Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Представь берем игру. Шашки или шахматы. Пишет первый пост админестрация, в котором указанны ВСЕ фигуры на каком месте они стоят на доске. А-5, С-4 и т.д. И вот два игрока начинают партию. играя на ролке, типа показывают как напригаются или играют и в УС не дуют. Но за каждый пост она делает один хот, указывая или выделяя из поста, какой фигурой с какого места переставляет на какое место. Не забыв  указать номер этих двух мест. Админ согласна посту меняет на первом посте указанную фигру. И так получается игра в игре))

Или как индивидуальную игру.. Сделать то же самое, отдельно. Вне игры. Админ опять пишет какие фигуры где находятся. А игроки просто постами делают свой ход.

0

602

Да уж, тут де же ни кто отвечать не хочет все с вами ясно.

0

603

ГМ
ммм... не знаю если честно, для меня выглядит... хм... сложновато что ли

0

604

ГМ написал(а):

Да уж, тут де же ни кто отвечать не хочет все с вами ясно.

Нет, ну почему же. Играют только два игрока? Или как обычно в играх при форуме, кто написал тот и играет и игроки сменяются по очереди?

0

605

Axelyon написал(а):

ммм... не знаю если честно, для меня выглядит... хм... сложновато что ли

Я же говорила. Напрячь мозги. Хотя достаточно просто взять листок и ручку и делать рисунки.

Orinfuki написал(а):

Нет, ну почему же. Играют только два игрока? Или как обычно в играх при форуме, кто написал тот и играет и игроки сменяются по очереди?

Нет конечно. У каждого своя партия. Два человека начинают, два человека и закончат.

0

606

ГМ
Почему же сразу " не отвечаем" я вот банально отходила ненадолго от компьютера.
Идея звучит интересно, но да - хотелось бы услышпть её описание боле разваёрнуто.

0

607

Уррсия
Хорошо вот вам пример... Не буду брать игра в игре. Делаем индивидуально.

Первый мой пост. Я показываю игру шашки и показываю доску и места прасположения шашек на доске.

http://www.gameshashki.ru/wp-content/uploads/2010/07/31.jpg

Белые

Шашка 1 - А-1
Шашка 2 - А-3
Шашка 3 - B-2
Шашка 4 - C-1
Шашка 5 - C-3
Шашка 6 - D-2
Шашка 7 - E-1
Шашка 8 - E-3
Шашка 9 - F-2
Шашка 10 - G-1
Шашка 11 - G-3
Шашка 12 - H-2

тоже самое с черными.
Итак первый игрок делает ход. Он одним постом пишет

Шашка 11. С G-3 на H-4

И я на первом посте изменяю место положения этой шашка. И так продолжается пока... ну вы знаете чем заканчивается игра в шашки.

0

608

Вообще сбежали...

0

609

ГМ
В общем, всё понятненько)Разумеется такое можно сделать, но я не думаю что особо многим это будет интересно)
Хотя если добавить несколько особенностей в обычную игру в шашки, то может быть и будет интересно.

0

610

Orinfuki
Каких особенностей например?Деньги за выйграшь или как гари поттаре, побеждающая фигура убивает побежденную? Только в нашем случае одна фигура трахает побежденную?

0

611

ГМ
Хммм, ну может что-то такое и придётся людям по вкусу. Но я думала о более высоких спецэффектах. Вроде молнии, луча света, "пожирание тьмой".

0

612

Orinfuki
То есть спец эффект.... хм... это все или есть еще предложения?

0

613

ГМ
У меня нет)Но я думаю, кто-нибудь ещё может подкинуть идейку)

0

614

Orinfuki
Ну ладно

0

615

Эзх, так многобещающе всё началось - и меня выбростило из сети. Очень жаль.

0

616

Уррсия
А чего тебе не понятно... почитай то что наверху

0

617

ГМ
Теперь то уже понятно, когда всё прочитала. Интересная идея.

0

618

Уррсия
И че думаешь?

0

619

Хм

0

620

доброго всем вечера)

0

621

У меня тут гражданская воина идет ыыыыыыыыы

0

622

Гидра
и кто с кем воюет?

0

623

Axelyon
я унекальна я ненаю, оно уже идет 3-4 недели а я тока узнала

0

624

Гидра
странно весьма оО

0

625

Axelyon
говорюшь ненаю

0

626

Предложение... давайте все-таки попробуем сыграть таким макаром в шашки. Если не понравится... значит не понравится. Если понравится, каждая игра будет поощраться... Вот так например... предлогаю сыграть партию со мной. За партию получите 10 шкрон. + Победитель получит 20 шкрон.

0

627

Син
каким

0

628

Гидра
Я несобираюсь повторять все еще раз. Просто почитай предыдущие ситраници флуда.

0

629

Син
мач может длится вечно, либо будет непобедимый чамп.

0

630

Гидра
Я не буду ждать каждый ход день или два. я собираюсь ходить как в реале. Пост отписывается быстро пять - десять секунд. Попробовать ничего не стоит. Все равно шкроны получим за участие.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно