Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 871 страница 900 из 977

871

Sun
Даже так, несмей кончить раньше меня оторву член незадумываясь* грубо вошла в твою киску растягивая ее стенки, начала двигатся резко и грубо в тебе*

0

872

Sagrasa
*совершенно не слушая подругу, начала двигать бёдрами вперёд и назад, лаская о "рёбрышки" твоего члена стеночки своей киски и тем самым попутно двигая членом промеж твоей груди, крепко сжав её руками и периодически вскрикивая когда головка достигала матки*

0

873

Sun
*обхватила за талию и принелась насаживать тебя на всю длину члена с такои силой словно хотела проткнуть, при этом плотно сжимая твой член нашими телами, плюс ее твои член ласкал пирсинг в моей груди, высанув езык показала что и в нем пару штанг  плюс ко всему он был сплитирован, стала языком обрабатывать кончик головки твоего члена*

0

874

Sagrasa
*выгнула спинку глубже насаживаясь на тебя и нагло вводя изрядно текущую смазкой головку члена в твой ротик, слегка двигая ею в такт движениям твоего члена во мне, изрядно разбрызгивая смазку с киски вокруг нас и на наши ножки*

0

875

Sun
*Поскольку язык был сплиторован Сага смогла проделать этот трюк, одной частью языка лоскала дырочку другой головку. На попытку Сун вести член глубже куснула сильно довольно таки*

0

876

Sagrasa
*едва не кончив от столь резкого чувства боли, но вспомнив твои слова, остановилась давая твоему язычку оплести меня, сильнее сжала твою грудь в ответ на укус*

0

877

Sun
*Нарастила темп трахая тебя входя резче и глубже, и тут начила изливатся в тебя при этом не остонавливаясь продолжала тебя трахать одновременно канчая в тебя при этом уловив твое настроение обхватила головку губами и стала сильно покусывать*

0

878

Sagrasa
*чувствуя как что то горячее льётся в меня, со сладким наслаждением закричала сильно напрягая свой член и содрогаясь в оргазме и изливая в твой ротик, лицо и груди потоки долго сдерживаемой горячей спермы. Крепко обняла тебя за спину начиная её царапать, не замечая как заляпываю всё ещё текущей спермой нас*

Отредактировано Sun (2013-10-14 20:55:58)

0

879

Чертов нет бук когдаж мой стацеонарник приедит из ремонта

0

880

Sagrasa
*облизываю твоё личико от собственной спермы* А сейчас как?

0

881

Sun
А сейчас выпаду не выпаду грейца сука как теплотраса

0

882

Sagrasa
Нуу... *поцеловала* Не пропадай.

0

883

Sun
*Ответила на поцелуй* да сама не шипко рада + еще завтро уже на работу((

0

884

Sagrasa
Но пока ты тут. *провела языком по твоей шее слизывая текущую по ней сперму* Со мной...

0

885

Sun
пака что таки да

0

886

Sagrasa
Разве ты не хочешь продолжения?.. *специально резко двинула бёдрами*

0

887

Живые?)

0

888

Живых нет 100%

0

889

Sagrasa написал(а):

Живых нет 100%

Хохохо)Ну это относительно)

0

890

Orinfuki
я точно не из их числа

0

891

Sagrasa написал(а):

я точно не из их числа

Чувствуешь себя овощем или гостем из мира мёртвых?)

0

892

Orinfuki
Привет милая.)

0

893

Sun
Привет)
Как у тебя вечерние дела?)

0

894

Orinfuki
Да вроде ничего.)
Скоро буду.

0

895

Sun
Давай-давай)

0

896

Я здесь...)

0

897

Sun написал(а):

Я здесь...)

Молодец) Я тоже ) *Немного иронично*

0

898

Orinfuki
Привет мась.)

0

899

Sun написал(а):

Привет мась.)

Привет-привет)
Как физическое и моральное состояние?)

0

900

Orinfuki
Физическое требует отдыха... Возможно активного. *подмигнула* А вот душевное хромает. *уселась в кресло расслабившись в нём* Погода пасмурная. Да и одиноко как то.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно