Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 481 страница 510 из 995

481

Гидра
Да сейчас подсчитаю.. и того у тебя есть в наличие 1 шкрон

0

482

Син
0о 191 потрачена и 1 в наличии

0

483

О шоколад с черносливом меня провел ктож знал что он был прегатовлен этим утром и чернослив не утратил своей особености

0

484

Гидра написал(а):

0о 191 потрачена и 1 в наличии

Ты не учла путь тьмы первая ступень 10 шкрон. в твоем случае 8 шкрон. 191+8=199

0

485

Син
точно блин яж сразу записала 2 степень

0

486

пустотеничка

0

487

C чегобы начать, с флеша или с основной сразу

0

488

Продолжила анкету и внезапно поняла, что идея персонажа в голове как-то изменилась. С одной стороны - по прежнему хочется "качаться" через послушницу в паладины, с другой - стало вместо этого тянуть в городскую стражу. Сижу вот, как буриданова ослица, думаю.

0

489

Может сразу корону м?

0

490

чем бы мне занятся

0

491

Нет, короны - это уж точно не моё. *улыбнулась*

0

492

Уррсия
А почему нет

0

493

http://s7.uploads.ru/t/RFLUH.jpg

0

494

Ну что же, сидим на ягодицах ровно, ждём - что будет решено о способностях персонажей, обладающих более чем одной парой рук, прежде чем выстривать билд.

0

495

что то фору сеня глючит

0

496

Да, есть такое, немного подглючивает. Ну так - я вернулась.

0

497

Это xорошо

0

498

Надеялась сегодня дописать пробный пост - но увы. Компьютер вдруг решил перезагрузиться в скредине работы и стёр его, готовый примерно на 2/3. Воостанавливаю понемногу, но переписывать куда скучнее и дольше чем сочинять. Так что, скорее всего -  закончу завтра.

0

499

лентяйка, на кол, без мазелина.

0

500

Итак, с анкетой я покончила, осталось - последняя стадия оформления.

0

501

Уррсия
Хохохо, главная проблема?)
И, приветствую)

0

502

Orinfuki
Не то что бы проблема - по сути дела мне надо лишь придумать место жительства. Но фантазия после пробного поста взяла отгул. ( улыбнулась)

И да - спасибо! Прошло всего то несклько месяцев после регистрации на форуме - и я наконец то поселилась здесь легально. Определённо есть о чём задуматься.

0

503

доброго всем вечера)

0

504

Axelyon
И вам - вечера доброго!

0

505

Уррсия
Я до сих пор особо не думала о месте жительства, хотя на форуме два месяца обитаю)

0

506

Orinfuki
Да потому что ты с мертвой точки не как не сдвинешься... пора мне думаю заканчивать ваше представление в аллее и отдвать вам каждой по накопленным шкронам. А ведь могли и больше заработать, по моим прикидкам было бы больше сотни.

0

507

Син написал(а):

Да потому что ты с мертвой точки не как не сдвинешься... пора мне думаю заканчивать ваше представление в аллее и отдвать вам каждой по накопленным шкронам. А ведь могли и больше заработать, по моим прикидкам было бы больше сотни.

Да, моя вина, никак пост не напишу, да и вообще подзабыла про игру в Аллее, завтра отпишусь!)

0

508

Orinfuki
А стое ли ждать? Вот ты напишешь... а потом опять тебя жди месяц.

0

509

Orinfuki
Мне "место обитания"  самой нужно- в том смысле, что это помогает полнее понять и раскрытть персонажа.
Вот только я пока не совсем поняла - приписаные к храмам только в храмовых апартаментах и живут или это так - минмальные жилищные условия для тех, кто не могут/не хотят селиться где то в городе и сами платить за жильё?

0

510

Уррсия
Что темные чтол светлые, все селятся в своих храмах. Город только для гразданских. У светлых и темных, башня для магов. Казармы для воинов и главное здание для жриц... У вас не дом, у вас комнаты.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно