Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 121 страница 150 из 977

121

Sun написал(а):

XD Ну или так.))

))
Если что, то мы можем продолжить в любое другое время, ну или в игре, если что) Так что можешь не особо переживать, тем более пришла та, кого ты ждала)

0

122

Nari написал(а):

Как бы то ни было, по-моему, и так и так хорошо ^.^"

Ну тут этого всегда достаточно будет, я думаю XD

0

123

Catherine
Ну нам ведь ничего не мешает втроём побыть...)
Nari
Сейчас я этих клоунов отправлю и продолжим.))

0

124

Sun написал(а):

Ну нам ведь ничего не мешает втроём побыть...)

*хихикнула* ничего, но не хочется вам мешать) А с тобой и так по игре пересечься успеем наверняка, или во флуде точно)

0

125

Nari
*хмыкнув и задрав нос, повернулась спиной и медленно пошла в сторону постели нарочно и соблазнительно вил бёдрами и делая пригласительный жест хвостиком*

0

126

Nari
*удобно полусидя устраиваясь на кровати, оглядела тебя, цепляясь взглядом за каждую ямочку и каждую выпуклость твоего тела* Снова в нижнем белье? *усмехнулась раздвигая ножки, демонстрируя свою ноготу* Оно здесь не в почёте. *прикусила нижнюю губу*

P.S.
У меня свет вырубили. О_О

0

127

Nari
*нежно провела языком по твоим губам ни говоря ни слова и взяв тебя за руки, легонько потянула на себя, укладывая рядом с собой* Ну тогда пора от него избавиться... *нагнулась к твоей груди и языком нащупала застёжку лифчика спереди, и осторожно начала перекусывать лёгкую ткань у неё, освобождая твою грудь выдававшую возбуждение торчащими сосками*

0

128

Добрый вечер

0

129

Nari
*окончательно освободив твою грудь от лифчика, нежно и медленно провела язычком промеж твоей груди, руками аккуратно стягивая вниз твои немного намокшие трусики, а хвостиком взяв твою руку подвела её к своей мокрой от сока киске*
Чувствуешь? *немного надавила твоей рукой  на влажные губки, рефлекторно напрягая свой член*

0

130

Sif
Привет.))

0

131

Nari
*улыбнулась покусывая твой сосок, чувствуя как мокрая и горячая головка скользит по моему животику слегка задевая мой не менее мокрый от смазки член* Давай так? *одной рукой аккуратно взяла оба наших члена крепко сжимая и прижимая из друг к другу. Глуха застонала чуть сильнее прикусив твой сосок*

0

132

*уселась в кресле с бокалом красного вина наблюдая за секасом*

0

133

Nari
*засмеялась сильнее сжав наши капающие друг на друга члены* Люблю когда за нами наблюдают... *посмотрела в сторону Сиф* Не волнуйся. *облизала вокруг один сосочек* Не откушу... *облизала второй и незаметно подкралась хвостом к твоей киске и нежно, но неожиданно начала гладить тебя промеж мокрых половых губок*

0

134

Sun
О в этом я тебе помогу понаблюдаю

0

135

Nari
Да, он здорово выручает. *улыбнулась в ответ, начиная вводить в тебя свой хвостик лщущая им как от вытеснения из тебя вытекает сок* Да ты уже ручьями течёшь. *усмехнулась и медленно провела рукой по головкам членов собирая нашу смешавшуюся смазку и облизнув её с руки после* Попробуй... *снова провела рукой по ним и направила пальчики в твой ротик* Ну как? *сама не заметила как начала двигать попой в темп движениям твоих пальчиков на моей киске*

0

136

Nari
Наш вкус... *улыбнулась, нежно поцеловав тебя, чувствуя привкус нашей общей смазки и облизав твои губки* Если хочешь кончить, то милости прошу. *большим пальцем нагло перекрыла дырочку на головке твоего члена* Устроим небольшой фонтан... *слегка застонала ещё сильнее прижимая свой член к твоему, наслаждаясь тем как ты играешь со мной промеж ножек*

0

137

Nari
*почувствовала как напрягся твой член а в подушечку большого пальца туго ударила сперма, сильнее закрывая дырочку и не давая сначала выливаться семени, отпустила тебя не держа руками заставляя кончать тебя саму, заливая нас твоей горячей и вязкой спермой*
Вот теперь много... *улыбнулась наблюдая как твой член судорожно напрягается заставляя тебя стонать и заливая спермой наши животы и грудь*

0

138

Nari
А это разве плохо? *с наслаждением втянула запах твоей спермы* Мне нравиться лично когда партнёрша сама себя заливает... *начала целовать твою грудь собирая свежую спермы с неё* Да я и себя залить люблю... *провожу языком по животику, тщательно вылизывая каждый сантиметр твоего прекрасного тела* Только свою сперму и смазку обычно проглатываю быстрее чем соображаю что произошло. *хихикнула перебираясь языком на твой член, довольствуясь тем что твоё семя остывает на мне*

0

139

Nari
*наконец вылизав до чиста твой член, снова поднялась к тебе демонстрируя своё залитое твоей спермой синекожее тело* Правда мне идёт?)

0

140

Nari
А ты меня порадовать не хочешь? *с улыбкой сжала свой член у основания пальчиками одной руки, второй сжала свою грудь*

0

141

Sun
и где продолжение ваших игр

0

142

Sif
Сама не знаю.(

0

143

и никого

0

144

Слишком малолюдно @___@ где же Син?(

0

145

Где то

0

146

Sif написал(а):

Где то

Я часто вижу ГМа на сайте, это ведь Син, верно? 0о Надеюсь она скоро вернется, а то ведь скоро и еще одна анкета появится для проверки >>

0

147

ну да это она, да у меня еще 2 уже готовы))

0

148

Всем привет мои хорошие.))

0

149

Акционного перса взять что ли?.. Однако, здравствуйте!

0

150

Саманта
Доброе утро.))

Саманта написал(а):

Акционного перса взять что ли?.

Только IP. Только хардкор.XD

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно