Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 301 страница 330 из 995

301

Sif
Так, у нас есть богиня света, богиня тьмы. Есть не совсем богиня, скорее просто небожитель. Безликая - королева мира мертвых. И повелительница бездны.
Королева мира мертвых сидит на распределительным пункте. Решает куда мертвых, судит их.Повелительница бездны. Она же хозяйка демонов, получает души если человек вообще не верил в богов или если при была сделка с демонами. Еще нужны существа символизирующие элементы:огонь, вода, земля, воздух. И хтонические чудовища.

0

302

Син
ну у вас и напалеоновские планы, надо думать

0

303

ну алецетворения стиий монасделать животны типа саламандры итд с остальным сложнее

0

304

Sif
Такие пойдут в качестве стихий?

0

305

Син
на твердую 4ку

0

306

Sif
Остались только хтонические чудовища

0

307

я даж недогадываюсь что это

0

308

Sif
Левиафан самый стандартный пример или Кракен.

0

309

Син
эм xтоническое вроде  связано с землей а не с водой отя я могу и ошибатся

0

310

Хтони́ческие существа́ или хтонические чудовища во многих религиях и мифологиях — существа, изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь

0

311

так назывались у греков (от Χθων — земля) те боги, которые так или иначе были связаны с производительными силами земли или с подземными миром. Так как земля и с той и с другой точек зрения очень близко и многообразно соприкасалась с жизнью земледельческого народа, в котором культ находящихся в подземном мире предков получил особенное развитие, то количество хтонических божеств было очень значительно. Почти каждый из богов имел эпитеты, обнаруживавшие, что на земле или под нею у него есть определенные функции. Так, напр., в некоторых местах Греции существовал культ Зевса хтонического, Гермеса, Диониса, Аполлона и др. богов, которые, в сущности, в историческую эпоху не считались в Греции настоящими X. божествами. С хтонической религией тесно связано и происхождение некоторых богов, которые с течением времени стали олимпийцами. Таков был, напр., Гермес, который, как воспоминание о происхождении, навсегда сохранил за собой функции проводника душ в царстве теней. Хтонического же происхождения и культ Гефеста, который, как это доказано новейшими исследованиями (Willamovitz), первоначально был местным богом на острове Лемносе, где особенно деятельна была вулканическая деятельность природы. Дионис и Деметра также примыкали к подземным богам, так как являлись воплощением производительности земли.

0

312

Хтони́ческие существа́ (от греч. χθών — земля, почва) или хтонические чудовища во многих религиях и мифологиях — существа, изначально олицетворявшие собой дикую природную мощь земли, подземное царство и т. д.

0

313

Sif
Короче назовем их зверабоги

0

314

Син
да оть пончиками я пользователь а не админ я не xочу думать я xщчу готовый продукт :rofl:

0

315

пустотенечки

0

316

Всем привет.

0

317

Ну вот и чуть с делами разобралась снова)

Mirri написал(а):

Всем привет.

Привет привет)

0

318

Вы все еще не устали хуи пинать?

0

319

Син написал(а):

Не знаю насчет остальных, но у меня игра идет + еще один флеш вот планирую начать)

0

320

Catherine
Ну у вас похоже единственных у кого все идет норм. Вам достаточно друг друга

0

321

Син

Ну я  остальных через флеши активирую, а потом и в игру буду затаскивать основную) Так что стараюсь как могу)

0

322

жду

0

323

думаю содить в кв как народу чуть наберется

0

324

Sif написал(а):

жду

Sagrasa написал(а):

думаю содить в кв как народу чуть наберется

Почему бы вам вместе и с гмом не пойти на квест как раз? о0

0

325

Catherine
1 Cиф с мирией 2 народ может и не подтянутся а одной кв тянуть не xо

0

326

Син написал(а):

У меня сейчас работы много((( Сил на игру практически нет(

0

327

Sagrasa написал(а):

1 Cиф с мирией 2 народ может и не подтянутся а одной кв тянуть не xо

Ясно(

Mirri написал(а):

У меня сейчас работы много((( Сил на игру практически нет(

Надеюсь скоро будет побольше свободного времени)

0

328

Catherine
А сама не желаешь поучаствовать... хотя бы на вторых ролях? А то я чувствую, пройдет не мало времени прежде чем квест будет запущен

0

329

Син написал(а):

А сама не желаешь поучаствовать... хотя бы на вторых ролях? А то я чувствую, пройдет не мало времени прежде чем квест будет запущен

Ну дак я же сейчас в игре, плюс несколько флешей - я просто могу не успевать пока 0о Вообще жаль, что у тебя тут не эпизодическая система игры, это было бы куда удобней для всей игры)

0

330

Catherine
Это сейчас а я про потом. Кстати, как я поняла ты сейчас развлекаешься в постельке. Скажите когда закончите я дам ваш шкронов))

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно