Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Уррсия
А я пока попишу про дочь Лоргары и Улан)

0

542

Син
Выбрала таки? Первую или вторую?

А мне на кубике выпала тройка- значит начинать  буду в таверне.  Аллеюя не считала - чтобы не мешать происодящему там квесту.

0

543

Уррсия
Брюнетку.

0

544

Син
Категорчески одобряю выбор! Хотя подозреваю, что в этом случае одобрила бы любой.

0

545

Уррсия
я все думала.... может все-таки рыжую.... больше как-то по родословной похоже.... но думаю.. У Улан тоже черные волосы, хоть и с легкой краской.. тоже пойдет.

0

546

Син
Да, тёмненькая тоже вполне подходит - благо и обе мамы разных мастей.  ( посмеивается). Хотя с ними вместе и блондинка бы  эффектно смотрелась.

0

547

Уррсия
Ага.. может просто табун дочерей им сделать?))) Нет конечно я так надрываться не буду.. в конце концов у нас еще почти нет ни кого из легендарных злодеев.
И так она закончена)) Вашему вниманию предоставляется Нумфис, дочь Лоргары и Улан)))

0

548

Син
Так я с самого начала и прдлагала сразу двух дочерей.  А тои и больше. ( улыбнулась)  Хотя да , возитьсяс ними было бы куда больше. А Нумфис получилсь интересная, и приятно что в её истори и другие персоажи успели засветиться.

0

549

Уррсия
Вообще-то, можно сказать что эта вторая рыжая не дочь а сестра Лоргары.... но это я потом обдумаю.

Уррсия написал(а):

А Нумфис получилсь интересная, и приятно что в её истори и другие персоажи успели засветиться.

Вообще-то Нумфис дохрена всего совершила.. Как и каждая героиня легенд (Хоть одни больше а другие меньше) Но сама подумай, как долго я все это буду описывать? Тот только разве что свернутый текст поможет, но это будет очень долго. Представь после общей инфы каждого героя будет свернутый текст в котором перечесляюся все их подвиги.... Вот я писала что золотые яблоки пресла ангел из священного сада. А ведь сама Нумфис там побывала, и к стати не первая. Первая там побывала кок раз твоя Великая Ульрис.

0

550

Син
Улькеи -они такие. Много чего успевают.
И правильно, конечно, что не  стоит расписывать все подвиги легенд - будем понемногу узнавать их походк игры - так интереснее.

Написла небольшой, разгоночный пост в таверне.

0

551

Уррсия
Ладно сейчас почитаю... и завтра... так я подымаюсь в 6 утра... да завтра утром опишусь.

0

552

Уррсия
У меня только одна просьба. Создай почту вот здесь

Код:
http://asunai.anihub.ru/viewforum.php?id=35

Я это просто планирую использовать. А все чето не хотят создавать... Запомни. Не важно что написано в письме. Если по игре тебе кто-то написал в игре говорится лишь то что ты получила письмо. Само письмо в почте пишется.

0

553

Син
Ничего,  я не тороплю.  Сама сейчас всё равно бы толком играть уже не смогла - с трудом контролирую табуны опечаток.

Ящик для писем созадала.

Отредактировано Уррсия (2013-12-10 01:40:57)

0

554

Ну все тогда я спать.

0

555

Син
Интересных снов!

0

556

Уррсия
Ага)) Привет))) Как тебе начало?)

0

557

ГМ
Начало хорошее, мне нравится. (улыбнулась)  Чуть разгребусь с домашними делами - и ответ напишу.

0

558

Уррсия
Ладно, думаю... может артефакт какие-нибудь сделать... есть предложения?

0

559

Син
Если честно - пока не очень представляю - какие в этом мире могли бы быть артефакты - и с какими силами.

0

560

Уррсия
Покупки в инвентарь. Посмотри в самый низ. Ну как пример. Но можешь придумать что-то особеное)

0

561

Син
А, точно! Я их как-то раз увидела, пришла в шок от цен и они выпали у меня их памяти. Сейчас перечитаю.

0

562

Уррсия
А сколько ты думала стоит платить за артефакты?

0

563

Уррсия
Кстати нужно добавить туда Свет Луны.... интересно какая цена будет за такой чудо-действенный элексир?))) Я думаю тысяч десять как минимум.

0

564

ГМ

Ну я и не говорю, что они того не стоят - просто я сравнила их цены с финансовыми возможностями персонажа - и предпочла о них забыть, как о вещах малоактульных для меня ещзё очень надолго. ( рассмеялась)

0

565

приветы

0

566

Гидра

Привет-привет.

0

567

и так доброго всем вечера)

0

568

Axelyon
И вам - того же самого!.

0

569

Уррсия
как поживаете?) *с интересом посмотрела на нагу*

0

570

Axelyon
Вполне неплохо, не прошло вот и... хмм..  нескольких месяцев - и я в итоге  то анкету написала и её даже приняли. Так что я наконец то вступила в игру.
( дловольно потянулась, размная плечи  всеми свои руки сразу)
Проавда - нага я только на плоловину.  На вторую - улькея. Но это так, к слову.

А как ваши дела?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно