Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 211 страница 240 из 977

211

ГМ
еще лучше...

0

212

Саманта
Теперь ты под водой)) Видишь Город Р'ильех))) Обитель Ктулху и его потомков))

0

213

Син
Ну я уж понял Х)))

0

214

Саманта
А сам много знаеш о произведениях Лавкрафта?

0

215

Син
Ровным счетом - ничего...  Х)))
Эх, идти надо, не успею ответить.

0

216

Саманта
Следующая остановка замок Кадаф)))

0

217

Син
Обожаю экскурсии Х)))

0

218

Саманта
Привет.)

0

219

Есть тут ещё кто то?)

0

220

Sun
Интересно. Что мне сейчас с тобой сделать?))))*Шлепок по заднице*

0

221

Син
Ой! *вскрикнула от неожиданности* Мам, ты можешь делать со мной что хочешь... *улыбнулась поворачиваясь к тебе лицом*

0

222

Sun
Какая же я тебе мама? Когда в анкете четко указано Искин..?)))

0

223

Син
Указываю наполовину элу...)

0

224

Sun
То-то же))

0

225

Син написал(а):

То-то же))

Только хвостик, копыта и рожки всё равно оставляю.)

0

226

Sun
Оставляй))Смотри сколько людей во флуде))) Хочешь я тебя трахну на глазах у других?))*Сжимает попку*

0

227

Син
Агась... *глажу тебя по животику* Люблю когда на меня смотрят. *наклонив голову, цепко прикусила твой торчащий сосок*

0

228

Sun
Так побудешь сейчас моей блядью)))*Сажает себе на колени, раздвигает тебе ноги. Начинает сжмать одной рукой твой член и нардачивать, другой одну твою сиську и мять ее*

0

229

Син
А я... *почувствовав как ты с силой сжала мой член застонала* ...и не переставала ей быть. *улыбнулась помогая твоей руке ласкать мою грудь и страстно поцеловала взасос крепко прижимаясь к тебе*

0

230

Sun
*Поцеловала тебя, и сжала крепче твой член увеличивая темп*Пора кормить мою дочурку*Погладила твой животик*И тебя разумеется.*Прикладывает тебя ко своей груди, давая попробовать молочка*

0

231

Син

*жадно присосалась к одному соску ротиком, посасывая твоё сладковатое молочко и рефлекторно двигая бёдрами в такт движениям твоей руки* Так сладко... *мечтательно посмотрела на тебя и снова присосалась к твоей груди, рукой потянувшись к твоему члену*

0

232

Sun
Ну уж теперь ты попрыгай на мне.*Сожает тебя на свой член и просто сидит. Большой ствол буквально раздирает киску дочери*

0

233

Син
*видя как силуэт твоего члена проглядывается на животике и чувствуя как распираются стенки влагалища, нагло устроила свой член промеж твоей груди и сжав её руками, начала подпрыгивать на тебе набирая скорость, одновременно трахая тебя в грудь, головкой упираясь при движении в твой ротик и оставляя на нём следы капающей с головки смазки*

0

234

Sun
Какая же ты мелкая, блядь. Прям словно с большой дороги подобрали*Руками схватила твои груди и сжала их. Член словно увеличивался в тебе расширяя дырку. Сама парой пальцев взяла сперму между своих грудей и опустила себе в рот. Прополоскав горло твоей спермой, так же взяла ее пальчиками и дала тебе облизнуть их*

0

235

Син
*жадно облизала с твоих пальчиков собственную смазку, постанывая и даже срываясь на крик от ощущения того как распирает от давления матку и сама киску* Я... *стон* Ещё не кончила... *всхлип наслаждения* Это просто смазка... *набрав приличную скорость прыжков на твоём члене, в такт трахаю твою мягкую грудь*

0

236

Ээх...((

0

237

Sun
Здаров! Развлекаетесь тут?

0

238

Добрый вечер

0

239