает за её действиями, но по большей части пырится на два стоящих члена*
Поделиться6772013-10-11 23:40:31
Sun
Это уже интрегующе *Пирсинг Саграсы расположеный на ее члене по задумке хозяйки не хило так стимулировал киски партнерш. Не поворачиваяськ Ори* ты же хочешь их оба в тебе в одной твоей дырочке
Поделиться6782013-10-11 23:42:40
Sagrasa
В одной? *оценивающе посмотрела на Ори* Звучит заманчиво... *с неохотой привстала с Сагри и облокатившись на локти, полулегла рядом с ней* Иди к нам.
Поделиться6792013-10-11 23:47:46
Sagrasa
Sun
Не уверенна, что в одной, но... *Не закончив предложение, Мафую внимательно наблюдала за подрагиваниями членов, незаметно для самой себя теребя свой сосочек одной рукой и клитор, другой. Встав на четвереньки приблизилась к членам, прикидывая, и осознавая что в одну дырочку они точно не войдут, но всё же, самые активные действия оставляла на их совести*
Поделиться6802013-10-11 23:51:49
Sun
Orinfuki
Оу смотри наша девочка сомневается что в нее влезут оба это так мило правда Сан. *отянула кожецу с головки показывая штанги с круглыми окончаниями, которые покрывали почти всю головку* Не бойся все влезит а это *указала на пирсинг* просто сведет тебя сума. Так в какую дырочку ее трахним до беспаметства
Поделиться6812013-10-11 23:58:34
Sagrasa
Orinfuki
А я всё же хочу её ротик... *мечтательно произнесла оглянув член Сагры* Да и у меня нет такого пирсинга. *наверно жутко больно так ходить? -подумала про себя и провела рукой по члену подруги, чувствуя как он напрягается от прикосновений* Давайте так. *аккуратно уложила на пол Ори и встала перед её лицом на колени так, что бы капающий с киски сок и смазка с головки члена, капали прямо на её лицо* А Сагри с той стороны... *указала пальцем на ножки девушки*
Поделиться6822013-10-12 00:02:45
Sun
Sagrasa
*Девушка довольно улыбнулась, что не придётся вставлять себе сразу два члена, и послушно легла на пол. Раздвинув свои ножки и виляя бёдрами она приглашала Саграсу войти внутрь, в то же время тянясь язычком к Сан, но доставала лишь немного до киски.*
Поделиться6832013-10-12 00:14:56
Orinfuki
Sun
Ну тем хуже для тебя детка *В принципе не обращалась Кровавая не к кому *Саграса португальский кровавая* Придвинулась к Ори поближе посмотрела на ее маленькую киску, ненадолго задумалась и приставила свой член к ее маленькой розовой попке. С нажимом вошла в нее, растягивая ее и масируя пирсингом на головке члена, дальше больше поводя немного головкой в ее попке резко на всю длину засадила член в твою задницу показывая что не только головка имеет пирсинг а весь член от начала и до окончания * Тебе нравится детка ? *Фута то почти что вынимала член из твоей задницы то с силой вгоняла его на полную*
Поделиться6842013-10-12 00:22:58
Sagrasa
*почти одновременно с Сагрой приоткрыла ротик и медленно ввела в него на полную длинну свой член, удобно устраиваясь в её нежном и влажном горлышке и издавая долгий и громкий стон удовольствия* А мне нравиться её ротик... *нежно но сильно сжав небольшую грудь девушки, начала двигать бёдрами проникая членом ещё глубже, до того как у Ори не проступили слёзы и не начало немного раздуваться горло от члена внутри*
Поделиться6852013-10-12 00:35:00
Sun
Sagrasa
*Не успев даже вскрикнуть на от члена, оказавшегося в её попке, полностью приняла в себя член Сан. Пропирсинговананный член, в отличие от первоначального мнения Мафую, приносил не только массу боли, но и волны удовольствия. Каждый толчок очень грубо касался стенок внутри девушки, и всё же не смотря на это её киска яростно текла, смазывая член Саграсы на выходе. Что касается рта Оринфуки, то огромный член, до этого с трудом помещавшийся во рту уже полностью занимал собой всё горло, не давая девушке дышать. Но не смотря на это у неё всё ещё остались силы для того что бы вхватиться в ягодицы Сан.*
Поделиться6862013-10-12 00:44:39
Sun
Orinfuki
-Мне кажется она свободно могла принять сразу два, ты только посмотри на эту похотливую попку она меня просто засасывает да и киска ее течет как водопад какая грязная похотливая девченка нам попалась *Саграса начала наращивать темп трахая Ори с максемальной скоростью и силой при этом впив ногти в ее нежные полупопия* И как тебе ее ротик тоже подумываю его использовать
Поделиться6872013-10-12 00:51:40
Sagrasa
*пытаясь выгоорить сквозь стоны удовольствия от ощущения засасывания горлышком Ори* Она... Патрясна! *стараюсь держать ровный темп на вдохе и выдохе девушки, не мешая ей дышать* Она сама... *стон* Притягивает меня на встречу. *судорожно сжимая грудь Ори, подталкиваю её на встречу себе за неё и чувствуя как Ори сама насаживается ртом на член впиваясь в мои бёдра руками* Мы сами не более... *взвыла глубоко вгоняя свой член в нежный ротик девушки* ..чистые. *начала елозить киской по лицу Ори, покрывая его своим текущим ручьями соком*
Поделиться6882013-10-12 00:58:53
Sagrasa
Sun
*Борясь с желанием полапать свою киску, выгибается, начиная немного подмахивать бёдрами в сторону Саграсы. С каждым толчком её разум уплывает всё дальше, а похоть всё больше завладевает телом. Выровняв темп дыхания, начала так же получать удовольствие от члена во рту, и как следует лапать ягодицы Сан, входя одним пальцем в её попку. Упёрлась коленками в бёдра Саграсы, сдавливая их каждый раз, когда та выходит из попки девушки*
Поделиться6892013-10-12 01:04:38
Orinfuki
- О да детка твоя попка это что та, но это еще не пик *закинув одну ногу Ори себе на плечо и проведя по внутреней стороне бедра, Саграса улыбнулась хищно так, сбовляя темп фута свободной рукой точнее тримя пальцами ака щепотка ухватила Ори за клитер принелась его крутить, тереть ну и акуратно тянуть при этом входя в в попку Ори веляла бедрами так чтобы член входил в чуть измененном угле при этом болие сильно терся о стенки ануса*
Поделиться6902013-10-12 01:07:02
Sagrasa
Подведу итоги)Мне понравилось, надо как-нибудь повторить)
А теперь я пошла спать)Спокойной ночи)