Инсвейл

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Пляшем дальше

Сообщений 751 страница 780 из 995

751

Син
ни чего не отвечай)

0

752

Как ваши успехи, дамы? Как проходят праздничные дни?

0

753

Уррсия
у меня этих дней была пара, так что сейчас в работе снова)

0

754

Я вернулась, пардонте за отсутствие, бук сперли

0

755

Все пиздец, все пиздец, все пиздец.

0

756

Син
чито такое

0

757

Sif
Я... не буду.. рассказывать о своих проблемах.... я не буду жаловаться.....

0

758

Син
кxм ты как бы уже начала

0

759

Sif
.... Я молчу....

0

760

Син
ну молчи выпытывать не буду

0

761

.....

0

762

Син
ты уже определись

0

763

Sif
*Вздох*

0

764

Син
Угу *закуривает*

0

765

Sif
Ваааааааааа

0

766

Син
ну и?

0

767

Sif
Ни чего.... я даже не знаю о чем говорить.

0

768

Син
о чем xочешь

0

769

Sif
Хмм.... я вот о новом годе подумала.... решила кои что сделать для всех... Так называемый корабль призрак.

0

770

Син
Очень новогодне

0

771

Sif
Ага.... я собиралвась в каждой локе сделать по.. конкурсу... но как бы

0

772

Sif
Не окажешь мне руку помощи в одном маленьком деле? Я все дмаю как заставить магов использовать посохи для магии.  По сути маги используют посохи, но в игре это ни как не влияет. Поэтому, что с ножами, что с палкой, что с секирой..... маг может встретиться и такой и такой... нужно как-то ... что-то в магии завязать на посохи.А я пока ни как не придумаю.

0

773

что

0

774

Sif
Ты не поняла о чем я прошу?

0

775

Син
ет это все потому что ты месаги драбишь, все просто класический маг не может костовать без посоxа или жезла, сей предмет является как бы концентратором магии

0

776

Sif написал(а):

месаги драбишь

Чего?

Sif написал(а):

маг не может костовать без посоxа или жезла

Нет, не то что не может. Маг может колдовать и без посоха или жезла, просто ему это делать сложнее. Посох должен быть инструментом помогающим колдовать..... Может позволить наносить заклинания на сам посох?  Только как-то это сделать иным?

0

777

Син написал(а):

Чего?

Разбеваешь сообщения

Син написал(а):

Нет, не то что не может. Маг может колдовать и без посоха или жезла, просто ему это делать сложнее. Посох должен быть инструментом помогающим колдовать..... Может позволить наносить заклинания на сам посох?  Только как-то это сделать иным?

В плане

0

778

Sif написал(а):

Разбеваешь сообщения

Ну не приучина иначе.

Sif написал(а):

В плане

В плане... Ну скажем. Обычно маг может разом сколдовать... два-три заклинания. Разных или одно и тоже три раза.... а посох, .... таблицу слотов. На которых можно внести определенное колличество заклинаний (которыми обладает маг) Например десяток заклинаний первого уровня или лишь пять второго. И их можно применять одновременно.Сам игрок будет распределять какие именно в посохе будут заклинания. Но посох разумеется можно будет модифицировать (Увелиичив колличество слотов в таблице)

0

779

Син написал(а):

В плане... Ну скажем. Обычно маг может разом сколдовать... два-три заклинания. Разных или одно и тоже три раза.... а посох, .... таблицу слотов. На которых можно внести определенное колличество заклинаний (которыми обладает маг) Например десяток заклинаний первого уровня или лишь пять второго. И их можно применять одновременно.Сам игрок будет распределять какие именно в посохе будут заклинания. Но посох разумеется можно будет модифицировать (Увелиичив колличество слотов в таблице)

о0 а не жирно ли

0

780

Sif
По сути жирно. Но сама посмотри.. Мога и так больше всех будут тратиться за магию. А обгрейд посоха тоже штучка не из дешевых и с каждым разом увеличивается. А начальное... начальные характеристики.. пусть будут. 2 заклинания первой ступени или одной второй. Больше не выдержит... Дальше пусть качают.

0

Вы здесь » Инсвейл » Утиль » Пляшем дальше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно