Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 721 страница 750 из 995

721

ГМ
Почему бы и нет? Дух, появляющаяся то в одном то в другом месте и творящая чудеса. Не обязательно - добрые. Скорее те, что именно необходмы этому месту- пусть на первый взгляд они и могут казаться очень неприятными.

0

722

Уррсия
О придумала)) Кок раз первый оборотень))

0

723

ГМ
Да , тоже интересный вариант!

0

724

Уррсия
загляни в религию))) уже положила туда картинки... описания правда пока нету

0

725

Да блин... опять картинки пропадают.

0

726

Син
Красиво!
А в качестве Менги у нас выступает образ Таки- моей второй любимой героини из файтинг-серии  Соул Калибур!  *рассмеялась*

0

727

Уррсия
Именно)) Образ Иви у меня)) А Таки тут теперь, Или может все таки сделать стырый дуэт Таки и Иви?))) Есть такой прекол даже. 1 Соул Калибур - Сиськи 3 размера. 2 Соул Калибур - Сиськи 3 размера. 3 Соул Калибур - Сиськи 4 размера. "Эй Играл в Соул Калибур 4? Как тебе?" "Не знаю. Сиськи все загараживают"

0

728

Син
Да видела я этот комикс. * смеётся*
И да - Иви тоже моя любимая героиня - из-за чего мне вдвойне приятне видеть твой аватар.

0

729

Уррсия
Еще)) То что происходит в игре, немного наводит на вот... этот момент правдо оно меду замужней блонди-блядинкой и негром в туалете))

Хи-хи

http://s6.uploads.ru/t/CU1T5.jpg
http://s7.uploads.ru/t/YeA1L.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UXKz6.jpg
http://s6.uploads.ru/t/CeOZi.jpg

0

730

Уррсия написал(а):

И да - Иви тоже моя любимая героиня - из-за чего мне вдвойне приятне видеть твой аватар.

Да но там она будет с фиолетовыми волосами. В Религии в смысле... ну ладно оставим так. Если только не найдешь подходящую картинку

0

731

Син
Да уж, сходство определённо есть!! Впрочем- мне нравится и даже очень.

0

732

Уррсия
Блин... эту бабу из комикса, и ее дочь насилуют по самое я не могу И прошу заметить, КАЖДЫй раз это негры и большими дубинами. В общем под конец эту бабу все таки застал муж, когда она трахалась с тремя неграми на их кровати. Он ей "Как ты можешь!? И т.д." а она ему давясь спермы "Мне сейчас все равно, пошел нааааа" а доченька в лагере с четырьмя веселилась крича "Ну-же порвите меня суки" Два сзади разом, два спереди разом. Вот девченка и попала в больничку с поврежденными внутренностями... умерла или нет не знаю. А негр который был у них первый, и с друзьями все организовывал. Нашел себе нову бабу, но муж новой бабы подкораулил негра с садовыми ножницами и кастрировал его.

0

733

Син
Да уж - жестокий комикс. Впрочем- групповые негры- тот ещё популярный фетииш. Хотя и немного надоедающий.

Кстати - ты  послений пост в игре со своего аккаунта написала, а не от  ГМа.

0

734

Уррсия написал(а):

Кстати - ты  послений пост в игре со своего аккаунта написала, а не от  ГМа.

А черт... я просто религию все еще чирикаю... сейчас перейду... а пока можешь почитать)

Уррсия написал(а):

Да уж - жестокий комикс. Впрочем- групповые негры- тот ещё популярный фетииш. Хотя и немного надоедающий.

Это хардкор комикс. называется "Две бляди. Мать и дочь."

0

735

Син
Бывет такое как заработаешся. * улыбнулась*
Да уж- далеко их эта вражда семей завела, судя по всему.

0

736

Уррсия
Ага))) Я закончила в религии))

0

737

Син
Сейчас почитаю.
А я дописала пост в игре.

0

738

Уррсия
Ага иду писать.

0

739

Син

Занятное у Безликой чувство юмора. Вот интересно, а что было бы, пожертвуй они ей гигантских кроликов? *хихикнула*

А если серьёзно- хорошая история. В мре стало на пару интересных персонажей  больше.

0

740

Уррсия
Кролик не серьезно. Такое бы просто не приняли бы.
А то девушки те еще))

Я отписалась.

0

741

ГМ

Кролики - они тоже бывают разные. Да и это был просто пример.
Я тоже написала пост.

0

742

я умаю пока.. пропаду.. завтра отпишусь а ты всетаки подумай о тех двух оставшихся.

0

743

ГМ
Конечно- поздновато уже. До завтра!  Хороших снов.
Постараюсь подумать.

0

744

Добрый день))

0

745

Син
Привествую!
Вижу - ответ уже готов. Сейчас тоже напишу. Лишь бы интернет не пропал - он сегодня что-то еле работает.

0

746

Уррсия
Хм... а я работую над новой героиней в религии)) Пока ты не придумала историю для тех.

0

747

Новогодий сюрприз от провайдера - пропадающий и томозящий интернет.

0

748

Ну что же - с наступающим Новым Годом, дамы!
Желаю вам в следующем году интересых и приятных приключений - во всех сферах жизни, правильного исполнения желаний и фантазий и - хорошего настроения!
А ещё не могу удержаться и не пожелать нам всем познакомиться поближе! *подмигнула*

+1

749

всех с новым годом))

0

750

Играю в онлайн игрушку WarFrame. Реждим соло - прохожу миссия в одиночку. С трудом, кои-как но все же прохожу их. Однако, стоит мне включить режими онлайн - похождение миссий с другими игроками. Так миссии превращаются в легкую прогулку. Прокачинные бойцы не то что расстреливают всех кого видят, они шинкую всех кого видят словно мясорубка. Плюс самое главное. Они бегают куда как быстрее меня. Остальные игроки уничтожают противников так что я не то что поймать в прицел противника не успеваю, я чаще всего просто не успеваю оказаться с противником в одной комнате. Настолько они быстрые, что при всем этом я только и успеваю бежать так быстро как могу, и все равно продолжаю плестись сзади как хвостик. В результате не делая ни одного вытрела, потом меня обвиняют что я халяву ловлю.... ну что мне тут им ответить?

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно