Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

Син
Спасибо за разъяснеение!  Вот исходя из этоо и буду думать.

0

512

Син написал(а):

А стое ли ждать? Вот ты напишешь... а потом опять тебя жди месяц.

Хей, я с ролевой не пропадаю, и не отвечала потому, что игра слегка застопорилась на тот момент.

Уррсия написал(а):

Мне "место обитания"  самой нужно- в том смысле, что это помогает полнее понять и раскрытть персонажа.
Вот только я пока не совсем поняла - приписаные к храмам только в храмовых апартаментах и живут или это так - минмальные жилищные условия для тех, кто не могут/не хотят селиться где то в городе и сами платить за жильё?

Паладины живут в белом соборе, в казармах вроде)

0

513

Orinfuki написал(а):

Паладины живут в белом соборе, в казармах вроде)

А ты еще ученица))))))))) Так что твое место на улице)))))))))))))))) Шучу конечно))

0

514

Orinfuki написал(а):

Хей, я с ролевой не пропадаю, и не отвечала потому, что игра слегка застопорилась на тот момент.

Ты должна была отписаться. Тогда бы твоя совесть была бы чиста.. а так нет. Виновата ТЫ

0

515

Син
Дааа... *Хлюпает носом* Буду жить под воротами белого собора, в самосооруженном домике из веток.

Син написал(а):

Ты должна была отписаться. Тогда бы твоя совесть была бы чиста.. а так нет. Виновата ТЫ

Знаю, знаю.... Стыдно, честно.

0

516

Уррсия
Да, конечно обращайся *Представляет кровать хвостатой ламии, и как при крике "ПОДЪЕМ" та должна вскакивать, собираться и становиться в шеренгу*

0

517

Син

О да - она встанет! Она как встанет -мало никому не покажется. Разве что миролюбивый характер успеет возобладать над не успевшим до кона проснуться разумом. ( улыбнулась) 

Обращусь обязательно!

0

518

Уррсия
Ты думаешь ты там будешь одна больших размеров?)))) У вас есть свои Титаны, что разочек ударив по башке и пробьют не то что череп а битов вполне могут))

0

519

*Наблюдая полный игнор* Хохохо, пойду что ли мультики посмотрю...

0

520

Orinfuki
Тебя ни кто не игнарирует.... кстати новая серия черепашек-нинзя тинейджеров вышла не знаешь?

0

521

Син написал(а):

Тебя ни кто не игнарирует.... кстати новая серия черепашек-нинзя тинейджеров вышла не знаешь?

Ну... Я бы так не сказала.
А на счёт черепашек не знаю, я больше по "Аватару" или "Южному парку".

0

522

Orinfuki
Ну ладно... ты лучше сейчас отпишись и пни Сан, потому что я отписываюсь быстро.

0

523

:rofl:

0

524

Син
О том, что будут и другие великанши я догадываюсь - и это меня очень радует, да и не всегда решает именно сила. (рассмеялась) Вот только српосонья на всё это бывает просто всё равно- как и на любые ранги и звания .

Orinfuki
А что смотрите, если не секрет?

0

525

Уррсия
А дисциплине по твоему не учат вообще? Да у вас подготовка должна быть по круче армии быть.

0

526

Син
Да знаю я. В данном случае  так - дурачусь просто.  ( улыбнулась)
А вообще, конечо, посмотрим- что там и как в игре пойдёт.

0

527

А вот.
Из плесени кисель
Чай не пробовал до сель
Так испей,
И в рас забудешь,
Про людскую карусель.
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь
Будешь к завтрему здоровый
Если только не помрешь))

0

528

Син
Отписалась) *Громогласно показала знак "победы"*

Уррсия написал(а):

А что смотрите, если не секрет?

А на "ты" можно?) *Двойным подтекстом просит говорить с ней на "ты", а так же получить возможность самой обращаться так же*
Всё собираюсь засесть за второй сезон Корры, да наверстать "нескончаемые мультики" такие как Гриффины или Симпсоны, да всё никак, сейчас вот опять вместо Симпсонов, села за Суперов)

0

529

Orinfuki
Вижу, уже читаю..... Второй сезон Корры вышел окончательно еще несколько недель назад.

0

530

Син
Ну, я торможу немного...

0

531

Orinfuki
Ага....

0

532

Orinfuki
Корру я сама дальше  первого сезона не смотела пока , а что касаетмся всего этого юмора... Смортрю временами, но кроме Футурамы и то- в основном старых выпусков - мне из них мало что нравится.
Что же касается перехода на "ты" ( улыбнулась) то - я на него перехожу лишь только после первого поцелуя. Такая вот маленькая причуда.

Син
Какое радикальное срество для излечения!

0

533

Уррсия
А я еще много знаю))))

Я всех мужиков лупила.
Второй инвалид.
Третьего убила.
Четвертый упал с балкона.
А первый уже ничего не помнит
Но пятый мой совсем не такой.
Смеется когда его бьют.
Вчера лупила скаварадой.
Бесполезнооо
А я лупила
Я лупила его
Лопатой и метлой.
Ему приятно от этого
И он смеется надо мной.

0

534

ГМ

Да, тоже хорошее средство. Но тут уж действтельно - на кого нарвёшся. Так что результат бывает нередсказуем.

0

535

Уррсия
Так ты начнешь квест или нужна тебе какая-то локация?

0

536

ГМ
Я то  начать готова, но всё же - хотелось бы для начала "осиотреться". А то так , с ходу - где начать и не знаю. Я же не зря про дильё спрашивала. ( улыбнулась)

0

537

Уррсия
У тебя в инвентаре не написано что у тебя там... сабля..... ну спрашивай что интересно, я же тут для этого.

0

538

ГМ
Не написано  было именно поскольку я не начала игру. А так добавлю. конечно, как только буду писать первый игровой пост  и саблю, и доспех,   и даже флягу с водой - смотря где в тот момент будет находиться персонаж и что у неё с собой будет.  Вряд ли она прихвтит с собой саблю к примеру в баню . Точнее- прихватит, конечно, но в воду с ней не полезет.

Дело в том, что исходя из условий квеста - появления у персонажа этого загпадочного предмета- думаю. что стартовая локация должна быть подходящей для такого события. Вряд ли его можно обнаружить в своём шкафу, хотя..  Вот я и пытаюсь выбрать -  на какой локации стоит начать.

0

539

Уррсия
Этот нож можно найти где угодно, даже в спрятанной стенным в стене в твоей комнате. До твоего переезда в него, кто угодно мог его туда положить.

0

540

Син
Да, об этом я как-то и не подумала ( улыббнулась)
В общем. ситуация сложилась как в названи темы - взаимновежливые танцы : мне предлагают начать где мне нравится, я же гадаю -где будет удобно ведущй?  И что бы это превать сейчас просто брошу кубик д10- какая цифра выпадет - в той локации в гроде и начну.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно