Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 661 страница 690 из 995

661

а зомби тут тиxие

0

662

Всем приятного дня)

0

663

И вам -  интересных вечера, ночи и прочих отрезков суток!

0

664

трутно говорить... стазис .. стазис баааа

0

665

Даже где то в стазисе существует жизнь!

0

666

Всем вновь привет, но тут вроде ни кого...

0

667

Axelyon
Кои кто но все-таки есть)) Я же говорила новогодний Стазис

0

668

Син
*вздох* везет же кому то, а мне ни какого стазиса не светит, я работаю)

0

669

Axelyon
Я тоже работаю.. да вот .... стараюсь.. но похоже к новому году будут с 0 в кармане. Герлянду купила, а вот похоже на столе положить нечего будет....

0

670

Син
А я елку ставить не планирую в этот раз, да и зачем тебе тогда была герлянда?

0

671

Axelyon
Елки у меня то же нету,... гирлянду повесила на мебель... ну хоть что-то напоминает о новом годе.... нельзя же совсем без этого.

0

672

Син
А как насчет того, чтобы в гости съездить?

0

673

Axelyon
Куда? На что вообще? У меня ноль в кормане... пару мешков макарон, риса и еще кои-каких продуктов в холодильнике. Все.. больше ничего... у меня даже попить есть только молоко и вода, даже так своевременно чайник сломался. В кружке на плите кипечу воду.

0

674

Син
Мнда... ну ты даешь, я все заранее отложила и приготовилась к празднику оО

0

675

Axelyon
А я .. как-то того...

0

676

Ничего, дни вокруг Нового года - они всегда довольно стазисные. Всё наладится.

0

677

Уррсия
ага.. надеюсь.. я кстати в религии Улан поменяла картинку.... стара потерялась по сылке. Вместо картинке было просто пятно. К тому же я добавила трех дочерей Аэ)) Полу-богини готовы)

0

678

Син
Надо будет обязательно почитать, как только пост закончу. Интересно- что там.

0

679

Уррсия
Хорошо)) Я буду ждать.. ы          от зоднннннннннносмотри сех песонаей.. и ск кого бльше    нхватает. светлые есть... нейтральные есть.. темных немного, а те кто относятся к демонам и безликой... вообще по одной... надо будет добавить

0

680

Син
Ммм... чтож может все и не так страшно)
Уррсия
И тебе приветик)

0

681

Axelyon
Ну... я просто не знаю что делать....

0

682

Син
Ну зачем что то делать, есть что поесть, есть что попить, в конце концов все не так страшно, пожарь себе рожки так, чтобы они покрылись хрустящей корочкой например, ну или возьми денег в долг

0

683

Axelyon
Ни за что!! Это мое правило, не играть в азартные игры больше чем на отдельные деньги, не играть в долг, не давать долги, не занемать... я не хочу в это ввязываться.

0

684

Син
Тихо тихо, я часто беру у брата денег в долг, но всегда возвращаю, так что все нормально, а в остальном, чтож теюе тогда просто пережить нужно и все, хуже не бедут)

0

685

Син
Полубогини получились очень даже интересные, мир становится всё разнообразнее и пестрее, что только делает его лучше!

Axelyon

Доброго дня! Вот, заглядываем , то вразнобой, то одновремено - и на так уж страшны всякие стазисы.

0

686

Уррсия
Чтож поделать, такое время *пожала плечами* чем занимаешься?)

0

687

Уррсия
Ага))) Это круто))) Девочки разнообразят  мир... если темными играешь можно себе выбрать покровительницу)) Одну из этих трех.... мне кажется нужно будет добавить кого-то и светлым ангелам.. только я не думаю что стоит делать их дочерьми Теи... скорее просто могучими ангелами что Тея создала.

0

688

Axelyon
Ну... я не унываю.

0

689

ГМ
Да ладно, пусть светлая тоже знает радости материнства... илт отцовства. *рассмеялась* 

Axelyon
Кручусь как хомяк в стиральной машине! Семья, работа, "бордель"- все забот длбавляют.

0

690

Уррсия
У меня самой вызодных будет только 2-3 дня, а щас работа и работа...
ГМ
Всеинорм будет, главное есть что поесть)

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно