Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 181 страница 210 из 977

181

Mirri
Я рекорд побила)))) Кстати, если не заметиа ты ранена))

0

182

Син написал(а):

Я рекорд побила)))) Кстати, если не заметиа ты ранена))

Да, заметила)) Ну ничего, к целителю схожу, как монстр сдохнет))

0

183

Mirri
Угу))) У тебя та бабки еще есть)))

0

184

ГМ написал(а):

Угу))) У тебя та бабки еще есть)))

Ага, целых 7 штук)) Ну и наверное за убийство получу + трофеи со стражницы))

0

185

Mirri
Угу....

Mirri написал(а):

Какие мы добрые сегодня)

А я вот уже думаю. Поделить ли вам награду одну на двоих или одну каждой. Может Сиф больше? Поскольку она более полезней была в бою чем ты)))

0

186

ГМ написал(а):

А я вот уже думаю. Поделить ли вам награду одну на двоих или одну каждой. Может Сиф больше? Поскольку она более полезней была в бою чем ты)))

Ну это уж тебе решать...А с чего ты взяла, что она полезнее в бою чем я?

0

187

Mirri
Пока что от нее больше толку.))) Не боись я вам вещичку подкину)))

0

188

ГМ написал(а):

Пока что от нее больше толку.))) Не боись я вам вещичку подкину)))

А вот оно как, с легкой руки ГМа)) При учете, что магией урона я нанесла явно больше)) Лучше шкрон побольше, ну мне по крайней мере. Хотя и от вещицы не откажусь))

0

189

Mirri
Не особо много больше))) Вещичку ведь можно продать если не понравится. Так что мне все равно)) Оценивай это как шкроны. Вещь простая. Короткий меч из стали. Принадлежала кок раз той стражнице, так что в желудке эта штучка оказалась по всем правилам))) А как короткое оружие, вполне можешь его использовать вместо ножа.

0

190

ГМ написал(а):

Не особо много больше))) Вещичку ведь можно продать если не понравится. Так что мне все равно)) Оценивай это как шкроны. Вещь простая. Короткий меч из стали. Принадлежала кок раз той стражнице, так что в желудке эта штучка оказалась по всем правилам))) А как короткое оружие, вполне можешь его использовать вместо ножа.

Ну да, наверное)) Хотя лучше шкроны, все-таки персонаж-маг))

0

191

Добрый день.

0

192

Лахезис
Оу)) Привет))

0

193

Син
Как ваше ничего?)

0

194

Лахезис
Норм.... хоть руки устали.. работаю над акцией))

0

195

Син
Продолжаете работать над первой или уже вторую пишете?)

Кстати, такой вопрос - каких персонажей в игре больше, добрых или злых?

0

196

Лахезис
Пока что еще первая...
Больше... больше нейтральных.. их троя и еще одна принимается. Светлых.... первая сейчас принимается, вторая все ни как не соберется написать анкету... Ну и я как-нибудь потом как закончу.
А темных пока одна. А добрые или злые вопрос относительный....маньяков пока вообще нету.... но и мать терезы пока тоже не найти.... хотя пару цветоводов уже))

0

197

Син
Тогда пойду на сторону злодеев ^ ^

0

198

Лахезис
Угу... Ничего что их способности еще не особо расписаны? Ридумать вы конечно всегда можите... только кого будете брать?

0

199

Син
Пока еще не думала. Просто заинтересовал форум, не думая зарегистрировалась. Сначала хотелось кентавра, но что уж поделать, раз не по правилам))

0

200

Лахезис
Вы можите лишь внешне повторить кентавра. И точно будут отличия. Темные Хускаи те кого изменили тела, что бы стали живым оружием. Сростив плоть с броней придали им большую твердость, отрастили когти или клыки. Можно конечно вам поставить и кентавроподобное тело. Но его точно улудшат по иному еще. Например поставят хитим вместо обычной лошадиной кожы, хость длинный и острый как у Мотарро у МК. Может рока, шипы да что угодно.

0

201

По ходу Саманте скоро придет писдез...

0

202

Саманта
А знаешь кого ты увидела?)))

0

203

ГМ
Сейчас гляну... Что-то знакомое Х)))

0

204

Саманта
Шуб-Ниггурат и его детки))) Причем все)))

0

205

ГМ
Оп-па, чет не могу тему с древними найти... Она удалена?

0

206

Саманта
Нет она перенесена Древние и враги.

0

207

ГМ
Я так понимаю, реально нужно окопаться в ущелье? Х)))

0

208

Саманта
Нет, Она пытается рассказать тебе о Древних, и что теперь они главные враги...  Это Шуб-Ниггурает и его дети. Которых он сам же и плодит и пожирает... Думаю кого бы дальше показать, Может Ктулху?

0

209

ГМ
Фига сее, тридэ-кинцо...

0

210

Саманта
Атракцион 5-D С присутствием запахов, холода, жара и всего основного прочего.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно