Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

И снова флуд

Сообщений 241 страница 270 из 977

241

Sif
Да потихоньку. Ты как?

0

242

Саманта
Да тоже не плохо

0

243

Всем добрый вечер.)
Кто тут у нас?)

0

244

Sun
Время от времени отхожу... Все же если Вуконга не законтрить, опасная обезьяна выходит...

0

245

Саманта
Да. Согласна.
Ты тут стабильно?)

0

246

кусками тута

0

247

Sif
Привет Сиф.)
Ты то как?

0

248

Sun написал(а):

Ты тут стабильно?)

Относительно Х)))

0

249

Саманта?)

0

250

Sun
Вообще, смотреть сериал и писать во флуд вполне реально) Как говориться, одно другому не мешает Х)))

0

251

Sun написал(а):

Саманта?)

*Сидит в кресле и попивает красное вино из бокала* Да?..

0

252

Саманта
Хорошо...)
Расклад поняла. *звонко рассмеялась падая на кровать расправив руки*

0

253

Sun написал(а):

Расклад поняла. *звонко рассмеялась падая на кровать расправив руки*

Что-то смешного? *слегка оперлась на подлокотники кресла наклонилась вперед*

0

254

Саманта
Иди уже ко мне... *продолжая улыбаться посмотрела в твои глаза*

0

255

Sun
Что ж... *не торопясь глотнула из бокала и поднялась с кресла, медленной походкой, непринужденно покачивая бедрами подошла к кровати* Что ты хочешь мне предложить?

0

256

Саманта
*усмехнулась запрокидывая голову назад* А ты не видишь? *провела ладонями по своей пышной груди слегка сжимая её а затем опускаясь ниже к животику и талии, очерчивая пальцами разные узоры показывая себя. Кончиком указательного пальца провела от основания своего члена до головки, а затем им же прямо между половых губок на киске, а затем демонстрируя тебе его полностью в соке* Теперь точно видишь... *улыбнулась*

0

257

Sun
Замечательно *улыбка стала еще шире* Тогда позволь мне предложить тебе немного вина... *достала из под кровати бутылку и, открыв ее прикаснула горлышко к губам Сан, медленно залезая на кровать и раздвигая ее ножки своими коленками, на которых собственно, перед ней и стояла.*

0

258

Саманта
*медленно глотая горьковатый алкоголь, обняла тебя* Предпочитаю другие жидкости. *хихикнула осматривая твоё возбуждающее тело, тоже поднимаясь с кровати становясь рядом с тобой на коленки*

0

259

Sun
*Отслонила горлышко бутылки от губ Сан и слегка прижалась к ней, но лишь для того что бы поставить бутылку на полку, висящую недалеко над кроватью. За тем легонько толкнула за плече, снова укладывая Сан на спину* А ну ка, лежи! *игриво произнесла Саманта и якобы невзначай пролила оставшееся вино из бокала на живот девушки, плеснув и на ее головку члена. За тем, заманчиво облизнувшись специально капнула последними миллилитрами вина вдоль члена* Ох, прости, *наигранно* наверное, мне стоит убрать за собой?.. Ведь так?

0

260

Саманта
*вздрогнула и рефлекторно взвизгнула от попадания холодного вина на тело даже напрягая член, но жидкость на мне быстро нагрелась и наконец успокоившись, похотливо улыбнулась* Я думаю стоит. *специально напрягла член приподнимая его с животика и заставляя киску сильнее капать на простынь соком*

0

261

Sun
Ах ты маленькая извращенка! Ты ведь поняла, что я не буду идти за тряпкой? Мне будет жалко того вина, что сейчас на тебе... *откинув пустой бокал, медленно нагнулась и слизала все вино с животика Сан, медленно скользя губами до головки члена, а затем жадно впившись в него, начала резко посасывать, расстегивая свой лифчик и обнажая красивую грудь* Нравится тебе, не так ли? *отвлекшись от минета спросила Саманта, откидывая лифчик подальше*

0

262

Саманта
Поняла милая, поняла. *дыхание участилось после того как мой член оказался в твоём ротике и ощущения того как по головке скользит нежный язычок* Конечно нравится... *привстала на локти разглядывая твою грудь и то как работает на моём члене твой язычок* Надеюсь тебе нравится мой вкус не меньше чем вина? *поглаживаю тебя по голове слегка подталкивая заглотить поглубже*

0

263

Sun
*Поддалась призыву заглотнуть поглубже и начала учащенно двигать головой вверх-вниз, спустя пару-тройку минут смачно причмокнув, словно не желая отпускать губами член, оторвалась от него и закинула темные волосы за плече* Неплохо... Но я сказала лежать! *коварно прихмурившись резко шлепнула ладонью по левой груди Сан, заставляя снова лечь на лопатки* Прелесно, но, я вижу, что твоя киска еще больше желает ласки. Не так ли?.. Можешь не отвечать. *оторвала руку от груди, оставив тонкий след царапин от ногтей и расстегнула на боку ремень юбки и быстро обнажила пах и ноги. Схватив свой встрепенувшийся член, направила в киску Сан, стремительно засунув его наполовину. Другой рукой начала технично подрачивать член Сан от основания до головки* Ты ведь не против грубого отношения, девочка моя? А ведь иначе, может быть хуже... *коварно усмехнулась*

0

264

Sun
Мля... Тяжеловато не переходить от флуда к некоротким постам... лол! Х))) Может флешбэк какой позже замутим?

0

265

Саманта
Ах ты... *хотела было протестовать но почувствовала царапины на своей груди и животике и всё же успокоилась блаженно чувствуя как в киску проникает твой твёрдый, влажный и горячий член* Вечно вам грубость подавай... *постанывая прошептала про себя чувствуя как в буквальном смысле оказываюсь в твоих руках: член источал ольшёе количество смазки от оказываемого давления твоей рукой* В любом случае это ещё не грубо. *хихикнула* Мама как то заставила меня трахать саму себя... *закатила глазки*

0

266

Саманта написал(а):

Может флешбэк какой позже замутим?

Можно...))

0

267

Sun
Не грубо говоришь? *в глазах мелькнул сумасшедший блеск и Саманта, перестав надрачивать, схватила девушку за подбородок и резко пропихнула свой член глубже с такой силой, что толкнула Сан, в следствии чего, она макушкой ударилась об стену. С полки упала бутылка рядом с лицом Сан, Саманта же быстро схватила ее, пока все не пролилось и начала жадно хлестать из горла, продолжая трахать девушку, создавая ее шее дискомфорт из-за подобных пиханий, упирая ее голову в стену* Ну же! Скажи, что бы я перестала! Ха-ха... Нет, я продолжу! *стала пихать девушку все сильнее и сильнее, постоянно ускоряясь и засаживая свой член уже полностью, не взирая на то, что он почти разрывал киску Сан*

0

268

Саманта
Ай! Ай! *ударяясь головой о стену пыталась выровняться или хотя бы ударяться рожками* Знаешь что? *резко напрягла стенки влагалища зажимая твой член внутри и тут же ловко начала вводить в твою попку свой хвостик до конца, раздувая всё сильнее и сильнее твой животик и видя через кожу как в нём шевелится мой хвост* Теперь тут я главная. *улыбнулась наблюдая за твоими судорогами* Сама не захотела мягко и приятно... *крепко держу тебя за внутренности хвостом* Приятно?

0

269

Sun

Ох! *широко раскрыв глаза, глядя в потолок, выронила бутылку на пол и слегка расправив руки в стороны, спустя секунду из под лопаток вырвались черные крылья* Аха-ха! Ты заставила меня получить удовольствие! Только не угробь меня. Сама знаешь, на сколько внутренние органы могут быть хрупки... *крепко схватившись за бедра Сан, вытащила свой член и брызнув на лобок струей спермы усмехнулась* Я пыталась сдерживаться, но... Ну ты сама понимаешь... *запрыгнула на живот Сан и, сжав ее груди ближе друг к другу, просунула между ними свой член, волей сдерживаемый от потока спермы*

0

270

Саманта
Прошу прощения, но мне осталось спать шесть часов.(
Мне нужно баиньки уже.

Прости пожалуйста. Завтра пересечёмся?)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » И снова флуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно